ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ.       Надя с Алисой пошли гулять в лес. Сделали они это без разрешения взрослых и уж тем более без их сопровождения. В лесу их нашел Егор Крылов. Он был обезображен из-за своей генетической болезни. Алиса сильно испугалась этого большого и страшного человека. А вот Надя отнеслась к нему с добротой. Егор в Наде признал свою подругу Иру Исаеву и проводил их с подругой до школы.       Там их встретили взволнованные Андрей и Виктор. — Вы где были? — спросили Андрей и Виктор в один голос. — В лесу. Мы там познакомились с Гномиком. Он нас вывел к школе. — рассказала Надя. — Да, он очень страшный и злой. — добавила Алиса. — Не правда! Мой Гномик добрый, хоть и не красивый. — возразила Надя.       Алиса хотела ответить, а Виктор справедливо заметил: — Алиса, как же Гномик может быть злым? Если бы он был злым, то он бы утащил вас к себе в домик и никогда бы не вернул вас обратно в школу. — Я согласен с Виктором Николаевичем. Злые Гномы так не поступают. Вам, девочки, определённо попался добрый Гном. — поддержал Виктора Андрей.       Алиса задумалась над словами парня. Когда девочки пришли в свою комнату, то Алиса сказала: — Надя, извини меня пожалуйста, я была не права.       Надя кивнула и обняла подругу. Остаток дня прошел без происшествий, а вот ночью в комнату Нади пришел один из охранников подземелья и увидев как он подумал Надю, забрал ее в подземелье. Но охранник еще не знал, что это вовсе не Надя, поэтому был абсолютно спокоен.       В это же время сама Надя вернувшись в свою комнату обнаружила, что Иры нет на месте. Девочка забеспокоилась и пошла к брату. — Андрюша, Ира пропала. — сказала Надя входя в комнату мальчиков.       Там как раз сидели все ребята из компании Андрея. — С чего ты это взяла? Может она к папе своему пошла? — спросил Андрей. — Нет. Я видела Виктора Николаевича пять минут назад. — ответила Надя. — Не думаете же вы, что ее забрали ТУДА? — прошептала Даша.       Вика побледнела, а потом посмотрев на Надю сказала: — Пожалуйста никому не говори о пропаже Иры. Мы с ребятами ее найдём. — Хорошо, но долго молчать не буду. Если к утру Ира не появится, то я пойду к Виктору Николаевичу. — сказала Надя и попращавшись ушла.       Ребята засобирались в подземелье. Андрей подумав немного произнес: — Я с вами. — А ты знаешь, куда мы идем? — спросил Артём. — Не думаю, что слишком далеко. Видел я как вы через камин в библиотеке ходите куда-то. — ответил Андрей и одевшись пошел за ребятами.       В подземелье они проходили некоторое время, но Иру так и не нашли. Но спустя еще минут десять они услышали страшный вой, а затем в подземелье появилась Ира. У нее на руках была кровь. — Госпади! Ира, ты в порядке? — спросила Вика, заглядывая в глаза девочки.       Малышка кивнула, а Вика увидев кровь спросила: — Ты ранена? — Это не моя кровь. — спокойно ответила девочка, а Вика не сдержалась и обняла ее.       Тут появились охранники с оружием. — Отдайте нам девочку. — приказал один из них. — Щас, разбежались. — издевательски ответил Андрей.       Вика автоматически заслонила собой Иру. Андрей вышел вперед ребят, а охранники начали стрелять. В этот самый момент произошло неожиданное. Кожа Андрея поменяла оттенок и стала серебристой. Пули которые летели в ребят падали ударяясь об Андрея.       Спустя несколько минут всё стихло. Охранники смотрели на Андрея взглядом полным ужаса. А он усмехнулся и спросил: — Что такое? Патроны кончились? Зато у меня их много.       Ира подняла пули в воздух и они врезались в охрану.       Через пару секунд все кончилось и Андрей вздохнув произнес: — Возвращаемся в школу. Ира об этом никто не должен знать. — Я поняла. Я никому не скажу. — пообещала Ира, а потом добавила: — Они хотели Надю похитить. — Что? Ты уверена? — спросил Андрей. — Да, они думали, что я Надя, поэтому забрали меня. Мы с Надей местами поменялись. Просто никому об этом не говорили. — пояснила Ира. — Но зачем им моя сестра? — недоумевал Андрей. — Для опытов. Не думаешь же ты, чтонапример, ТЫ просто так родился с такой уникальной способностью? — спросила Ира.       Андрей задумался над словами девочки, а ребята просто молчали, потому что до сих пор не отошли от шоке, после случившегося. Вернувшись в школу ребята разошлись по своим комнатам. Парни некоторое время присматривались к Андрею, а потом Макс сказал: — Спасибо, тебе, за то, что спас нам жизнь. — Не за что. А вообще я сам не знаю, как у меня это получается. В обычной жизни ни разу не проявилось. — произнес Андрей. — Может у тебя так случается только при сильных стрессовых ситуациях? — предположил Рома.       Андрей пожал плечами, но ничего говорить не стал.       Тем временем Ира вернулась в свою комнату и очень попрасила подруг никому не говорить о том, что она отсутствовала в комнате. — Почему ты не хочешь, чтобы об этом знал твой отец? — удивилась Алиса. — Не хочу волновать папу. — спокойно ответила Ира, и при этом она совершенно не врала.       На следующее утро Вика и Андрей пришли в комнату Нади и Иры. — Привет, девочки, спали? — спросил Андрей. — Хорошо, спали. — ответили девочки.       Вика сделала прически девочкам. Андрей й помог, и после этого они спустились на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.