ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
ЛОГОС.       Виктор вернулся в школу и узнал от дочери, что Елена распростронила слух о том, что их учитель истории отправился в отпуск. Об этом женщина рассказала утром на уроке. Виктор не понявший подобных мотивов Елены, решил сразу во всём разобраться.       Макс со своими друзьями решил узнать что скажет Елена Виктору о своей выходке. К ним присоединилась Ира, которая принесла поп-корн. В это же время в кабинете происходил скандал: — Лена, что это за новости? Почему ты сказала ученикам, что Иван Савелич в отпуске? — спросил Виктор. — Мне так сообщили. — ответила Елена, правда не очень уверенно. — Кто? — поинтересовался Виктор. — Мне просто пришло письмо, вот сейчас покажу. — сказала Елена и тут же воскликнула: — Но письмо было на моей почте! Витя, я не вру! — Интересно, кто ее так подставил? — полюбопытствовал Артём. — Не знаю, но нам лучше уйти отсюда. Чувствую скоро наша Гиена выйдет из кабинета и будет нам всем плохо. — прошептал Максим.       Ребята согласно закивали и по быстрому смылись из холла. Этим же вечером перед сном Вике пришло сообщение от Виктора: «Зайди ко мне!»       Вика оделась и пошла в комнату Виктора. Мысленно она поблагодарила Макса за то, что он утащил Дашу на свидание. А иначе ей бы сейчас было очень сложно отвертеться от допроса подруги. Зайдя в комнату Виктора девушка оказалась в объятиях мужчины. — Могу я узнать, что вы с ребятами сегодня делали в лесу? — спросил Виктор, при этом осторожно лишая девушку одежды. — Савелич нас прошлой ночью напугал, ворвался и начал всякие ужасы рассказывать. А на следующее утро не появился ни на завтраке, ни на уроке. — рассказала Вика, при этом ее голос то и делело срывался на стон. — Понятно, что пропал Савелич, а почему вы решили, что он в лесу? — недоумевал Виктор. — Он нас с Дашей позвал на встречу сегодня после отбоя на кладбище. — пояснила Вика. — Подожди, а почему на кладбище? Неужели все что хотелось сказать, нельзя было высказать вам у себя в кабинете? — удивился мужчина. — Нам тоже показалось это странным, поэтому мы сразу никуда не пошли. Макс предложил пойти на встречу, но раньше, потому что подумал, что там нас скорее всего ожидает ловушка. — ответила девушка и повернувшись лицом к Виктору осторожно потёрлась своим носиком о его подбородок.       Мужчина глянул на Вику и усмехнувшись начал ее целовать. Спустя некоторое время они оказались в кровати мужчины. — Я никому тебя не отдам. — прошептал Виктор и впился в губы девушки.       Вика же подумала: «Интересно, что всё это может значить?» Но после поцелуя из головы девушки вылетели все мысли.       На следующее утро Даша и Вика выглядели одинаково помятыми и счастливыми. — Ого! Вика, а с кем это ты ночь провела? — поинтересовался Артём. — С любимым человеком. — ответила Вика. — Ладно, не хочешь, не говори. — согласился парень.       Ира же наблюдавшая за отцом и Викой прекрасно поняла, что они провели ночь вместе и жутко этому обрадовалась.       Через пару дней Вика с друзьями нашли чердак в комнате Савелича. Там же находились заспиртованные органы, медкарты, кубки и альбом. Еще Даша нашла столб с именами шести детдомовцев. В альбоме нашелся рисунок колодца. Ребята узнали его и пошли в лес. Опять же сделали они это после занятий, а не поздно ночью.       Парням пришлось приходить туда несколько раз, чтобы открыть проход. Когда они сломали стенку в колодце, то увидели лабиринты подземелий. Первую неделю ребята ходили туда через колодец. Обошли все комнаты и в конце концов нашли клетку с трупами детдомовцев.       Именно в этой самой клетке их нашел некий Птицын. По его словам он был журналистом. И теперь этот журналист грозился убить ребят. — Значит вы за НИХ? — дрожащим голосом поинтересовалась Даша. — Лучше бы вы вообще не спускались в это подземелье. — проговорил мужчина и навел на них оружие.       Парни резко закрыли девушек собой. — Сегодня вы умрёте так же как и эти ребята, что были столь любопытны и не осторожны. — со смешком произнес ЛжеПрицын.       Тут позади мужчины появилась маленькая фигурка девочки и произнесла: — Если сегодня, кто и умрет, то это будете вы!       Мужчина дёрнулся на голос девочки и выстрелил в нее. Но Вика увидев девочку, закрыла ее собой. Все пули попали в Вику. Мужчина растерялся, а малышка увидев лежачую на полу Вику, зло посмотрела на мужчину и взмахнула рукой. Мужчина начал корёжиться и в этот момент появился Вадим.       Быстро оценив ситуацию он проверил Вику и вздохнув прошептал: — Слава богу жива! — Это не на долго! — проговорил мужчина, что успел придти в себя и вновь поднял оружие, но Вадим не глядя вытащил свой пистолет убил мужчину.       Ребята находились в глубоком шоке. — Что встали? Быстро в школу. — рявкнул Вадим на ребят и они пошли в сторону колодца. — Ира, покажи обратный путь! — попросил Вадим, беря Вику на руки.       Девочка повела ребят к камину в библиотеке. В библиотеке их уже ждал взволнованный Виктор.       Увидев ребят, что были в трансе и Вадима с Викой на руках он спросил: — Что произошло? — Это я виновата, Вика из-за меня пострадала. — всхлипнув произнесла Ира. — Ириша, не впадай в истерику, хорошо. — попросил Вадим девочку, а затем добавил обращаясь уже к Виктору: — Подготовь медблок срочно. Мне нужно вытащить пару пуль с тела твоей ученицы.       Виктор слегка заторможенно кивнул и пошел готовить медблок к операции. Вадим позвонил Володе и попросил помочь его в этой операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.