ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эвелин жертва.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже час наши герои сидят в доме Эвелин. Хозяйка дома сидит на диване, с широко открытыми глазами смотрящими в пол, на котором были маленькие соленые лужи от слез. Тэтчер сидел рядом, смотря в стену, боясь посмотреть на брата пропавшей. Молчание. Иногда слышались всхлипы Миллер, которая с каждой секундной тонула в своих мыслях и отчаянии. Прошло минут пять. Дэвис уже ходил по комнате и мерил ее шагами. Он хотел прервать тишину, но его опередили.       — Сара... прошу, найдись, не покидай нас.. — Промычала Миллер, зарываясь лицом в свои ладони. Марк поднял голову и посмотрел на Эвелин. Ему казалось, что это все страшный сон, который скоро закончится. Как же он ошибался.       — Ну все, хватит, прекращайте, — Вдруг, не выдержавший обстановки, Тэтчер остановился посреди комнаты. Хитклифф взглянул на него с непониманием.       — Идёмте к Гавриилу, хватит сидеть без дела. Если полиция не в состоянии помочь - мы сами найдем Сару. — Спешно проговорил Дэвис, идя в коридор за курткой.       — У нас.. ничего не выйдет. Он уехал в соседний округ... его не было в колледже сегодня. — с утраченной надеждой сказала заплаканная Миллер. Дэвис схватился за голову. За окном уже вечерело. Марк с Тэтчером ушли к Хитклиффу. Дэвис боялся, что Марк со своей неуравновешенной психикой, что нибудь сделает с собой, поэтому бросать его не собирался. Когда они пришли к шатену, ребята сидели в полной тишине, пропитанной мраком и тревожными мыслями о Саре. Тишина сильно напрягала обоих, и о чем либо другом думать было сложно.

***

      — Кто там?.. — Сонно проговорила девушка, подойдя к входной двери. Её явно потревожили в самый не подходящее время, а именно ночью. Ответа не поступило. Хотелось закрыть красные от слёз глаза и больше никогда их не открывать, поэтому Эвелин спросила ещё раз, потом ещё. Психанув, она открыла дверь. Зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.