ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

пропажа.

Настройки текста
Примечания:
Было 4 утра, а Сара так и не вернулась домой. Марк сильно паниковал, он даже Эвелин звонил, но та сказала, что не знает где Сара. Хитклифф переживал с каждой минутой все больше и больше. В голову лезли не самые лучшие мысли и от этого становилось все хуже. Марк решил позвонить Тэтчеру и рассказать, что случилось. На его удивление, он не спал и сразу же ответил.       — Я-я не знаю где она может быть.. Она не отвечает, и Эвелин говорила, что она с ней не ходила гулять. — Судорожно проговорил Марк, смотря на входную дверь, надеясь на то, что сейчас она откроется и за ней будет стоять целая и невредимая Сара.       — Марк, надо позвонить в полицию. Её же давно нет? Надо звонить и искать её. —Предложил Дэвис, волнуясь за Сару не меньше Марка.       — Да, я думаю что нужно позвонить, но блять.. что они сделают? Вот что, Тэтчер? Ты же знаешь, как они относятся к пропаже людей.. — Грустно и без доли надежды сказал Марк, — Я распечатаю завтра объявление и развешу.       — Да, это не плохая идея, Марк. Я приду к тебе завтра утром и мы вместе распечатаем. Надеюсь, что Сара найдется, не переживай Марк. — Девис поддерживал Марка и очень, очень переживал за Сару. На следующее утро Тэтчер вместо учебы пришел к Марку.       — Ты не спал? — Завидев не важный вид друга, обеспокоено спросил Дэвис.       — Как тут спать? Я всю ночь стоял возле входной двери и надеялся на чудо! Это моя вина! — На глазах выступили слезы, с пониманием того, что возможно никогда больше не увидит свою сестру. Дэвис решил промолчать и не нагнетать обстановку. Он подошёл к нему и обнял, помогая Хитклиффу успокоиться. Вряд-ли это помогло ему, но все же.. Ребята напечатали большую стопку объявлений и выдвинулись на улицу, клеить их. Прошел час. Все объявления были расклеены.       — Надо позвонить Эвелин. — Идя с Марком домой, тот прервал тишину. Он думал что здесь что то не так.       — Я уже звонил, Сара обманула меня, сказала что идёт гулять с ней, а на самом деле ушла куда то без неё. Я не говорил Эвелин что Сара пропала, но все же.. — Объяснил Марк, опустив голову.       — Надо идти к Эвелин, что то тут не так.. — С подозрением, Тэтчер сменил направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.