ID работы: 14469461

Чулки

Джен
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро озарило квартиру слабым белым светом. Воланд мерил шагами свои новые владения, осматриваясь. Квартира симпатичнейшего Степана Богдановича явно отличалась от квартиры среднестатистического жителя СССР. Несомненно люди всегда и везде одинаковы. - подумал Воланд. Он был облачен в красный халат, под ним виднелся ворот белой рубахи. - Выдают такие квартиры одним, а потом говорят о построении коммунизма и равенстве. Закончив утренний променад с чашкой не лучшего кофе, он отправился в спальню. Выдвинув ящик комода профессор чёрной магии извлёк оттуда чёрные капроновые чулки, короткие, не достающие даже до колена. Ткань струилась и тянулась в руках, был в этом какой-то эстетизм. Самое время было их надеть. Чулки ему не продавали. На эту важную миссию, с подробным списком отправлялась Гела. В список входили не только характеристика искомого предмета гардероба, но и помада (чаще мессир отдавал предпочтение красной) и туш. У свиты такой интерес их господина к подобному удивления не вызывал. Пожалуй они даже были согласны что странные создания - люди, выдумывают что-то безобидное, а после делают из этого строжайшее табу для кого-либо. Можно конечно было отправить в магазин Коровьего и Бегемота - размышлял Воланд, но прикинув какой погром учинит извечный дуэт, передумал. Сейчас нужно готовиться к главному представлению и не слишком светится, а зная их можно смело утверждать что они натянут злополучный чулок кому-нибудь на голову. Медленно натягивая чулок на ногу и закрепляя его подтяжкой, он подумал что это картина воистину достойная отъявленного вуайериста. Закончив со вторым он медленно подошёл к зеркалу, напевая мотив ещё не рождённой песни. Сие волнения были отнюдь не с проста, профессор ожидал гостя.

***

А в это время по залитой уже жарким солнцем Москве, по подозрительно знакомому адресу, на важную встречу спешил тот кто именовал себя «Мастер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.