ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
КОМНАТА ВИКТОРА       Вика зашла к мужчине и пройдя в его комнату осторожно подошла к нему. Встала за спиной и закрыла ему глаза. Виктор тут же взял ее руки в свои и начал целовать. — Я ждал тебя. Даже не представляешь, как сильно я соскучился. — прошептал Виктор на ушко Вике, попутно начиная целовать ее. — Витя, а что происходит с Ирой? — спросила Вика. — А что с ней происходит? — не понял мужчина. — Ну, я имею ввиду ее способности. Их слишком много, к тому же Ира она кажется другой. Более взрослой что ли, чем другие ребята. — начала говорить Вика, а затем добавила: — Юля при ней постоянно мёрзнет. Как это объяснить? — Ира источает холод потому что как правильно заметила твоя подруга, Ира была мертва. Она пятьдесят лет провела в креогеннной капсуле и вытащил ее оттуда твой брат Вадим. — Как это? Получается Ира не твоя дочь? — удивилась Вика. — Нет, ее настоящее имя Колчина Инга Владленовна. — ответил Виктор, а у Вики глаза на лоб полезли. — Подожди, ты хочешь сказать, что Ира это дочь деда Андрея? — удивлённо проговорила Вика. — Да, но я прошу тебя не говори об этом никому. Ира сама все расскажет. — попросил Виктор. — Хорошо, но мне страшно даже представить, что с ней делал ее отец, что Ира получила столько способностей. — сказала Вика.       Мужчина обнял девушку и тихо прошептал: — Она ненавидет родного отца, именно поэтому полностью поменяла имя. Скажем так она выбрала меня, как своего отца, а Вадим, что привел ее ко мне принес новые документы Инги теперь уже Иры. — Ясно. Ты назвал ее Ирой. Знаешь порой у меня такое ощущение, что ты вовсе не тот за кого себя выдаешь. — сказала Вика.       Мужчина помолчал пару минут, словно принемал какое-то решение, а потом произнес: — Моё настоящее имя Игорь Исаев, я родной дядя Андрея и Нади. — Серьёзно? Представляю как обрадуется Андрей, когда ты ему об этом скажешь. — радостно произнесла девушка. — Я думал ты захочешь рассказать. — удивился Виктор. — Это не моя тайна, поэтому я не имю права на ее разглошение. — с обидой в голосе произнесла Вика.       Мужчина лишь кивнул и покрепче обнял любимую. Этой ночью Вика осталась ночевать у Виктора. ***************       Зато на следующее утро явился Крылов. Приехал он почему-то не к Елене, а к Виктору. И задал довольно странный вопрос: — Виктор, почему же ты отменил свадьбу?       Разговор происходил в холле и его слышали ребята. Вика даже остановилась, чтобы услышать ответ Виктора. — Ну, наверное потому что мы расстались с вашей дочерью. — спокойно ответил Виктор. — Как расстались? — не понял Крылов. — Еще на зимних каникулах. Она с моей дочерью не поладила. А для меня дочь важнее. Вы должны меня понять, ведь вы тоже отец. — ответил Виктор.       Как раз в этот момент появилась Елена и воскликнула: — Папа, я же просила тебя не приезжать! — Да, просила, и теперь я кажется понимаю почему. Лена, когда ты стала такой бессердечной? Когда ты так изменилась? — спрашивал Крылов у дочери. — А она у тебя всегда такой была, Серёжа. Вся в свою мать. Вот только ты предпочел этого не видеть. — произнесла неизвестно откуда взявшаяся Галина Васильевна.       Елена разозлилась и увела отца к себе в комнату для серьёзного разговора. Сергей же проводив взглядом Галину Васильевну подумал о том, что нужно с ней поговорить.       Виктор увидев в холле Вику сделал недоуменное лицо и скорчил смешную рожицу, от чего вся их компания покатилась со смеху, а мужчина поспешил удалиться из холла. После этого ребята занялись своими делами, а Даша решила серьёзно поговорить с Юлей и Максом. Зайдя в комнату парней она как раз застала там Юлю.       Юля уже собралась уходить, как вдруг Даша ее остановила. — Юля, останься. — поролсила она. — Даша, что происходит? — не понял Максим поведения пока еще своей девушки. — Я хотела поговорить с вами обоими. Макс, я думаю, что нам нужно расстаться. Наши отнашения уже давно изжили себя. — сказала Даша. — Даша, а я тут причём? — поинтересовалась девушка, так как она не хотела учавствовать в их возможной разборке. — Я вижу как Макс смотрит на тебя. Да и тебе он явно симпатичен. Я просто хотела сказать, что мы расстаёмся. И я была бы рада, если бы мы остались друзьями. — сказала Даша. — Спасибо за понимание. Если честно, то я боялся скандала именно поэтому не подходил к тебе с этим разговором. — произнес Макс. — Я так и поняла. Будьте счастливы. — сказала Даша и вышла из комнаты парней.       Пройдя по коридору всего пару метров Даша оказалась в объятиях Андрея, так как налетела на него и чуть было не свернула себе шею. — Даша, поосторожнее! — сказал Андрей и заметил, что его подруга очень грусная. — Что случилось? — поинтересовался Андрей. — Мы с Максом расстались. Я предпочла больше не мучить нас обоих и отпустила его. — рассказала Даша. — Ты все правильно сделала, если чувствуешь, что отношения продолжать не имеет смысла, то лучше расстаться. — произнес Андрей.       Немного подумав он добавил: — А идем на кухню, попросим Володю сделать нам горячий шоколад или какао. — Идем. — с радостью согласилась Даша и спустя пару минут они уже стояли на кухне. — Володя, а можно нам горячего шоколада или какао? — поинтересовался Андрей.       Володя подумал пару минут, а потом ответил: — Да, конечно, сейчас сделаю, посидите пока.       Ребята устроились за столом и принялись ждать. Володя приготовил горячий шоколад и угостил ребят вкусным печеньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.