ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Страшные сны Джеймса.

Мужчина блуждал по коридорам, и все что его окружало, дым, тишина, и след крови. Следуя за ним, он такнулся на комнату Элли. Пытаясь открыть ее, он сильно дергал за нее, и в итоге начал ломать дверь. Открыв ее с 4 попытки, он увидел девушку всю в крови. Везде были следы крови от рук, капли крови, осколки. Девушка лежала с расправленной рукой в котором лежал нож. Ее запястье и полностью вены были вскрыты. На шее 3 глубоких пореза. В одном белье, лежала девушка,которое было все в крови. Ее лицо. Немного порезов на щеке, крови. Глаза были раскрыты, и огромные зрачки. На животе было 5 ножевых ранений. Было немного видно сломанные ребра. Одна нога сломана. Другая была вкрыта. Части ее кожи и мяса лежали возле нее. Руки сломаны. Шея немного скручена. Джим смотрела на это с шоком. Он подбежал к ней, и держа за тело, смотрел на ее пустые глаза. Хрупкое тело, было разбито. Мужчина долго пытался придти в себя.

Резко осознание. Джим проснулся в холодном поту.

Взявшись за свое сердце, он часто дышал. Было сложно восстановить дыхание. Руки дрожали, он был в плохом состоянии. Надвевая тапочки, он вышел из комнаты, и направился к Элли. Долго блуждая по темноте, он нашел ее комнату. Сильно дёргая за ручку , Джим стучался. Спустя 5 минут ему открыла дверь Киоки. Протирая глаза, она зевнула. Опираясь за дверь, девушка посмотрела сонными глазами на гитариста — чего вам?- ее голос был тихий, и не было эмоций Рут взял ее руки, и потянув к себе, обнял. — чего вы вытворяете?!?- она оттолкнула его, и смотрела с недовольным взглядом — я хочу попросить прощения за вчерашнее. Джонс не тронет тебя. — звучит смешно, верите , или нет? — я знаю. Но все же. — Джеймс, нет. Вы влезли не в свое дело. Это была нашей с вами ошибка. — снова на вы? — имею право. — прошу, ты же знаешь что я хотел лучше. — Рут. Вы понимайте? Это не исправить. Если я поговорю снова с Джонсом, и напишу заявление по увольнению. Я не хочу чтобы у вашей группы были проблемы. Это наша с вами ошибка. Такое бывает. И...- тут мужчина не дал ее договорить — я тебе говорю, Джонс не тронет тебя. В таком случае... Я могу тебе помочь. Отдам все деньги, которые нужны тебе. Только прошу, пойми.. Он боится нас. — кого нас?! Что ты сделал?! — просто преподал урок — КАКОЙ УРОК?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ?! — что? — у него есть люди.... Люди...- она ухватилась за себя, и начала что-то шептать. Ноги начали дрожать. — какие люди? Элли, объясни — он сделает хуже только мне. - девушка направилась в комнату, и начала снова листать телефон. — Эндрю Лью Джонс. Богатый человек который имеет 2 бизнеса, и 1 мини бизнес. Человек который смог откупится несколько раз. Человек который смог сделать плохо. В его программе было много ошибок. Он часто доверял мне их.... Точно...—Элли вспомнила про ноутбук, и подбежав к Джиму, схватила за плечи, еле дотягивая. — если у тебя есть ноутбук, я тебя прощу — у меня нет, но у Гарита.. — времени нет, Джим. — можем у рабочих попросить? — беги, прошу. Джим смог уговорить взять ноутбук, и приходя с ним, Элли была уже с чашкой кофе. Волосы были собраны, и на ней были очки — нашел? — да... Стоп. Ты носишь очки?! — обычно линзы ношу, но я могу уснуть, поэтому не рискую. Поставив на стол ноут, Элли вставила в него флешку — что это? — все документы Джонса. Я и забыла про них. Там все его пароли , и данные — ну ты и ловкая. Девушка долго искала папку с документами, где были фотки. Найдя их, она увидела свои — если я удалю, у него их не будет. Но ... На телефоне.. — поверь мне. Его телефону крышка — черт... Ладно. Скачивая все файлы, и подписи, девушка горела от счастья. Его конец близок, и они спокойно будут жить.

***

Время было утро, как девушка лежала на полу, а возле нее в сидячей позе, дремал Рут. Она крытхела, и оглядывая все, вспомнила про ночь. — просыпайся, времени нет. Нам надо в полицию — иди с Гаритом.... Я спать хочу... — Джим!- она пнула его. — все ! Встаю! Девушка была в лице серьезна. Она надела палаццо и черную рубашку. — ты так пойдешь? — нет, линсы надену — тебе лучше с очками. Она немного покраснела, и улыбнувшись, направилась умываться. Ребята долго собирались, и к девушке постучался Линс. — здравствуйте, Линс — здравствуй, здравствуй. Все хорошо? Ты вчера не выходила, мы испугались. — все хорошо. Джим сегодня утром зашел, и извинился за вчерашнее — отлично. Но у меня есть с тобой разговор — какой? — насчет Эндрю. Пройдем пожалуйста ко мне. Она немного сморщилась, и выдохнув, пошла за Гаритом. — прошу, присаживайся- сказал он указывая на кресло Присев, она долго ждала что он скажет. — я насчёт вчерашнего. Все было из-за него? — я могу сказать вам все. Но для чего? — понимаешь... Если твоя репутация будет на концу, нам придется насильно тебя уволить — я насчет этого.... Вы бы могли пойти со мной в полицию? — зачем тебе? — я нашла доказательства, что весь бизнес Джонса не настоящий. Тут Линс даже был поражен. — правда? — да. И все мое наследство, которое он получил не законно, отдадут мне. — тогда.... Я буду рад.

Линс и Элли пошли в полицию, и разбирались со всем следствием. На Эндрю Джонса подали розыск. Его обвинили в продаже незаконных товаров, веществ. В перевозки наркотиков, в шантаже , ограбление имущества, а так же в домогательствах.

Киоки и Гарит долго болтали, и обсуждали что сделает со всеми вещами девушка — ты прости меня. Я хотел тебя уволить, даже не зная полностью проблемы — все нормально. Главное, что это закончилось — ты права. Пройдя пешком до отеля, их встречал Сид, который ехидно улыбался — ты чего такой веселый? Спросил Гарит — нам прислали письмо, и наш тур переносят — куда?- спросила девушка — Лосандежелес — что?!- Элли была рада, и вскочив, была безумна. — хей, хей. Давайте прям вот так радоваться не будем! — да, конечно. Простите..- в Киоки кипело все. Наконец-то она могла чувствовать радость, а не страх. Проходя в свою комнату, она долго сидела, и была рада всему. Роясь в сумке , она наткнулась на футляр. Октрыв его, девушка выдохнула. Элли все таки решила надеть очки, и снимая линзы, к ней постучались. Это был снова, Джим. — чего тебе. Шкаф — почему я это еще шкаф?! — высокий... Ну и стройный... Он посмотрел на нее с улыбкой, и проходя в комнату, разглядывал Элли полностью — все таки очки? — только сегодня, и все. — прекрасно. Я по делу зашел. Наш тур перенесли? — да, я знаю. Мне уже говорили — ну тогда отлично. Мы завтра уезжаем, поэтому будильник ставь не 4 утра — так. Стоп стоп. Почему на 4 утра? — ближайший рейс, на 6 утра. Там мы будем в 5 где-то. — ужас. Тогда, я пойду собираться — хорошо. Не мешаю. Мжчира вышел, и девушка осталась одна. Быстренько сходив в душ, юная особа приводила себя в порядок. Надевая футболку, и шорты, она прилегла. Листая книгу, она была долго в облаках. Делать все равно нечего, и она прочитала ее полностью. Время было уже 9 часов вечера. Зевая, Элли приложила книгу, а на нее очки. Она долго не могла уснуть, и где-то через пол часа уснула

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.