ID работы: 14471351

Репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 5
автор
Вибратос- гамма
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Чонгук просыпается ровно в тот момент, когда начал играть будильник. Пора вставать. Нехотя мальчик встал с кровати и первым делом пошёл в ванную. Проходя мимо кухни, увидел уже папу, который пьёт утренний кофе и что-то увлечённо читает в телефоне. – О, Гуки, доброе утро, как спалось? Подкинуть до школы? Мне сегодня к 10 в офис, — сказал мужчина, отпивая напиток из кружки. – Можно, нормально спалось, — отмахиваясь, сказал он и скрылся за дверью ванной. Быстро собравшись, он достал телефон, где уже были сообщения друга в Telegram. Ржачный пиздюк. Чонгук, блять, где тебя носит? Алло! Всё, иди нахуй, я ушёл в школу. Он коротко написал, что его подкинет папа, и зашёл в ленту уведомлений, и увидел сообщение от того репетитора. Эти три дня, которые мигом пролетели после того, как он записался на занятия, Чонгук не понимал, как такой человек может существовать. Чонгук думал всю жизнь, что он гетеро, он даже с девочкой на год младше встречался, конечно, недолго, но встречались же! Когда он записался на занятие, учитель Ким (формальности никто не отменял) написал ему, и они уточнили время занятий, обменялись аккаунтами Skype, пожелали друг другу хорошего дня. И всё. Мальчик ждал понедельника, наверное, больше, чем своего дня рождения. Учитель Ким. «Доброе утро! Сегодня в 17:00 же занятие, время не поменялось?» Ученик Чонгук. «Здравствуйте, не поменялось. Утро никогда не бывает доброе». Учитель Ким «Хахахахах, сегодня будет доброе. Хорошего дня! До вечера». И бобру понятно, что он просто перечеркнул разговор дальше. Чонгук перечитает эту переписку за сегодня ещё пару-тройку раз точно, но пора выходить на улицу. Папа ждёт. Заходя в класс, он видит обычную картину: большая часть одноклассников сидят, обсуждают, что произошло за выходные, учёбу и планы на неделю, другая же часть либо досыпает, либо залипает в телефоне. Но есть трое, которые очень отличаются от других, они сидят и покуривают подсистему и ржут громче всех. Это его братаны, семья, друзья всей жизни, начиная с дошкольников, заканчивая выпускным классом. Хосок, Ваня и Чеслав, а если переводить, то Чимин. – Привет, братва. Че, как вы? – подошёл Чонгук к парте, где сидел Хосок, и начал готовиться к первому уроку. — Нашего Чеслава опять обломали на секс, и поэтому он всё ещё девственник, — громко сказал Хосок. – Бля, Сок, я тебя сам выебу, варежку прикрой, сейчас Маша услышит, — пробормотал Чимин, косо смотря на друга. – Ничего не поменялось, — усмехнулся Чонгук, и прозвенел звонок. День начался. До звонка 10 минут на перемену, идёт литература. Ваня с Хосоком с большим энтузиазмом слушают учителя, а другие двое сидят и как бóльшая часть класса отчитывают минуты до звонка, потому, что сейчас будет обед. Они обязательно купят по булке и соку, сядут за стол и начнут много говорить и отдыхать. На всю школу раздаётся звонок, и за дверью, которая ведёт в школьный коридор, уже шумно. Все спешат в столовую. Учитель что-то говорит про экзамен в декабре, но всем уже плевать, все хотят в столовую. Пожилая женщина понимает, что подросткам уже неинтересно (хотя когда им было интересно?), и она цокает себе под нос на весь класс громко объявляя домашнее задание и то, что урок окончен. В классе сразу суматоха, перемена 20 минут, надо успеть всё. Парни подходят ко входу в столовую и слышат. – Эй, Чон Чен Ыны, куда идёте, тут только для славян столовая, — кричит мальчик сзади. Максим и его шестёрки. Сколько лет прошло, все смирились, и учителя, и другие ученики, что в 11 «А» трое узкоглазых парней, но только не они. – Вань, че забыл с северокорейцами? – Слушай, Максимка, иди на хуй, видишь, написано чёрным по белому: «даунам не заходить!». Сходи на помойку, найди там себе пропитание, если тебе сюда нельзя. А.. забыл, ты же на помойке живёшь, — раздувая ноздри от злости, указывая на табличку с животными, в столовую нельзя, сказал Ваня. – Досвидули. – Ну лучший, бро. Я подумать не успел, а ты уже отрезал, – сказал Чимин, в этот же момент он оборачивается и видит картину: красный от злости, как помидор, стоит Максим и что-то нашептывает своим шестёркам. Это так не закончится. Ученый день завершился, время 14:39, два часа и 20 минут до урока по корейскому. Чонгук заходит в свою комнату и, как обычно, включает свой плейлист и начинает быстро убираться и в том же темпе выбрать не очень яркую, но не выглядящую как домашняя, одежду для занятия с ним. Время уже 15:01, мальчик решил сходить перекусить, мама на работе в сутки, папа в офисе, он один дома. Счастье. Разогрев макароны с фаршем, он включает «Ютуб» и смотрит новое видео Брайана Мапса. Доев, грязную тарелку и приборы, он положил рядом с раковиной, решив, что помоет позже. Потом пошёл на диван в гостиной, открыл «ТикТок», посмеялся с пару видео и увидел уведомление из общей группы: Братишки. Девственник пожизненно. Ну че, Чонгу, сегодня занимаешься с секси-учителем? Ржачный пиздюк. Да он ему предложит сто процентов нюды, как плата за урок. Иванушка. Я уверен, он переволнуется и, как истинная девственница, скажет: «Извините, у меня от волнения не встал», да, Чимин-а? Девственник пожизненно. Иди нахуй, Ванечка. Чо чо. Я вас обкончаю завтра, придурки. Немного подумав, дополнил. Чо чо. А про Чимина угар. Прочитав ещё пару сообщений, он влился в диалог и не заметил, как прошло время. Глянул на циферблат на тумбе рядом с телевизором, увидел, что до занятия осталось буквально 10 минут, и в спешке побежал включать ноутбук и искать чистую тетрадь с ручкой. Как только стрелка на часах показала семнадцать вечера, от мистера Кима сразу раздаётся звонок в Skype. Тэхен начинает разговор первым: – Добрый вечер, Чонгук! Я рад видеть тебя, готов заниматься? — спрашивает мужчина. Выглядит он явно не на 22, а как будто он его ровесник и они в одном классе учатся, – Я сейчас тест пришлю на знание базы, после занятия прошу тебя пройти его. Ну что, начнём? Какое начнём? Чонгук, честно говоря, в ахуе сидит. Он никогда не думал, что ему нравятся мужчины. Он яро отрицал, что Ким Тэхен красивый, что он пищит при каждом его сообщении (хотя он писал ему всего два раза). Нет, это просто хорошее впечатление на ухоженного мужчину, гормоны. – Да, давайте, — наконец, проглотив ком в горле, ответил мальчик. Это невозможно. Нет, это трындец. Нет, это ещё хуже, это пиздец какой-то. Весь час, который на него потратил мистер Ким, они просто знакомились, и он говорил какие-то начальные фразы на корейском, пытаясь понять, есть ли у него хоть какая-нибудь база, по типу: сарам – человек, муль – вода и т. д. Но как он это говорил, у репетитора оказался очень красивый, глубокий и сексуальный голос, от которого можно только что кончать, и очень мокро. Походу, это и есть симпатия. Репетитор Ким. Доброго вам вечера, Чонгук! Похоже, что Чонгук попал.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.