ID работы: 14470253

Шмели любят Лаванду

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Родители уезжают в командировку. Катя как обычно устроит блядки на квартире. Поэтому придётся следить, чтобы к приезду родителей всё было хорошо. Мы стоим с сестрой у выхода и слушаем указания отца. — Вы поняли? — строгий взгляд отца. Он прочитал длинную лекцию, как нельзя себя вести, пока их нет дома. — Может быть... — Ксения! — возмущается отец. — Да поняла я, пап! Как только родители покидают двор на машине, вместо хорошей дочки Кати, начинает просыпаться подводный монстр Катища. — Ну что Ксенеща! Устроим пати на хате! Как-то года два назад, когда родители впервые оставили меня с Катей одну дома, мы придумали друг другу такие прозвища. И с тех пор так и записаны друг у друга в телефонах. Катища и Ксенеща. — Делай как хочешь. Я купила книги и ухожу в своё измерение. — Будешь как мышь. Учись веселиться. — сестра закатывает глаза. **** Вечеринка уже началась. Залив мартини в свой стаканчик, я ушла в свою комнату. Дабы почитать. И начать я решила, как раз таки, с той самой лаванды. И как только я хотела открыть книгу, в комнату залетает весёлая Соня, и увидев меня за книгой, она не обрадовалась. — М-да, а ничего поинтереснее не нашлось? — промычала Соня. — Извини, я не понимаю как ты тут оказалась, узнала про вечеринку и возмущаешься моему хобби! — резко захлопнув книгу я посмотрела на подругу. — Пошли веселиться! Ты всю жизнь свою за книгами проведёшь! Я привела своего брата Лёшу. Нас Катя позвала. Стухла бы тут без нас, ей скажи спасибо. Мы с Соней идём вниз. Спорить с ней просто бесполезно, это было всегда понятно. Особенно зная моё нездоровое отношение к алкоголю. Нам сначала налили водки с колой. Так как из арсенала моего алкоголя был только мартини, я попрощалась с жизнью, закусила и села ждать мартини. — Ты как? — спросила Соня меня после выпитого. Она то знает, я с водкой как и с шампанским, немного не в ладах. — Тьфу. Это было прекрасно. — пытаюсь делать вид, что мне хорошо и терпеливо всё ещё жду мартини. — Лёша, принеси пожалуйста нож с кухни, он лежит справа от раковины, в тумбочке, которая вторая снизу, левый отсек, около вилок. — произнесла Катя. — Ты понял? — Безусловно я разберусь, мне не надо ничего объяснять. Хотя было бы прикольно, а то я ничего не втыкаю... — Но все же Алексей встал и пошёл. — Ещё выпьем дамы? — кто-то азартно улыбнулся. Это кто-то Макар, лучший друг Кати. На самом деле, я уже и не хотела, меня тошнило от одной рюмки водки, а вот Соня вошла в кураж, и они даже придумали там какую-то игру. — Лёша, ты хули так долго? — возник Макар. Я вот вообще никого не знала и не узнавала. — Эй, что за негатив! Вас четверо, а я один! **** Когда закончилась бутылка водки, а сверху я решила залить мартини, поняла, что это была моя грубая ошибка, и единственным адекватным, но пьяным человеком, являлся блондин, тот самый которого я встретила в библиотеке. А своё появление он прокомментировал возмущением, о том, что я не дала ему свой номер, и что из-за скуки он пришёл, потому, что сестра его пригласила, но к нему позже, ведь я даже не знаю как его зовут. Сейчас Лёша вылил на Макара воду. Вот тут то и началась жопа. Началась беготня. Макар выбегает из комнаты, все за ним, выбегают на лестничную клетку, все опять за ним. Улица, две машины, два пьяных в угар дебила. Лёша сел в машину Макара и просто угнал её. А мы наоборот запрыгнули в Лешину, за руль села Соня. У неё были права, к моему сожалению гоняла она как шумахер, а меня вечно тошнило и пугало все это. — Самое главное в погоне, за братом психопатом, это безопасность! — Соня заставила нас всех пристегнуться. — Мы уже потеряли его из виду! Куда мы едем? — истерит Макар, трезвый блондин пытается его успокоить. — Едем в страну тупых вопросов! Заткнулись все! Соня тронулась, и меня тут же начало укачивать, я прислонилась лицом к стеклу и мои глаза закрываются. — Ксюша, Ксюша, не спи пожалуйста. — блондин тянет меня к себе не давая мне уснуть. Откуда он знает мое имя? — Почему мне нельзя поспать, а? Откуда ты знаешь моё имя? — пьяно трясу головой. — Ты нам нужна, ты че, не отключайся. — просит Соня. В итоге, мы просто сделали огромный круг по кольцу, по трассе и вернулись домой. Там уже и Лёша стоял и машина. — Проветрились? — злобно смеётся парень. Меня выворачивает наизнанку около его машины. Прямо на парковке. Мне кажется мы во всем дворе, самые громкие ребята за последние несколько дней. — Так, Ксюша идёт спать, а вы как хотите. — блондин хватает меня под руку и ведёт к общежитию. — Я сама её доведу! — Соня тащит меня обратно. — Сонь, Сонь, пошли, пошли там ещё мартини осталось. Мальчики уводят Соню. Блондин ведёт меня в мою в комнату. Мы ложимся на кровать. Я отворачиваюсь от блондина и пытаюсь уснуть. — Иди сюда. —  меня поворачивает блондин и мы обнимаемся и так засыпаем. От лица Сони: Выпив ещё пару стаканчиков алкоголя, Лёша и Макар просто упали в отрубе. Последнее что говорил Лёша, это то, что у него аллергия на побои, что все тело покрывается синяками и ссадинами. Я пыхчу, встаю с дивана, в голове вообще диско-шар какой-то. Хочется куда-нибудь упасть и уснуть. Но точно не в этой комнате, точно на среди этих алкашей. Надо набраться сил и дойти до комнаты. И узнать где Ксю. Я выхожу из комнаты, пронзительная тишина давит в висках, пульсирует всё. Пыхчу. — Пыхтишь, пыхтач. — проговорила я и сама с себя посмеялась. Хорошо никого нет, подумали бы ещё, что я шизофреник. Решаю проверить сестёр. Перед дверью хорошенько спотыкаюсь. — Ааа, спотыкаешься, спотыкач. — снова роняю смешок, открываю дверь. Вот это Картина Репина "Не ждали" в обнимку тут лежат. Охереть пристроила рапан подруга. Плюю на всё и ухожу к себе в берлогу. Завтра будет ой как весело. Проснётся эта дурёха, в объятиях рэпера и охуеет! Повезло же ей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.