ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*****************       Вика приготовила обед и ужин для всей их компании. Виктор зайдя на кухню и принюхавшись, посмотрел на Вику и воскликнул: — Я не знал, что ты так вкусно готовишь! Запахи потрясающие. — Спасибо. Меня мама научила. — произнесла Вика и всхлипнула. — Перестань, я уверен, мы вернемся и вы с матерью еще померитесь. — прошептал Виктор, подходя к девушке и начиная ее успокаивать. — Надеюсь, что так и будет. — тихо сказала Вика, а потом добавила: — Мойте руки и идемте за стол.       Спустя уже пару минут все сидели за столом и ели приготовленный Викой обед.       Вечер они провели за настольными играми, а после отправились спать. На следующее утро Виктор повез Вику и Иру кататься на яхте. — Как же здесь красиво. — с улыбкой произнесла Вика, совершенно не замечая каким взглядом на нее смотрит Виктор.       Через пару часов Вика услышала взрыв и обернувшись увидела чёрный дым. — Виктор Николаевич, похоже там авария произошла. — сказала Вика указывая в сторону одной из яхт. — Нужно подплыть ближе, может там живые есть сказал Виктор и завел мотор.       Не прошло и получаса, как Иришка подбежала к отцу и воскликнала: — Там Вадим за бортом!       Виктор недоумённо посмотрел на дочь, ведь он знал, что Вадим сейчас в России, а потом до него дошло, что это скорее всего Антон. — Сейчас, малышка, я его вытащу. — пообещал Виктор и прыгнув в воду помог мужчине подняться на яхту. — Вадим! — воскликнула девочка, но подойдя ближе, резко остановилась и заметила: — Ты не Вадим. — Знакомься, Ириша, это брат близнец Вадима — Антон. — представил Виктор спасённого мужчину, Антон лишь кивнул. — Нужно вернуться домой и осмотреть вашего друга. — сказала Вика.       Виктор согласно кивнул и они вернулись домой. Пока Виктор занимался Антоном, то Вика снова орудовала на кухне. Стоя у плиты девушка услышала как Антон поинтнресовался: — Витя, а кто эта девушка? Насколько мне известно у тебя сестёр и таких взрослых дочерей не имеется. — Это моя ученица Вика Кузнецова. В этом году мы решили отдохнуть вместе. — ответил Виктор.       Антон промолчал из чего Вика сделала вывод, что она не первая, кого их директор с собой на каникулы забирает. — Идёмте обедать. — крикнула Вика и мужчины вошли на кухню.       Следом за ними вошла Ира. Виктор сел за стол и поинтересовался: — Как ты оказался в воде, да еще с раной на голове? — Я должен был встретиться с одной женщиной. Это касается компании, где я раньше работал, но вместо нее пришел муж этой женщины. Он оказался предателем и попытался меня убить. — ответил Антон. — Значит это ваша яхта взорвалась в море? — сделала вывод Вика. — Боюсь, что да. Думается мне, что в живых там никого не осталось. — с горечью в голосе произнес Антон.       Вика обратив внимание на молчаливую Иру сказала: — Так хватит тут о работе и смерти рассказывать. У нас за столом ребёнок.       Мужчины переглянулись и посмотрев на малышку начали говорить обо всем на свете. Одной из тем разговора были приготовленные Викой блюда. — Такой вкуснятины я еще не ел, ты где-то учишься готовить? — спросил Антон. — Честно, нет, у меня нет времени на то, чтобы учиться кулинарии. Но она всё равно присутствует в моей жизни, так как моя мама с детства учила меня готовить. — ответила Вика. — И твоя мама вырастила просто замечательную дочку. Эх, завидую я твоему будущему мужу. Будет каждый день такую вкусняшку кушать. — произнес Антон и улыбнулся.       Вика от такого комплимента покраснела. Виктор же наблюдавший все время за Викой и Антоном понял, что ревнует свою ученицу к Антону. «Госпади, Виктор, о чем ты только думаешь? Эта девушка младше тебя почти в три раза, а ты думаешь как бы ее в постель затащить.» — думал мужчина.       Немного погодя Антон одолжил ноутбук у Вики и связался с братом. Он рассказал ему о неудавшейся встрече и что скорее всего Наталья Колчина находится у них в подземелье. Вадим был раздосадован тем, что Антона ничего не вышло, но тем не менее он был рад тому, что его брат остался жив.       Через пару дней Виктор с Викой и Ирой вновь отправились кататься на яхте. Помимо прогулке на яхте Виктор решил уделить внимание и прогулке по пляжу. Вика и Ира купались, смеялись, резвились. Виктор некоторое время наблюдал за Викой, а затем не сдержался и погрузившись в воду, притянул девушку к себе.       Вика ответила на поцелуй мужчины и они еле смогли оторваться друг от друга. Вернувшись домой Вика боялась смотреть в глаза мужчины, но Виктор словно не замечал этого. За день до возвращения в Россию Виктор сделал то, о чем думал уже достаточно долго.       Вика как обычно убирала посуду, после ужина, а Виктор улучив момент, когда его дочь уйдет в свою комнату, подошел к Вике и притянул ее к своему телу. После чего поднял на руки и отнес в свою спальню. Эту ночь девушка провела в одной постели с Виктором.       Утром приготовив завтрак, они в четвером вернулись обратно в Россию. Виктор по просьбе Антона позволил ему пожить у него в квартире некоторое время. Вика же ненадолго вернулась к матери, но довольно быстро уехала в «Логос».       Приехав в школу Вика и ее друзья стали свидетелями того, что у них появился новенькие. Вика сразу вспомнила об отдыхе в Греции. Слова Антона о покушении на него. В этот момент Вика подумала: «А не связаны ли эти дети с тем, что произошло в Греции?»       Немного подумав девушка отмела эту мысль, как оказалось очень даже зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.