ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
МЕДБЛОК.       Вадим принялся за операцию. Тут вошел Володя и увидев, чем занимается Вадим впал в шоковое состояние. Но быстро пришел в себя, после чего принялся помогать мужчине. В один из моментов Володя заметил, что Вадим стал каким-то слишким тихим. — Что происходит? — спросил Володя, про себя думая: «Как не вовремя ты решил зависнуть!» — Это моя родная сестра! — просипел Вадим, продолжая смотреть на Вику, как на восьмое чудо света. — Твою же...... — начал Володя, и отодвинул Вадима от девушки. — Дальше я сам, а иначе мы получим труп ученицы. Ты слишком невменяем. — сказал Володя.       Вадим уступил свое место Володе, но уходить отказывался. Вместо этого он помогал Володе чем мог. Спустя полчаса Володя наконец вытащил последнюю пулю из Вики и посмотрев на Вадима поинтересовался: — А почему ты решил, что это твоя сестра? — Вот поэтому. — ответил Вадим указывая на свою родинку в виде звезды с бесконечностью.       Володя осмотрел Вику и увидел, что у девушки и правда есть такая же родинка. — Бывает же такое. А вы с ней что не общались раньше? — спросил Вадим. — Нам сказали, что она погибла. Отец ее увез в неизвестном направлении, пытаясь спасти от Колчина и его планов. По дороге случилась авария. Сестра и отец погибли. — рассказал Вадим. — Сочувствую. — произнес Володя, в очередной раз удевляясь как тесен мир.       После окончания операции Володя сообщил Виктору, что все хорошо. Мужчина вошел в медблок и за ним потянулись взволнованные ребята. — Завтра с утра Вику отвезут в больницу. — сказал Виктор. — Нет, ей ненужна больница. К утру у нее на теле не будет ни одной царапины. Разве что только слабость беспокоить будет. Пусть у себя в комнате полежит, отдохнет. — сказал Вадим. — Откуда такая уверенность в ее состоянии? — удивился Виктор. — Она необычная девушка. — ответил Вадим и открыв одеяло, продеманстрировал Виктору и ребятам, как шрамы затягиваются прямо у них на глазах. — Охренеть! — произнес Максим. — Абсолютно точное описание, Морозов. — пробормотал Вадим, а затем добавил: — Если не возражаешь, я с ней посижу. — Тебя не потеряют? — спросил Виктор. — Меня прикроют. — произнес мужчина и уткнулся взглядом в Вику.       Виктор кивнул и они с ребятами отправились спать. *****************       На следующее утро Вику перенесли в ее комнату. Девушка очнулась только ближе к обеду. — Что случилось? — спросила она ребят, что сидели в комнате девочек. — А ты ничего не помнишь? — удивился Рома. — Помню. ЛжеПтицына, как он нас убить пытался. Потом появилась Ира, а дальше выстрел и темнота. — ответила Вика. — Ты почти умерла, но тебя у нас в школе прооперировали. — сказала Даша. — А кто оперировал? — спросила Вика, так как знала, что у них в школе врача не было. — Это один из ЭТИХ, что работает в подземелье. Он жизнь нам спас, тебя потом оперировал. Там еще Володя был. Он помогал этому мужчине. Мы так поняли, что Виктор его знает. — рассказал Артём. — Надо будет сказать Володе спасибо за спасение моей жизни. — пробормотала девушка. — Слушай, Вика, а шрамы у тебя остались? — вдруг спросил Рома.       Вика отрицательно головой покачала и пояснила: — У меня есть такая особенность орнганизма. Ни одна рана толком не задерживается и в течении пары минут заживает. — Ничего себе! — восхитились ребята.       Тут открылась дверь и вошла Ира. — Привет, ты как? — спросила девочка. — Нормально всё не переживай. И не смей себя венить в произошедшем. Если бы я этого не сделала, эта сволочь тебя бы убила. — возмутилась Вика. — Не убил бы, я умею защищаться. Вон у друзей своих спроси как он вчера по подземелью летал. — произнесла Ира.       Вика улыбнулась, но ничего говорить не стала. Еще через час зашел Володя с подносом еды. — Проснулась? Наверное ты безумно голодная? — спросил Володя. — Есть немного. — призналась Вика. — Тогда вот твой обед, давай кушай и набирайся сил. — сказал Володя. — Володя, спасибо тебе, за то, что ты спас мне жизнь. — поблагодарила девушка мужчину. — Не за что. Я рад, что смог помочь тебе. — ответил Володя и ушел на кухню.        По дороге Володя написал сообщение Вадиму: «Она пришла в себя!» Вадим ответил минут через десять: «Спасибо!» <tabУзнав о состоянии Вики Вадим связался с Антоном и попросил его о встрече. - Хорошо, приезжай, я адрес скину сообщением. - сказал Антон.       Антон еще по голосу брата понял, что произошло, что-то из ряда вон выходящее. Мужчина прекрасно знал, что без причины Вадим сам с ним никогда бы не стал связываться. Именно поэтому Антон мучился вопросом: «Что же произошло?»       Приехав в квартиру Виктора, Вадим с ходу огорошил брата новостью: — Наша сестренка жива! — Что? С чего ты взял? — удивился Антон. — Я ее видел. — ответил Вадим. — Как ты можешь быть уверен, что это именно наша сестра? — возмутился Антон. — У нее есть такая же родинка как и у нас. К тому же она обладает той же способностью, что и Полина. — сказал Вадим. — Откуда ты знаешь, что у этоймдевочки именно такая способность? — удивился Антон. — Она была ранена в нашем подземелье. Я пришел на звуки выстрелов и мне пришлось делать ей операцию. Именно тогда я увидел у этой девушки родинку. И понял, что передо мной наша сестра. После операции мои подозрения подтвердились. Все шрамы от операции, начали затягиваться. — рассказал Вадим. — И что теперь делать? — потерянно спросил Антон. — Пытаться защитить нашу крошку от обезумевшего робота Колчина. — ответил Вадим.       После этого оба брата напились в дрова и проспали до обеда следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.