ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
***************       Прибежав на кухню девочки увидели Володю. Ира подошла к нему и делая глазки котёнка произнесла: — Володя, пожалуйста, угости нас своим вкусным пирогом.       Мужчина немного посмотрел на девочку, а затем усмехнулся и достал уже приготовленные три кусочка пирога и налил какао. — Спасибо! — крикнули девочки и умчались к себе в комнату.       Когда Надя ложилась спать, то все время разглядывала кровать. — Что случилось, Надя? Почему ты так смотришь на кровать? — поинтересовалась Алиса. — Мне неудобно на этой кровати. — призналась Надя. — Да не проблема! Давай поменяемся. — произнесла Ира. — Ты правда согласна? — удивилась Надя. — Мне все равно где спать. — отмахнулась девочка и они поменялись местами.       Уже ложась в постель, Ира произнесла: — Вещи наши завтра после занятий местами поменяем.       Надя согласилась с новообретённой подругой и легла спать. *****************       В это же время в комнату Вики и Даши пришел Иван Савелич. Он оглядел девушек лихорадочным взглядом и произнес: — Девушки, вы должны мне помочь! Скажите, что здесь опасно! Вам всем нужно покинуть эту школу, пока не стало слишком поздно. У меня есть доказательства моих слов. Приходите завтра вечером на местное кладбище. Я вам там все покажу.       После чего смылся из комнаты девочек, будто его и не было. — А что это сейчас было? — ошалевшим голосом спросила Вика. — Кажется Савелич нам свидание назначил. — ответила Даша. — Он тебе странным не показался? — спросила Вика, всё еще смотря на дверь. — Показался, слушай давай спать. Завтра все ребятам расскажем. — предложила Даша и выключила свет.       Вика тоже легла спать, хотя и не могла уснуть после того, что услышала от учителя.       На следующее утро девушки начали подозрительно коситься на преподовательский стол. На все распросы ребят они отмахивались. Когда на урок истории вместо Савелича явилась Елена Крылова, то девочки не на шутку перепугались. Вика рискнула поинтересоваться, где их учитель? На что получила ответ: — Иван Савелич уехал по семейным обстоятельствам.       Опустив руку и посмотрев на Дашу, Вика увидела, что ее подруга, тоже не поверила словам Елены. Как только урок кончился, то Максим, Рома и Артём подошли к девушкам и Макс поинтересовался: — Даша, а что это было? — Когда? — спросила Даша. — На уроке. Вы с утра какие-то странные. — возмутился Рома.       Девочки переглянулись и решили все рассказать ребятам. Придя в комнату девочек они расслелись по кроватям и Даша с Викой начали рассказывать о ночном происшествии с Савеличем. — Давайте сходим на встречу. Мало ли может мужику и правда помощь нужна. — сказал Рома, а потом добавил: — Он нам между прочим много раз помогал. — Ладно давайте сходим, только не поздно ночью, как говорил Савелич, а где-нибудь после уроков. — сказал Макс. — Почему? — удивилась Даша. — Потому что раз Савелич не появился в школе, то и на встречу он скорее всего не явится. Мы лучше по лесу походим, пока светло и посмотрим, может наш учитель в капкан угодил и кровью истекает. — резонно заметил Макс. — А Макс прав, лучше идти в лес пока светло, а то в темноте ничего не увидим. — согласился Артем.       Приняв это решение ребята дождались конца уроков и захватив перекус отправились в лес. Походив некоторое время по лесу ребята уже отчаялись найти хоть что-то, но тут Даша увидела красные пятна. — Ребята, это что кровь? — с нотками ужаса в голосе спросила Даша.       Парни осмотрелись и поняли, что это правда кровь. Они начали искать того, кто мог оставить эти следы. — Помогите. — послышался голос со стороны деверева. — Ребята, кажется, что-то слышал. — сказал Рома и пройдя несколько метров наткнулся на руку Савелича.       Мужчина схватил его за ногу. — А...... — завопил Рома, но Макс стукнул его в плечо и он заткнулся. — Ты еще по громче поори, а то не все знают, что мы в лес пошли. — шикнул Максим. — Его нужно в больницу. — сказала Вика, рассматривая рану на ноге учителя.       Немного подумав девушка набрала Виктора и все ему рассказала. Спустя пять минут к ним подъехали Виктор и Павел. Мужчины погрузили Савелича в машину и Виктор поехал в больницу. Павел же остался с ребятами и проводил их в школу. — Что вы вообще в лесу делали? — не понял Павел. — Савелич к нам ночью вчера вломился начал про всякие ужасы рассказывать. А сегодня его уже не было. Мы решили узнать, не случилось ли с ним чего. — обрисовала ситуацию Даша. — А к учителям с этой историей подойти нельзя было? Если бы с вами в этом лесу что-нибудь случилось! — возмутился Павел. — А вы бы поверили? Послали бы нас, а в это время тут бы Савелич умер. — ответила Вика.       Павел на это замечание промолчал, хотя и понимал, что Вика права. Ученикам бы никто не поверил. Вернувшись в школу Вика попала в крепкие объятия Иры. — А вы что в лесу были? — спросила девочка. — Да, твоя подружка и ее друзья сегодня нашему учителю Ивану Савеличу жизнь спасли. — довольно громко произнес Павел, чем привлек внимание ребят, что находились в холле. — А разве наш учитель истории не уехал? — удивился Харитонов. — Где ты об этом услышал? — удивился Павел. — Нам об этом Елена Сергеевна сообщила на уроке. — сказал мимо проходивший Андрей. — Я об этом ничего не знаю. Пусть с Еленой Сергеевной разбирается директор. — ответил озадаченый Павел.       Макс хмыкнул и прошептал: — Ребята, готовим поп-корн сегодня будет спектакль с участием Гиены.       Ребята услышав сказанное фыркнули и тут же поднялись к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.