ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
***********       Пока охрана искала ребят в лабиринте подземелий, то Виктор с ребятами прятались в своем убежище. Вика была очень напряжена. Виктор это чувствовал поэтому обнял ее. Ребята с непониманием посмотрели на своего директора и лучшую подругу. Спустя некоторое время мимо их убежища прошел какой-то парень и начал выговаривать охране о том, что они не умеют работать.       Сразу после этого Виктору пришло сообщение: «Уходите из подземелья, у вас пять минут!» Виктор подождал пару минут и они с ребятами оказались в библиотеке. — Все по своим комнатам живо! — произнес Виктор и ребята убежали из библиотеки.       Вика же осталась стоять на месте. Мужчина взял ее за руку и повел к себе. Там он не говоря ни слова обнял девушку и уткнулся ей в шею. — Витя, я так испугалась. — прошептала Вика и прижалась к мужчине еще крепче. — Зачем вы вообще влезли в эту историю? Теперь они не успокоятся, пока вас всех не поубивают. — сказал Виктор и подхвотив Вику на руки отнес ее в свою постель.       В эту ночь между ними ничего не было, но Вика так и осталась ночевать в комнате Виктора.       На следующее утро Вика пришла в свою комнату и застала там подругу, что изучала ее любопытным взглядом. Немного помолчав Даша спросила: — И давно это у вас с Виктором? — Несколько месяцев. — ответила Вика. — Ну, ты даешь такого мужика себе отхватила! — восхитилась Даша, а Вика погрозила ей пальцем. — Да, ладно, успокойся! Не буду я пытаться увести у тебя Виктора. К тому же по нему видно, что он любит только тебя. Он даже на нашу Гиену внимания обращать перестал. — сказала Даша. — Они расстались. — сказала Вика. — Ну, и замечательно, желаю тебе счастья. Уж ты это точно заслужила. — произнесла Даша и обняв подругу потащила ее на завтрак.       Парни сидя за столом тоже поглядывали на Вику с любопытством, но личных тем в столовой не подымали.       Виктор временами поглядывал на Вику и улыбался своим мыслям. В этот момент к Виктору подошла Галина Васильевна и сообщила: — Виктор, там к тебе приехали насчет поступления новеньких.       Виктор нахмурился что-то вспоминая, а потом кивнул, допил кофе и быстро вышел из столовой. — Интересно, куда это Виктор ушел? — поинтересовался Артём.       Даша пожала плечами. После завтрака ребята пошли на уроки, и проходя мимо кабинета директора они увидели трёх девушек. — Похоже у нас новнькие. — сказал Макс. — Интересно, кто они? — спросила Вика, но ответа не получила.       Ни на один из уроков новенькие так и не пришли. Ребята увидели их только за ужином. Девушки взяв подносы с едой думали над тем куда им сесть. Мимо проходившая Вика сказала: — Садитесь с нами. — Спасибо. — поблагодарила русоволосая девушка, а затем добавила: — Меня Елизовета Виноградова зовут. — А меня Женя Савельева. — представилась вторая девушка. — Юля Самойлова. — представилась третья девушка и села за стол.       Ребята тоже представились, в это время к их столу подошла Ира и Юля вздрогнула. — Что-то не так? — спросила Даша.       Юля с непониманием посмотрела на девушек, а затем на Иру. — Не понимаю. — пробормотала Юля. — Чего? — не поняла Вика, начиная хмуриться.       Ира что-то прошептала Вике, а она посмотрев на Юлю округлила глаза. Девушка же этого не заметила и ответила на вопрос, когда Ира уже вернулась на свое место. — От этой девочки исходит могильный холод. Такое ощущение будто она мертва. — Но она жива ты же это видешь! — изумилась Женя, но сама тоже с подозрением посмотпела на Иру.       Ира почувствовала взгляд Жени и оглянулась на нее. Женя увидев в Ире нечто резко отпрянула. Да с такой силой, что чуть не упала со стула. Андрей во время заметив, что Женя собралась в полет, быстро ее поймал. — Спасибо. — проблеяла Женя, и вновь покосилась в сторону Иры, но ничего уже не увидела. — Да, похоже у меня воображение разыгралось. — буркнула Женя себе под нос, после чего ушла из столовой.       Юля в отличае от Жени и Лизы с ребятами особо не контактировала. Она вообще по мнению всё тех же ребят была очень странной.       Вечером Вика пришла к Ире, чтобы пожелать девочкам спокойной ночи. — Так, а сейчас укладываемся и закрываем глазки. — сказала Вика.       Надя с Алисой быстро уснули, а вот Ира посмотрев на Вику тихо сказала: — Эта девушка Юля особенная. — Что ты имеешь в виду? — не поняла Вика. — Она чувствует смерть или видит ее. Я не поняла еще. — сказала Ира. — Чувствует смерть? Но причём здесь ты? — удивилась Вика.       Ира повернулась на девочек и сказала: — Я тебе завтра все покажу и расскажу. Это долгая история. — Ну, хорошо, тогда спи спокойно. Сладких тебе снов, принцесса. — произнесла Вика и поцеловав девочку в лобик ушла к себе.       На следующее утро с Юлей начало происходить что-то непонятное. Она начала жаловаться, что ее пытаюся утопить. — Да, кто тебе смерти желать может? — недоумевала Лиза. — Призрак. Как бы сейчас это смешно не звучало, но я вижу призраков. — ответила Юля.       Разумеется девушке никто не поверил, вот только Андрей посмотрел на Юлю изучающим взглядом. Спустя еще пару дней Юля рассказала, что ее преследует призрак матери Максима и что она показала документ, где было написано, что он приемный сын.       Макс психанул и не стал дальше развивать эту тему. Парень не мог поверить в то, что сказала новенькая. Поэтому он решил узнать все сам и позванил двоюродной сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.