ID работы: 14469396

ʜɪᴅᴅᴇɴ sᴇᴄʀᴇᴛs

Слэш
PG-13
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Гарри Поттер/Седрик Диггори, Гарри Поттер/Том Марволо Реддл, Гарри Поттер/Драко Малфой, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Гарри Поттер/Теодор Нотт, Гарри Поттер/Блейз Забини, Гарри Поттер/Фред Уизли, Гарри Поттер/Джордж Уизли, Гарри Поттер/Рон Уизли, Гарри Поттер/Северус Снейп, Такемичи!Гарри Поттер
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 59 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9. Путь 2.

Настройки текста
Примечания:
Дверь в купе открылась. Там стояли двое детей. А именно Гермиона с Невиллом, у которого на руках была жаба. - Это вы помогли Невиллу найти жабу? - Командующим голосом спросила Гермиона. Рон смотрел на них не понимающе. - Ну, я сказал ему попробовать поискать в туалете, так как жабы любят влажную местность, а что? - спросил Гарри. Гермиона самоуверенно смотрела на Гарри, а потом перевела взгляд на Рона. - О, ты показываешь чудеса? Давай, мы тоже посмотрим. Она опустилась на свободное сиденье, и Рон занервничал. - Э-э-э… - Нерешительно протянул он. - Ну ладно. Он прокашлялся и снова поднял палочку - Жирная глупая крыса, перекрасься ты в желтый цвет и стань такой же, как масло, как яркий солнечный свет. Он помахал палочкой, но ничего не произошло. Короста по-прежнему оставалась серой и все так же безмятежно спала. - Ты уверен, что это правильное заклинание? - Поинтересовалась девочка. - Что-то оно не действует, ты не заметил? А я тут взяла из книг несколько простых заклинаний, чтобы немного попрактиковаться, и всё получилось. В моей семье нет волшебников, я была так ужасно удивлена, когда получила письмо из Хогвартса, я имею в виду, приятно удивлена, ведь это лучшая школа волшебства в мире. И конечно, я уже выучила наизусть все наши учебники надеюсь, что этого будет достаточно для того, чтобы учиться лучше всех. Да, кстати, меня зовут Гермиона Грэйнджер, а вас? - быстро говорила Гермиона. - Я Рон Уизли, - пробормотал Рон. - Гарри Поттер, - представился Гарри. - Ты действительно Гарри Поттер? - Взгляд девочки стал очень внимательным. - Можешь не сомневаться, я все о тебе знаю. Я купила несколько книг, которых не было в списке, просто для дополнительного чтения, и твое имя упоминается в «Современной истории магии», и в «Развитии и упадке Темных искусств», и в «Величайших событиях волшебного мира в двадцатом веке». Гарри же начинало это раздражать, он ещё раз удивился тому, каким невнимальным он был. - Хах, весьма забавно.. - зло усмехнулся Гарри. - Что?.. - Недоуменно спросила Гермиона. - Забавно то, что ты считаешь будто знаешь обо мне всё. Скажу так, то что ты прочитала эти книги и то что было там написано про меня, это ничего не значит. Знаешь почему? Потому что там не написано обо мне всё. Вот ты уверена что знаешь обо мне всё, так вот ответь. Как я жил? Где жил? Как проходило моё детство? Что я люблю? Какой мой любимый цвет? - спрашивал Гарри, при этом, вокруг него была аура злости. Да, Гарри был зол, он был зол на Гермиону за то что та считала себя всезнающей. - ... - Гермиона ничего не ответила, а только сжалась, опустив голову. - Не знаешь? Ох, а ведь ты говорила что знаешь про меня всё, так что же случилось? Вот видишь, в этих книгах ничего про меня не написано, там написано лишь про то, что я якобы убил Волан-де-Морта, что мои родители умерли и тд. Гермиона, с помощью книг хоть и узнаешь многое, но не всё. Ты не всезнающая, так что прекрати себя так вести. - Закончил разговор Гарри, отвернувшись к окну. Все были в шоке, а Гермионе было стыдно. - Я поняла.. больше так не буду, - сказала Гермиона. Гарри повернул голову к Гермионе, и улыбнулся. - Молодец. Вокруг летала неловкая атмосфера, а Рону стало не по себе, поэтому тот решил разбавить обстановку. - А в какой факультет вы хотите? - Спросил Рон. Все посмотрели на Рона и задумались. - Ну, я хочу в Гриффиндор. Я слышала что там учился сам Дамблдор. Хотя Когтевран тоже неплохой вариант, - произнесла Гермиона. Гарри скривился когда услышал имя Дамблдора. - Хмм, я вот тоже думаю в Гриффиндор, - неловко произнёс Невилл. - Ну а я тоже хочу в Гриффиндор, куда я точно не хочу, так это в Слизерин.. - мрачно произнёс Рон. - А ты Гарри? - Спросила Гермиона. - Хмм, мне без разницы, я думаю все факультеты хороши, ведь все четыре факультета основали великие люди. - Сказал Гарри, все уставились на него в недоумении. - Даже если это.. Слизерин? - спросил Рон скривившись. И Гарри опять становился раздраженным. - Знаете что? Меня очень бесит то, что вы судите людей просто за факультет, да и сам факультет. И что если это Слизерин? От этого не зависит характер человека, вообще никак. Вы такие Слизерины всё темные, и тд. А меня это бесит. В каждом факультете, поверьте в каждом есть плохой человек, и это не зависит от самого факультета. Например в Гриффиндоре может быть человек, который обижает слабых, но при этом он в Гриффиндоре. А в Слизерине наоборот может быть человек, который защищает слабых. Тут зависит только от самого человека, а факультеты говорят только об основных характеристиках и всё. Гриффиндорцы далеко не святые, как и другие. А люди из Слизерина далеко не темные и тд. Вот подумайте, разве существует прям святой человек? Правильно, не существует, каждый из нас имеет грех. Такова жизнь, такова природа. Так что перестаньте судить человека только по факультету. Лучше узнайте этого человека сами, а потом уже думайте какой он, злой или хороший, ну или же нормальный, - высказался Гарри. Другие притаив дыхание слушали, думали. - Мы поняли.. больше не будем судить человека даже не узнав того. Не будем судить из за факультета. - Произнёс Рон. Гарри улыбнулся, и понял что их можно исправить. Он радовался этому. - Ладно, нам нужно идти. Пойдём Невилл, и пока Рон, Гарри. - Сказала Гермиона и ушла оставив их наедине. Рон и Гарри продолжали разговаривать на разные темы. Никто им не мешал, пока дверь в купе снова не открылась, но в этот раз это были не Гермиона с Невиллом, это были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.