ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*************       Так незаметно для всех пролетела первая четверть. Иришка подружившись с Викой пришла к отцу и попросила его: — Папочка, пожалуйста, давай пригласим Вику отдохнуть с нами.       Виктор немного опешил от такой просьбы дочери, потому что планировал пригласить Елену.       Виктор как раз подумал об этом, и Иришка изменившись в лице прошипела: — Если ты пригласишь Елену к нам, то я не поеду с вами на каникулы!       Виктор понимал, что Иришка скорее всего просто ревнует его к Лене и не придал значения словам дочери.       Они с Иришкой как обычно приехали к родителям Виктора и спустя несколько дней туда же приехала Елена. С первого дня пребывания в доме родителей Виктора женщина показала себя не лучшим образом. Увидев Иришку она начала оскорблять её. Утром после приезда Елены Виктор с родителями спустился на кухню и услышал, как Елена кричит на Иришку: — Я сделаю всё чтобы Виктор отдал тебя в детский дом. Я не собираюсь воспитывать ребёнка какой-то шалавы! — Витя, что это такое? — прошипела рассерженная мать мужчины.       Виктор потерянно смотрел на родителей и не знал, что ему делать. А отец Виктора тем временем процедил: — Этой женщине в нашем доме не место.       Иришка тем временем вышла из себя и крикнула: — Не смей говорить о моей матери в подобном тоне. Она в отличае от тебя святая.       Тут вмешался отец Виктора: — Значит так, Елена Сергеевна, раз вы не в силах наладить отнашения с нашей внучкой, то будьте добры покинуть наш дом. Я не позволю кому-либо оскорблять свою внучку. — Витя, а ты чего молчишь? — непонимающе спросила Елена, видя, что ее любимый не спешит за неё заступаться. — Я считаю, что отец прав. Я совершил ошибку пригласив тебя сюда. И вообще я считаю, что нам следует расстаться. — произнес Виктор. — Как расстаться? А свадьба? — проблеяла Елена. — Свадьбы не будет! Я тебя конечно люблю, хотя в данный момент выслушав всё, что ты сказала моей дочери. Я уже в этом не уверен. В общем я принял решение, что дочь мне дороже наших с тобой отношений. — ответил Виктор. — Ты еще пожалеешь об этом! — завопила Елена и побежала за вещами, после чего уехали от Виктора.       Мужчина подошел к растроенной дочери и присев перед ней на корточки, поинтересовался: — Ну, что будем звонить Вике?       Девочка недоверчиво смотрела на отца и кивнула. — Беги, звони, и поинтересуйся у неё — «Не хочет ли она поехать на море?» А я пока закажу билеты. — сказал Виктор. — А кто такая Вика? — спросила мать Виктора. — Моя ученица. Ей семнадцать лет. Иришка очень с ней в школе подружилась. — пояснил мужчина.       Ириша тем временем созвонилась с Викой и спросила: — Вика, а какие у тебя планы на эти выходные? — Никаких. — ответила Вика. — Может ты полетишь с нами на море? Ну, со мной и папой? — спросила девочка. — А это удобно? — поинтересовалась Вика. — Да, папа сам предложил позвать тебя с нами. Что скажет твоя мама? — спросила Иришка. — Думаю, что согласится, я перезвоню через несколько минут. — сказала Вика.       Спустя минут пять Вика перезвонила и дала согласие на поездку.       Встретились Виктор, Ира и Вика в аэропорту. — Вика, а как тебя отпустили в поездку? — спросил Виктор, начиная подозревать что-то неладное.       А всё потому что у Вики были красные глаза. Мужчина сразу понял, что девушка чем-то растроена. — Мы с мамой поругались и она рассказала, что не является моей родной матерью. Потом я сказала о вашем приглашении на отдых и мама быстро подписала согласие на мой вывоз из страны. Вот оно кстати. — сказала Вика и продеманстрировала Виктору документ.       Виктор слегка ошалело кивнул и они прошли на посадку.       Спустя несколько часов они оказались в Греции. Вика и Ира впервые оказавшись зарубежом восхищённо оглядывались по сторонам. — Здесь так тепло, не то, что у нас в России. — заметила Ира. — Да, в Греции в это время года всегда тепло. — ответил Виктор. — Папа, а где мы будем жить? — спросила Ира. — Здесь есть один дом. Он очень уютный. А еще с окон этого дома видно море. — рассказал Виктор. — Здорово! — выдохнула Вика, а затем поинтересовалась: — А чем мы тут будем заниматься? — На яхте когда-нибудь каталась? — спросил Виктор. — Нет. — ответила Вика. — А что такое яхта? — спросила Ира. — Это корабль, но поменьше размером. — объяснил Виктор дочери. — Я уже хочу увидеть яхту. — пискнула счастливая Ира. — Сегодня мы разберем вещи и немного отдохнем. А прогулку на яхте организуем завтра. — сказал Виктор. — Ну, хорошо. — немного подумав ответила Ира и вышла из машины, так как они подъехали к дому. — Красивый, и море правда очень хорошо видно. — сказала Вика.       Мужчина же не сводил взгляда со своей ученицы. Он очень переживал за состояние Вики. Они прошли в дом и разошлись по своим комнатам. Вика переодевшись решила, что было бы не плохо приготовить обед и ужин заодно. — Виктор Николаевич, а здесь продукты есть? Или заказывать нужно? — спросила Вика. — Продукты должны были привезти до нашего приезда. — ответил Виктор. — Отлично, тогда я пошла готовить обед и ужин. — известила мужчину девушка. — Я буду тебе помогать! — воскликнула Ира и тоже прошла на кухню, где под руководством Вики помогала готовить обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.