ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
****************        Когда ребята вернулись в школу, то узнали, что у них появился новый преподователь по биолгии. Это был Антон Уваров. Он смог договориться с Клавдией Сафроновой и теперь мог спокойно работать в «Логосе». Вика увидев Антона очень удивилась, потому что не знала, что ее брат собирается работать в «Логосе».       Антон заметив взгляд сестры, написал ей сообщение: «Сделай моську по проще, а то на тебя друзья с недоумением смотрят!» Вика посмотрела на друзей и постаралась поменяться в лице. Даша же заметив попытки подруги, прыснула и поинтересовалась: — Вы с этим парнем, что знакомы? — С каким? — включила дурочку Вика. — С новеньким биологом. — ответил Макс. — Да, это мой хороший друг. — загадочно ответила Вика.       Артём внимательно смотрел на Антона, а потом вдруг произнес: — А это случайно, не тот чувак, который спас нас в подземелье?       Вика посмотрела на Антона и покачала головой, после чего сказала: — Это не он. — Странно, а мне показалось, что я его видел тогда. — пробормотал Артём. — Это был не Антон, а его брат близнец — Вадим. — тихо сказала Вика, а ребята в шоке уставились на подругу.       В этот же день был первый урок биологии. — Здравствуйте, меня зовут Антон Уваров. С сегодняшнего дня я буду вести у вас биологию. Также я набираю учеников для факультатива. — сказал Антон. — А что именно мы будем изучать на этих занятиях? — спросил Слава. — Те, кто пройдет тесты буду более углубленно изучать биологию. Ну а вообще этот факультатив открывается для тех, кто в будущем планирует посвятить себя биологической науке. — ответил Антон. — Значит вы из нас учёных делать будете? — поинтересовалась Юля. — Это по желанию, если у вас есть мечта стать биологом или врачом, то милости прошу на мои занятия. — ответил Антон.       После этого Антон объяснил новую тему и пообещал провести практическую работу, но уже на следующий урок.       Много позже ребята сидя в своей комнате обсуждали нового учителя. — Хорошо объясняет темы, сразу видно любит свой предмет. — заметила Юля. — Угу, прямо как Виктор Николаевич, он тоже очень хорошо преподает. — сказал Андрей.       Все ребята с ним согласились. Вика же вспомнила как Ира еще до канакул обещала что-то рассказать о себе и о странном поведении Юли. — Ребят, я пойду к Ире наведаюсь. — сказала Вика.       Андрей встал и тоже вышел вместе с Викой. — Тебе тоже не нравится вся эта история с Ирой, да? — поинтересовался Андрей. — Если честно, то да. Я не понимаю что происходит вокруг Иры и как со всем этим связана твоя сестра. А еще меня беспокоит странное поведение Юли. Она при виде Иры вечно содрагается и говорит, что она мертва. Но это ведь не возможно. Мы же ее видим. — сказала Вика. — А у тебя еще интереснее, чем у меня. — задумчиво пробормотал Андрей.       Вика согласно кивнула, а потом вдруг поинтересовалась: — Андрей, призновайся, у вас с Дашкой роман?       Андрей даже опешил от такой резкой смены темы. Немного помолчав парень всё же ответил: — Я не встречаюсь с девушками своих друзей. Пусть они с Максом вначале в своих отношениях разберутся, а уже потом можно будет и подумать о том, чтобы что-то новое строить. — Согласна, но от себя могу сказать, что между ними уже давно ничего нет. И я думаю, что они сами скоро объявят о расстовании, тем более наверное ты заметил, какими глязами Макс смотрит на Самойлову. — сказала Вика.       Андрей усмехнулся и кивнул, потому что сам уже не первый день наблюдал за тем, как Макс слюни по Самойловой пускал.       Немного подумав Андрей сказал: — Макс не одинок в своей любви к Юлии. Ее еще Рома кажется полюбил, но тут не уверен. Помоему Юля там Лизе чего-то посоветовала и теперь Ромыч переключился на нее. — рассказал несколько тайн своих друзей Андрей. — А не боишся, что я залажу тебя ребятам? — погрозив пальцем спросила Вика. — Об этом итак скоро все узнают. — ответил Андрей.       Подходя к комнате девочек они заметили, как оттуда выходит Каверин. — Руки от моей сестры убрал! — воскликнул Андрей, чем разбудил Надю, даже не смотря на то, что ее предварительно усыпили. - Андрюша, а почему ты кричишь? Ой, а куда это вы меня несёте? - недоумённо и всё еще сонно спросила Надя у Каверина.       Мужчина поняв, что его похищение не удалось осторожно поставил девочку и ушел. - Надя, он тебе ничего не сделал? - поинтересовались Вика и Андрей в один голос. - Нет, а зачем он приходил? - недоумевала девочка. - Не знаю, но мне кажется что ничего хорошего он точно не планировал. - ответила Вика.       После того как они провидали девочек, то Вика решила проведать еще и брата. Осторожно постучавшись в его комнату Вика вошла и спросила у брата: - Не знаешь, зачем Каверин за Надей приходил? - Ты его видели с Надей? - спросил Антон. - Мы с Андреем его спугнули, когда он понял, что с Надей уйти не выйдет, то оставил ее. - рассказала Вика. - Я не знаю, но постараюсь выяснить. Тебя что-то еще беспокоит? - спросил Антон. - Ира. Мне не дает покоя ее состояние. Одна из моих подруг вечно при ней мёрзнет и меня это пугает. - поделилась своими страхами Вика. - Насчёт Иры лучше спроси у Вадика, он ею занимался, и знает о ней всё. - ответил Антон. - Чтож спасибо. - поблагодарила Вика брата и собралась уходить. - Вика, будь аккуратнее на встречах с Виктором. Не дай боже вас кто-нибудь увидит. - предупредил девушку Антон.       Девушка кивнула и ушла к Виктору.       А на следующий день в школу пожаловал Крылов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.