ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

расследование началось.

Настройки текста
Примечания:
За последние дни произошло много ужасов, которые, конечно же, придется разгребать Марку. Он отрицал то, что ему придется разбираться в этом. Но одна из жертв — его сестра. Наверное. Марк принял смерть Эвелин, но не Сары. Он хотел надеяться, что она найдется. Больше всего его удивило пропажа Гавриила. У Марка это никак не складывалось в голове. Все же нужно разобраться в этом. Хитклифф сидел за столом, сложив руки, зажмурив глаза, потом, взяв ручку, начал писать имена пропавших. °сара Хитклифф. °Эвелин Миллер. °Гавриил..       "И что это блять дало?" — Положив ручку на стол подумал Марк. Стук в дверь. Марк поднял бровь и затаил дыхание. Темно уже. Кому пришло в голову придти к нему так поздно? Подойдя к двери, он посмотрел в глазок: там был Тэтчер, но вид у него был мягко говоря не очень.       — Привет Тэтчер, почему ты так поздно? Что то случилось? — Открыв дверь поинтересовался Марк у нежданного гостя.       — Да понимаешь.. У нас тут свидетели кое какие. — Дэвис сделал шаг в сторону и открыл входную дверь шире. Там стояли два парня. Один высокий а второй пониже. У обоих был растерянный вид.       — Джона, Адам?! — Слегка удивился Хитклифф, осматривая ребят. Джона и Адам - бывшие одноклассники Марка. Они учились вместе, даже дружили, но судьба распределила их по разным колледжам, и с того времени те не виделись. Марк слегка обнял их и те чуть расслабились.       — Проходите в зал — С мягкой улыбкой сказал радостный шатен, на что те кивнули и прошли в зал.       — Тэтчер, что ты там говорил про свидетелей? — Вдруг опомнился Марк.       — Они, конкретнее Адам, знают кое-что про Гавриила, — Взглянув на ребят сказал Тэтчер. Хитклифф взглянул на них, ожидая, пока те хоть слово скажут. Адам кашлянул, а Джона выпрямился.       — Ну... там это... — Начал Джона, чтобы Мюррей сообразил, что делать. Марк поднял бровь, смотря на Адама, а тот в свою очередь будто в бревно превратился.       — Адам, не тяни, рассказывай. — Покосился на бревно Тэтчер. Мюррей закатил глаза.       — Да что там рассказывать, тоже мне.. Гавриил не пропал, а уехал. Его не нашли и тоже приписали к пропавшим.       — Да, а ещё он чей-то типа яндере-фанат. — Перебил пробудившись Джона с тупой улыбкой на лице.       — ЧТО БЛЯТЬ? — Вскрикнул Марк, открыв рот.       — Он сам что-то себе под нос бубнил, когда мы его подвести до дома согласились, а потом он нам рассказал, что у него свидание с Сарой. — Продолжил Адам.       — Ясно, а чего молчали всё это время? — Взяв блокнотик с ручкой, спросил Хитклифф с подозрением.       — Я не знал, что ты "расследование" ведёшь — отвернувшись произнес Адам. Марк промолчал. Посмотрев в блокнотик, тот вычеркнул имя Гавриила. Мюррей плечом чуть толкнул Джону и показал на Марка.       — У нас есть идея.. — Начал Маршалл, после лёгкого удара — Мы хотим помочь найти Сару и Эвелин, ЕСЛИ они живы.. Ну и помочь тебе не лишится всех друзей.       — И с Гавриилом помочь. — Прибавил Адам. Хитклифф похлопал глазами, а после кивнул, и ручкой вычеркнул фамилии ребят в блокноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.