ID работы: 14471351

Репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 5
автор
Вибратос- гамма
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Еще один скудный день прошел, сколько таких, Чонгук не знает. Середина сентября, выпускной класс, пора готовиться к экзаменам и нанимать репетиторов, но почему Чонгуку не сказали, что это лучше делать с августа, непонятно. Мальчик прошёл в комнату, кинул рюкзак в дальний угол, включил новую песню «Доры» и начал быстро переодеваться, пока мама на кухне ставит чайник и греет обед. Эта рутина поглотила уже. Школа-дом. Дом-школа. Вроде ничего не происходит, но так выматывает. Надев домашние вещи, он начал разбирать портфель. Когда он увидел на столе сборник ЕГЭ – Английский язык 2024, он, вздохнув, отвернулся и пошёл на кухню. — Чонгука-а, ты нашёл репетитора? — слышит мальчик, выходя из своей комнаты, но как ей объяснить, что все репетиторы, которые работают оффлайн, заняты, и теперь остаётся надежда на онлайн-школы. — Мам, я поспрашивал, и Ваня сказал, что места уже все заняты, остаётся только на онлайн-репетиторство. — Понятно. Мама Чонгука, Чон Чеён, поставила перед ним тарелку с супом из курицы и рядом контейнер кимчи, странное сочетание, но для них это норма. Прадедушка Гука сбежал в Россию из Кореи в 1950-м, потом забрал и его родителей. Корейские традиции забыты, язык тоже, но из национальных блюд всегда на столе есть кимчи. — Я на ПВЗ ходила, забрала твои сборники, там учебник по корейскому и ЕГЭ по химии и биологии, — сказала Чеён, стоя у раковины. — Сегодня папа приедет, сказал, что будет сюрприз для тебя. — Спасибо, но я планировал с Хосоком в спортзал сходить, можно раньше же было сказать, — взяв на вилку кусочек кимчи из контейнера, прожевав, сказал Чонгук. — Я буду в девять дома. Хосок — это, наверное, самый близкий друг парнишки. Их семьи дружат уже много поколений, так как когда-то их предки вместе мигрировали в Россию, так и дружат с того времени, вместе переезжают, вместе учатся. Но Хосока и Чонгука волнует только одно: они оба хотят вернуться туда, где берутся истоки их семьи. Зайдя в комнату, он открывает мобильник, пишет короткое сообщение другу, что сегодня всё в силе, и заходит в поисковик и набирает. Репетитор по корейскому языку. В первых строфах появляются зафоршенные школы, где толком ничего, а денег требуют в сумме, как за год карманные расходы школьника. Минут 15 он листает и видит на одной из строчек очень даже симпатичного парня на аватарке, на айдола больше похож. Чонгук заходит на сайт и видит очень благоприятную цену за занятие, 500 р/ч, и не понимает, в чём подвох. — Не может быть такого. Листая чуть ниже, он видит описание того самого репетитора. «Привет всем любителям Южной Кореи! Я Ким Тэхен, и мне 22 года. Я являюсь учителем корейского языка с образованием из южнокорейского университета, набираю своих первых учеников на курс «Не чушпан, а пабо». Если ты горишь желанием поступить или же просто говорить на корейском, то записывайся на занятия, они проходят в оффлайн режиме, в индивидуальном порядке! Записываться через ссылку» Мальчик, быстро прочитав отзывы, недолго думая, подает заявку на курс. — Мама, я нашёл репетитора, 500 рублей в час. В понедельник первое занятие.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.