ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

убийца -жертва.

Настройки текста
Примечания:
Сон тут же испарился. Эвелин стояла как вкопанная и дрожала от неприятных мурашек бегающих по спине.       — Привет Миллер, — С эхом, из-за подъездного помещения раздался голос Гавриила с ужасно неприятной улыбкой, — Сегодня я наблюдал за вами через окно, так забавно.. — Он шагнул вперёд и улыбнулся шире, Гавриил уже был в квартире. Из кармана он вынул объявление, напечатанное Марком и Тэтчером. Эвелин взглянула на него, как на идиота и шагнула назад, дабы не чувствовать его запах. Он уже не казался кем то хорошим и прекрасным. Он вызывает лишь чувство страха и отвращение.       — Как же это смешно.. видеть то что с каждым разом, я буду все ближе к своему Тэтчеру... а вы, все всё ближе к Саре. — Ухмылялся Гавриил, смотря на Миллер в притык. внезапно дверь захлопывается.

***

Темнота. В комнате Марка все спокойно, пока владелец спит конечно. Внезапно тот просыпается в ледяном поту, с непонятной, нарастающей тревогой.       — что за хрень.. — Спрашивает сам у себя Хитклифф, вставь с кровати и направившись на кухню. Взяв стакан, он набрал из кулера холодной воды и выпил всё содержимое. Снова появилась необъяснимая тревога, но только кажется за Эвелин. Он смотрит в окно и пытается отдышаться и пойти спать дальше, но не может. Надо съездить к Миллер.

***

Подходя к дому, тот обнаружил что дверь дома открыта, как и все окна. Марк хочет достать телефон и позвонить Тэтчеру, но быстро понимает, что забыл его дома. Выхода нет. Он осторожно заходит в дом и оглядывается.Стоит не самый приятный запах. Вдруг он чувствует, что на что то наступил. Марк быстро потянулся к выключателям, дабы побыстрее включить свет. Опустив взгляд на пол, он понял, что наступил на маленькую лужицу крови. Сердце ушло в пятки, и кажется, тот уже все понял. Он проходит дальше коридора.       — Эвелин? — Тихим, дрожащим голосом спрашивает Марк, отчаянно ожидая ответа, которого не было. Он падает на пол и прижимается к стене, схватившись за голову, начинает тихо плакать, поняв, что не успел.

***

      — Здравствуйте студенты, у меня для вас не очень хорошие новости: пропали ваши однокурсницы, а именно - Сара Хитклифф, Эвелин Миллер и Гавриил.. Особенно соболезную брату пропавшей. Будьте аккуратнее и берегите себя. — Оглядев класс проговорил преподаватель. К сожалению отменить занятие, и тем более искать студентов никто не собирался, и от этого становилось все хуже.       — "Он тоже пропал?" — Подумал Марк, не веря словам преподавателя, — Извините, а когда пропал Гавриил? — Подняв руку поинтересовался Марк. Подозрения сразу пали на него, а теперь оказывается, что он тоже пропал?       — Он пропал 2 дня назад, Марк. — Нехотя ответил преподаватель, отвернувшись к доске. Марк кивнул и посмотрел на Тэтчера. "Гавриил тоже жертва?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.