ID работы: 14470883

Небольшие зарисовки по персонажам эры мародёров

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Барти Крауч младший

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило девушку лучом света, пробивающегося сквозь щёлку задёрнутого полога кровати. Но несмотря на не очень приятное пробуждение, Луна ярко улыбалась открывая разного цвета глаза. Один был зелёным, словно сочная трава летом, другой же светло-карим, чем-то напоминая какао с большим количеством молока.       И только Поттер хотела встать, открывая себя новым приключениям этого дня, как на её хрупкую талию опустилась мужская рука. На этот жест на лице Луны появилась ещё более яркая улыбка, чем была прежде.       - Полежи со мной ещё... - голова Барти легла на её грудь.       - И кто же тогда приготовит завтрак? - рука Поттер мягко поглаживала макушку Крауча       - Домовики..? - Парень всё ещё не оставлял попыток полежать подольше в кровати со своей возлюбленной. - Мерлин.. Это один из моих немногочисленных выходных, а ты не хочешь остаться со мной на подольше.       На это заявление девушка хмыкнула.       - Ладно, но не долго, хорошо? Мне ещё нужно съездить к родителям. - Луна задумчиво перевела взгляд в потолок - Сегодня к ним ещё и Джей должен приехать. Не хочешь поехать со мной? Барти тяжело вздохнул.        -А у меня есть выбор?        - Он есть всегда - уголки губ чуть поднялись вверх. - Ты можешь поехать со мной или чуть позже, но один        Снова тяжёлый выдох.        - Как много шансов остаться дома оказывается..       Луна засмеялась.        - И правда.        Счастливый час сна для Барти оборвался от поглаживаний по спине. На все попытки Джейн разбудить Крауча, он не реагировал, предпочитая думать, что он всё ещё спит и это вовсе не в реальной жизни его пытается разбудить его девушка. Девушка..       Поттер и Крауч начали встречаться ещё будучи школьниками Хогвартса. Поступив на разные факультеты оба не думали, что начнут водить дружбу друг с другом, а уж тем более состоять в отношениях. Но сев однажды в библиотеке вместе и найдя общий интерес к рунам, они весьма сплотились. Дружба их продолжалось до самого 6 курса, но в какой-то момент Барти понял, что Джейн ему нравится совсем не как подруга. На самом деле этому поспособствовали вовсе не рассуждения, а обыкновенная тревога.       Луну подкараулили в одном из заброшенных коридоров и попытались отомстить за проделки её брата. Благо, беспокойство и тревожность Барти не дали ему спокойно лечь спать, пока он не найдёт подругу.       Девушку он конечно спас, но воспоминания о том, как она, истекающая кровью, безжизненно лежала у него на руках, иногда становятся ночными кошмарами. Парня из настоящего передёрнуло. Прошло уже 3 года с того момента, а он никак не уходит из его головы.       - Что такое?       - Ничего страшного. Просто воспоминания неприятные.       - А вот, чтобы они не мерещились и не вспоминались, надо просыпаться. - Девушка потрепала его по голове и перевернула на спину, начиная зацеловать его лицо, но затем устало опустилась на его грудь. - Я уже жутко голодная. - Луна прохныкала под аккомпанемент бурчащего живота.       Барти хохотнул и всё же соизволил открыть глаза. Поглаживая нагую спину, ему вдруг пришла одна навязчивая мысль.       - Луна? - в ответ девушка лишь вопросительно промычала. - А ты будешь со мной до конца наших дней?       - Что это за вопросы такие? - Поттер нахмурилась. - Чего тебе такого приснилось? Конечно хочу и мало этого, буду. Каждый день буду с тобой, несмотря ни на что. Кто тебе ещё мозг ложечкой колупать будет, кроме меня?       - Никто. По крайней мере, так профессионально. - Крауч весело улыбнулся. - Это, конечно, стоит совершить в более романтичной обстановке, но всё же.. У тебя нет желания стать Мисис Крауч?       - Не-а - серьёзно сказала Джейн, на что Барти в удивлении поднял брови. - Да я пошутила. Конечно есть, есть желание, иначе я бы здесь с тобой не лежала. - Но за тем, послышалось тихое бурчание. - Я уж думала мне придётся самой тебе предложение делать, честное слово. К родителям Луны они приехали только к вечеру со счастливой новостью о скорой свадьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.