ID работы: 14471934

Клубничная Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой же насыщенный день!

Настройки текста
После завтрака Катя помыла посуду и пошла куда то,спустя 5 минут она пришла с колодой карт.-Петров ты в карты играть умеешь?-Да немного.- Отлично давай поиграем?- Давай а на что?- Да ты и правда извращуга Петров ну не знаю можно на... Она приблизилась к моему уху и тихо прошептала по слогам.-Ра зде ва ни е. Она сразу же отошла и начала ухмыляется, а я в тоже время не понимал что происходит и стоял как истукан и спустя минуты 2 я пришел в чувтсво и сказал.- Весёлые у тебя шутки Катя, я даже почти поверил.-А кто сказал что я шучу?. И тут я очень удивился. -Ну ладно пошли играть. Мы поднялись наверх и села на пол в моей комнате. Катя начала раздавать карты и когда она раздала карты оны вытянула козырь,ими оказались пики. Ну ладно у меня два козыря это король и семерка, спустя 15 минут я выиграл эту игру.-Ну вот ты и проиграла, что снимать будешь?-Ну не знаю можно футболку. -Ну хорошо снимай. Катя медленно как бы дразня сняла футболку, после того как она сняла футболку моему взору предстала картина как катя сидит на полу в топике и шортах через которые если приложить усилия можно было разглядеть ее трусики. -Сыграем еще?-А ты азартный Петров ты хочешь увидеть меня голой?- Нууу нет?- Если бы знала тогда бы не предлагала тебе играть в карты.Было ясно две вещи: это был неправильный ответ, и надо как то перевести тему, но мне не дала этого сделать Катя.-Петров ты чего задумался,голой меня предстовляешь? Она смотрела на меня как на добычу и она было накинулась на меня и растерзала бы. -А нет просто думаю что буду на каникулах делать.-Ну ладно продолжим?-Да. Я сказал это уверенно и Катя начала раздавать карты у не было ни одного козыря к слову козырем был Валет крести. К сожелению в этот раз проиграл уже я. -Ну Петров я думала ты лучше играешь, ну ладно снимай футболку. -Ладно. Я снял футболку и остался в одних шортах.-Давай еще раз в этот раз я точно выиграю!-Вау Петров какой же у тебя настрой, ну давай тасуй. Я потасовал карты и раздал по 6 карт нам, Козырем на этот раз были черви. Когда Катя отдала мне свои последние два туза она встала и начала прыгать от радости. А я сидел и не понимал почему мне так не везет. Спустя минут 5 села напротив меня и спросила,-А можно попросить желание?-Ну ладно говори. Я думал что она опять скажет какую нибудь чуш но оказалось на оборот.-Давай поспим вдвоем? Я не знал что мне ответить, поэтому просто смотрел в одну точку.-Ауу Петров ты завис там?-Нет,просто задумался. И когда я только придумал что ответить зашла Оля они вернулись с Города видимо у Оли уже не болел раз она была такой счастливой.-Привет Тоша! Я встал с пола и обнял Олю что бы Катя могла одеться. Когда Катя оделась я отпустил Олю и она подбежала к Кате.- Привет Катя. Катя без слов просто обняла Олю и было видно что она очень смущалась потомучто Оля зашла неожиданно, После Оли зашли родители и начали нас расспрашивать как мы тут были одни и сделали ли мы проект я сказал что почти доделали. Когда родители ушли катя подошла ко мне и поцеловала в щеку.-Спасибо тебе мой раб. Это она сказала как не так как обычно думаю скоро надо мной будут и правда издеваться.-Ну а пока я пошла домой,пока Петров, если что меня не надо провожать. -Ну ладно пока Кать. Когда Катя ушла я сел делать домашку которой было очень мало ну чтож я сделал алгебру и пошел отдыхать.На следующий день я пошел как обычно а школу и по пути к ней меня встретила Катя.-Ну привет Петров как у тебя дела? Я слышала что ты хочешь меня, ты сам понимаешь в каком смысле. -Не правда не думал я так, наверное. Кому я вру конечно я мечтал это сделать с Катей но это оставалось только в мечтах надеюсь это будет не только в мечтах. -Ясно Петров ну пошли в школу. Мы зашли в школу и меня сразу же встретили Ромка и Бяша. Ну здорова Тоха гадюке нашей уже засадил? -Блять Ромка нет еще. -Еще? Так всё-таки хочешь да?-Ну да и что?-А ниче на Ромка приглашает весь класс к себе на дачу будет пиво и у каждого отдельная комната так что если будешь там ты должен ей засадить. Ромка дал подзатыльник Бяша.-Да все все молчу. Ну вообще Бяша правду сказал так что если хочешь зови гадюку и мы будем там целую неделю.-Окей Ром я попробую ее позвать но я не уверен что она согласится. Весь день прошел как обычно и после уроков ко мне подошла Катя и сказала -Петров можно с вами на дачу к Роме? -Ты еще спрашиваешь конечно можно!-Спасибо! Пока!. Катя убежала в сторону гардероба а я остался думать над словами Ромки может и правда попробовать? Когда я шел домой не было не чего интересного кроме что я два раза упал. Когда я пришел домой то сел рисовать Катю, она была такой красивой и завораживающей что хотелось смотреть на нее вечно, но меня отвлекла мама которая позвала меня на ужин. После ужина я пошел в душ и лег читать книгу буквально спустя страниц 25 я заснул. Мне снилось будто я женюсь, На Кате?! Я не мог поверить своим глазам священник сказал свою речь и единственное что я услышал так это- Можете поцеловаться. И катя сразу потянулась ко мне за поцелуем. Но в 6 утра я проснулся и я опешил....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.