ID работы: 14471934

Клубничная Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да что происходит с этой Катькой?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и увидел Катю я был дома а она сидела рядом со мной на кровати и смотрела на меня влюбленным глазами.-Петров ну наконец-то ты проснулся я то уже думала что ты до 12 спать будешь. Тебе что приснился кошмар? Я не знал что мне ответить но я все таки подобрал слова.- Да так пустяк а ты чего пришла? От лица Кати Я пришла потому-что очень хотела его увидеть и даже подготовилась к кое чему большему. Когда я смотрю на него у меня начинает все намокать. Но сейчас мне предоставился шанс расположить его к себе. Я хотела ему ответить что то типу я тебя люблю,давай встречаться но в итоге сказала - Я просто хотела тебя увидеть вот и пришла, кстати вот чай с малиной. Надо было ему специально разлить чай что бы он обжогся но я не смогла потому-что этот Петров слишком красив что бы делать ему пакости. спустя минут 5 когда проснулся Антон он наконец ответил мне.- Спасибо тебе за чай кать,я очень благодарен тебе теперь горло не так сильно болит.Я была на седьмом небе от счастья,интересно а если я его украду он тоже будет мне благодарен?- Пожалуйста Петров а теперь вставай нам надо еще надо успеть к школе что бы всем классом пойти на дачу к Ромке.- Ладно все все встаю. Дальше от лица Антона Я встал и начал одеваться Катя не отводила от меня взгляд.-Петров давай уже быстрее нам еще позавтракать надо.- Да я уже почти все сейчас только шорты одену и запасные возьму. Я спустился со второго этажа и увидел как Катя сделала нам чай и уже готовит бутерброды в дорогу.-О петров ну наконец то ты спустился я уже подумала что тым будешь часа два копошится.-Ну слушай мне и правда надо было не так уж и мало вещей взять так что чуть чуть задержался. Уже спустя минут 10-15 мы позавтракали в где то в 6:30 уже пошли к школе где должно было пройти место встречи. Мы пришли с Катей и увидели что никого нет и подумали что мы опоздали. Когда му чуть-чуть постояли мы увидели вдалеке идущую толпу состоящую из Ромы,Полины и Бяши Рома и Полина шли за ручку и казалось что им вообще нечего стыдится,но когда они подошли сразу же отпустили друг другу руки и засмущались.-ОО здарова Тоха ты все таки со своей Катькой!-Да а ты тоже с Полиной.-Ну кк видишь Тох. Бяша стоял в сторонке и оглядывался видимо он кого-то ждал.Спустя минут 5-10 когда уже практически собрались пришла последняя девочка и ей оказалась девочка с нашего класса которую я раньше не замечал.Она подошла к Бяше и обняла его она еще что то сказала но я не услышал что она сказала. Уже спустя минут 20 мы начали отходить от школы где и было место встречи всего класса.Мы шли очень долго по ощущениям мы шли уже часа 2 но на деле мы шли только пол часа. Краем глаза я увидел как Катя еле идет в конце нашего так сказать строя.-Кать тебе может дать воды?-Да я бы не отказалась. Мы остановились и я достал бутылку воды и дал Кате. Ромка заметил.-Давайте устроим небольшой привал думаю некоторые уже устали. Все с облегчением сели на мягкую траву и начали пить воду.Спустя минут 15 мы снова все встали и пошли дальше. Уже в обед мы пришли на дачу Ромки и было видно что все уже изрядно измотались. Ромка сразу же начал всем выделять комнаты,мы с Катей просто стояли и не понимали что вообще происходит. Когда Ромка всех расселил он подошел к нам.-А вы будете жить в одной комнате потомучто комнат мест только вот для нас шестерых.-Ладно спасибо Рома.Я сказал это с неким сомнением и пошел на второй этаж.-Рома а мы не можем расселить девочек с девочками а мальчиков с мальчиками.Катя это спроси уверенно но с нотками беспокойства.-Катя прости но Лера и Полина хотят что бы все с пали друг с другом в одной комнате.-Ладно спасибо.Катя это сказала одновременно с грустинкой и с весельем но я так и не понял с чем именно. Когда мы зашли в комнату Катя сразу же прыгнула на кровать.-Антон ты смотри какая мягкая кровать. Я никогда не видел Катю такой счастливой.-Ребят кто хочет пойти на озеро? Все радостно поддержали Ромку и начали собираться,одевать купальники,плавки и прочее.-Кать пошли на озера поплаваем?-Я не против,только я плавать не умею.Сказала это Катя и сразу же покраснела.-Ничего Кать я научу,мне не сложно.-Правда?-Конечно правда.-Спасибо. После этих слов она обняла меня и немного поцеловала в шею и оставила не сильно заметный засос.-Петров выйди пожалуйста.-Да хорошо. Я был очень рад когда понял что Катя все-таки пойдет на озеро. Когда она переоделась она сказала входить и я вошел.-Ну как тебе Петров? Я не знал что ответить так-как был просто очарован ее красотой Ее бедра ее облегающий купальник подчеркивал ее тонкую талию и уже очень заметную и большую грудь.-Хватит пялится на мою грудь в конце концов если хочешь потрогать просто попроси. Я не знал что мне ответить но Катя мне и не дала ответить она быстро вышла из комнаты и направилась в туалет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.