ID работы: 14471934

Клубничная Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зря я проиграл Кате в карты

Настройки текста
Примечания:
Когда мы дошли до дома Ромки все в том числе и мы с Катей разбрелись по своим комнатам.Когда мы зашли с Катей в комнату она сразу начала переодеваться. -Кать а тебя ничего не смущает? -Нет Петров ты меня не смущаешь да и вообще лучше помоги снять этот дурацкий купальник. -Ладно. Я встал с кровати и подошел сзади к Кате было видно что ее дыхание усилилось а сердцебиение участилось.Я аккуратно расстегнул ее купальник и моему взору открылась ее прекрасная спина даже со спины она выглядит красиво.Когда я расстегнул купальник Катя без вских пауз сняла с себя купальник и повернулась ко мне с ехидной улыбкой. -Ну что Петров вот и збылась твоя мечта. -Чтоооооооооооооо!? Какая мечта? -Петров не прикидывайся дурачком. Она взяла мою руку и положила себе на грудь я чувствовал как бьется ее сердце. Но к моему счастью или сожалению Катя пошла дальше.Она бросила меня кровать и села сверху и начала терется о моего дружка который к тому моменту уже расцвел и был готов в моему самому сокровенной мечте.Я об этом мечтал всегда когда ложился спать.Ну что-же придется все таки согласится на ее желание я же раб. -Ну что-ж Петров ты же еще не забыл что ты мой раб до конца лета? Я хотел ответить но Катя приставила Указательный палец к моим губам и на ушко сказала. -Не-а Петров у тебя нет выбора. Мы оба понимали чем все это кончится но нас потревожил Ромка и Бяша которые зотели предложить пойти играть в карты когда они увидели меня и Катю они сразу же поменялись в лице и куда то убежали. -Ну что-ж Петров не повезло тебе. Она встала с меня и пошла одеваться в обычную одежду.После того как она оделась она вышла из комнаты,следом вышел и я для того что юы попить воды. Когда я вышел все сразу начали распрашивать меня что это было оказалось что это были не только Ромка и Бяша но и весь класс.В итоге я как-то ушел от ответа а катя как ни в чем не бывало ходила и общалась со всеми.После ужина которого нам приготовили одноклассницы все начали заниматся своими делами кто то читал книги,кто то играл в карты,шахматы и еще что то. Ну а мы с Катей пошли снова в комнату и в этот раз Катя после того как я вошел в комнату закрыла на щеколду.Она достала из кармана карты и начала их тасовать. -Ну что Петров будем играть на раздевание а кто первый разденется до белья тот тот выполняет желание выигравшего.А еще у тебя кстати нет выбора соглашаться или нет. Я промолчал потому-что понимал что меня здесь никто слушать никто не будет а смотря на ехидное выражение лица Кати я думал что все таки если она выиграет. она пожелает заняться сексом.Катя раздала карты и мы начали играть все вроде бы шло хорошо для меня и Катя даже начала проигрывать но я не учел того факта что карт у меня больше чем у Кати и в итоге я проиграл. -Ураааа я выйграла! Петров снимай футболку. Я молча снял футболку и мы продолжили играть.Дальше играть мне было сложно потому-что у Кати было много козырей а у меня ни одного,как итог я снова проиграл. -Петров ты мне что подаешься? -Нет просто с картами не везет. -Ну ладно,ну снимай пока шорты а перетасую карты. Я не спешно снял с себя шорты и остался в один трусах. -Ааа подожди я же выйграла! урааа победа! Ну чтож петров готов к заданию? Я ничего не ответил потомучто у меня опять же не было выбора. -Петров ложись на кровать. -Зачем? -Я сказала ложись. Я лег на кровать и Катя легла на меня сверху и приблизилась к моему лицу и поцеловала и только после долгого поцелуя она прошептала мне на ушко. -Давай займемся сексом. Я снова промолчал и Катя видимо поняла что я не буду сопротивляться. Она спустилась к моим трусах начала через них мастурбировать мне,когда он поднялся катя сняла с меня трусы и начала тоже раздеваться. Когда она разделась она присела кровать и начала обсасывать головку члена я пытался сдержать стоны но получалось не всегда потом она начала уже делать мне минет и мять мои яйца после минета я встал с кровати и поцеловал Катю держась зп ее мягкую и упругую грудь. -Петров ты и правда извращенец. Я уже ничего не слышал мной двигали только эмоции и похоть я хотел больше намного большего,но тут Катя взяла иницеативу в свои руки она перевернула меня на спину она оказалась сверху. Я начал сосать грудь Кати ее соски были твердые почти как камень и сама Катя лишь издавала тихие протяжные стоны.Когда я перестал сосать грудь Кати,Катя прошептала мне на ухо. -Петров ты можешь быть моим первый я тебе разрешаю. И Катя начала садится на мой член после того как она полностью села она издала не громкий но очень протяжный стон.Катя начала по немного так сказать прыгать моем члене спустя пол часа Катя ускорила свой тмп и было видно что она уже на грани и спустя не много времени я кончил Кате на живот. И она легла рядом со мной и мы заснули....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.