ID работы: 14469658

Кровь не водица — бурлит, кипятится

Гет
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое свидание с ним (Вакаса, Саус)

Настройки текста

Вакаса Имауши

       О том, что это свидание, ты узнаешь только тогда, когда он тебе об этом скажет в лицо. Серьезно, Вакаса не будет заморачиваться на эту тему и просто отведет тебя в кафе или прокатит на байке. Ладно, шутки кончились. Если он сильно захочет тебя впечатлить, то он это сделает. И красиво оденется, заберет со школы (украдет) и проведет с тобой день насыщенно.       Я не думаю, что он наденет костюм. Вакаса скорее наденет самую крутую, по его мнению, кожанку или накидку, сделает бомбезную прическу (на отъебись) и побрызгается духами. Сразу после этого оседлает своего железного коня и, наплевав на правила, заедет за тобой. Он реально заедет прямо в школу, как Уэйн, несмотря на твой протест, посадит с собой и повезет на автодром. По пути может завести в какую-то супермодную среди молодежи кафешку (на ресторан денег не хватило, лол).       — Ты сказочный долбоеб, Вака. Не мог по-нормальному сделать?       Цветы не жди, он ведь не подкаблучник, но комплиментов будет море. От этого свидания Вакаса получит только плюсы (твои возмущения не в счет). Во-первых, сделал шаг в ваших отношениях. Пригласил на свидание? Пригласил, ну так, а че возмущаешься? Во-вторых, перед парнями покрасовался. Ты думала, он хочет только тебе приятно сделать? Не, ни хуя. В-третьих, появился повод насмехаться над тобой в будущем. Ты ведь, когда он летел по трассе как ненормальный, держалась за его пресс, прижавшись всем телом. Это он еще не забыл, как ты заорала вначале.       Чтобы хоть как-то минимизировать месть за незапланированное участие в гонке, он обязательно подарит тебе подарок в конце. Какой именно? Да любой. Это может быть букет цветов, за которым он послал кого-то из своих парней, вещичка, которая, по его мнению, тебе подойдёт. Кружевное белье отложил на попозже, но не сомневался, что в нем ты будешь великолепна.       Под утро, когда обычные люди только просыпаются, Вакаса отвезет тебя домой. Состояние у тебя будет хреновое, так как усталость и стресс возьмут свое в конце веселья. Мало того что ты выглядишь помято, так от тебя еще будет нести сигаретами за сто миль. Веселье весельем, а что ты будешь объяснять матери, которая увидела, как Вакаса поцеловал тебя в шею, — другой вопрос.

Минами Терано (Саус)

      Минами не будет строить из себя влюбленного идиота, но свои серьёзные намерения покажет сразу и скажет в лицо. Со стороны может показаться, что он будет угрожать тебе, чтобы ты дала ему свое согласие, но это не так. Он без агрессии примет твой отказ, но попозже обязательно попробует снова.       Он не будет наряжаться — это не в его стиле, но придет опрятным и красивым. Саус не следит за модой, но всегда выглядит так, что можно потерять дар речи. Это касается только женской половины, нет, конечно, парни тоже могут потерять дар речи, но это скорее от снесенной челюсти, чем от красоты его профиля. Этому парню очень идут рубашки и водолазки, но второе он редко одевает из-за неудобности. Скажу сразу, если ты и увидишь его в ней, то можешь знатно так завестись, так как материал этой вещицы очень хорошо подчеркивает рельеф его мускул.       Он мужчина взрослый и достаточно обеспеченный, так что может устроить тебе шик и блеск, но делать он этого не будет в самом начале ваших отношений. Он не жмот, но ищет девушку, которой будет плевать, есть ли у него финансы или нет. В данный момент страна не в лучшем положении, так что найти такую местную — та еще задача. Поверь, когда он поймет, что ты не бросишь его в нищете, он задарит тебя подарками, будет возить в разные страны и постарается быть хорошим мужчиной для тебя.       — Вау, какой тут пейзаж! Я даже не знала, что в Японии есть такие места…       Саус определенно отвез бы тебя на природу, так как это, по его мнению, самое подходящее место для первого свидания. Этот мужчина не будет тебя пугать, но может иногда превысить скорость на дороге, так что не обижайся на него. Он привык быть главой банды, внушать страх врагам, и ему непросто быть милым с тобой, так как, по его мнению, он выглядит нелепо.       Свидание пройдет так, как он и планировал, без препятствий и каких-либо недоразумений. Не переживай, когда солнце уже практически не будет видно, он отвезет тебя в отличное место, где готовят вкусную еду за приемлемую цену. Оплатит всё так же он, как и подарит небольшую ювелирку. За вкусной едой, приятным разговором ты и забудешь, что утром надо в школу, а мать вообще не в курсе твоих похождениях.       Когда свидание подойдет к концу, Минами накинет на тебя свою куртку, если замерзнешь, в которой ты просто утонешь, и отвезет прямо к дому. Поверь, он обязательно продолжит с тобой общение на следующий день и может слегка приобнять за плечи, когда будешь подходить к подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.