ID работы: 14471934

Клубничная Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

А Катя умеет удивить

Настройки текста
Примечания:
От лица Кати -Боже как же стыдно зачем я это сказала.А может надо было ответить как обычно? Пока я думала,в таулет уже ломилось человека 2-3.Спустя минут 5 я вышла и пошла в комнату,там все еще стоял Антон не понимающий что произошло,но уже было видно что он шевелится.Он начал собираться на озеро благо оно было не очень далеко.Спустя пол часа мы уже все стояли возле дома на выходе и проверяли что бы никто ничего не забыл.Когда все всё проверили мы выдвинулись в путь. Когда мы пришли все начали раздеваться а я смотрела на них и очень стеснялась раздеваться потому-что думала что меня засмеют за мои ляжки и грудь. От лица Антона Когда мы пришли я разделся и сразу побежал к воде и прыгнул в воду со всего разбега,следом за мной прыгнули Ромка и Бяша.Спустя минут 40 когда практически все были в воде я увидел как Катя стоит все еще в одежде но уже без носков и обуви я решил к ней подойти и спросить поочему она не купается. -Кать а ты почему в воду не заходишь? Вода шикарная ведь -Да я просто не хочу. -Это ведь не правда я вижу как у тебя горят глаза. -Да,я очень хочу искупаться,но я просто не умею плавать. Я чуть не рассмеялся. -То есть это и вся причина почему ты не заходишь в воду? -Да и что?! -Ничего,давай я тебя научу плавать? -Правда? Глаза у нее резко загорелись и она сразу покраснела.Я сначала подумал что ей просто жарко но оказалось не так. -Спасибо тебе Петров. Она обняла меня и начала снимать одежду я конечно тоже покраснел и не мог оторвать глаз. Когда она переоделась она пошла к воде и стоя у воды смотрела на меня. -Кать чего ты ждешь заходи в воду. -Я босю Петров это не так уж и просто. -Ну давай я с тобой пойду. -Давай. Катя улыбнулась искренней улыбкой которую я ни разу не видел.Она медленно но верно держась за мою руку шла в воду когда мы были уже по пояс катя дрогнула. -Петров вода всегда такая холодная? -Ну вообще да,а так ты просто еще не привыкла. -Понятно спасибо Петров. -Пожалуйста мне не сложно. Я не знал как правильно раегировать в такие моменты ведь у меня такого не разу не было.Когда я учил Катю плавать она выглядела так беспомощно наверное. И когда Катя могла уже сама плавать,плохо конечно но плавать все уже собирались назад. Мы с катей вышли из воды но Катя держалась за мою руку.Все начали смотреть на нас и перешептываться. Кто то из толпы даже крикнул: -Вы уже может поцелуетесь? Но Ромка оперативно дал леща этому челику и все резко замолчали.Катя начала одеваться как и я. Все уже ушли и мы шли в самом конце так сказать колонны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.