ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

адам и Марк в деле.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, за это время ничего не происходило, и некоторым казалось, что наконец-то всё закончилось, но не Марку. Каждый день он сидел за столом возле блокнота и смотрел на фамилии подозреваемых, которые были зачеркнуты. вы могли догадаться чьи это фамилии. Марку казалось что Адам и джона выглядит довольно подозрительно,их действия, неуверенность.. Но всё же они его друзья и они помогают найти Сару и Эвелин... Но что-то в них не так, или так, никто об этом не узнает. Хитклифф не ходит в колледж, а домашку скидывает преподавателю. Тот в свою очередь всё понимает и разрешает ученику временно не приходить на занятия. Хотелось отметить моральное состояние Марка за последнюю неделю - оно ухудшилось. Хоть он сам не обращал внимания на то, что происходит с ним, другие это замечали, а Тэтчер догадывался, что Хитклиффу будет не сладко после смерти сестры. К слову, Дэвис первый и заметил проблемы с ментальным здоровьем у Марка и даже предлагал психолога, но тот отпирался, отмазываясь тем, что в их округе нет нормальных психологов.

***

      — Он так и не объявился? — Неуверенно пробормотал парень, стоящий в дверном проеме.       — Нет, Гавриил, скорее всего, тоже умер. Хочешь пойти к нему? — Да, он главный подозреваемый здесь. Указав на свой блокнот ручкой, ответил Марк, надевая куртку.       — Ты спятил? Хитклифф оставил без внимания слова Мюррея и просто потянул того за собой. Шел дождь, и было довольно поздно. Два парня шли по маленькой тропинке, обходя грязь. Марк вытер рукавом телефон и внимательно присмотрелся к экрану. Вдруг тот остановился и поднял глаза вверх. Адам не ожидал резкой остановки и стукнулся об спину Хитклиффа.       — Марк? какого? — Возмутился Адам, глядя на затылок парня спереди.       — Здесь.. Пойдем скорее. Мюррей закатил глаза и пошел за другом. Ребята подошли к дому и встали возле двери. Адам хотел постучаться, но его руку опустила чужая.       — Его нет. — Марк показал разбитое окно с дома Гавриила.       — Ты предлагаешь... залезть туда? — с удивлением спросил Мюррей. Хитклифф кивнул и чуть поёжился от холода. Адам огляделся и стал пытаться залезть в окно, не с первой попытки, но нашим героям удалось залезть в окно. казалось в доме было холоднее чем на улице. Везде были какие-то осколки, доски, Марку сначала показалось, что они пришли не туда и это какой-то заброшенный дом. С рюкзака Адам достал два фонарика, один дал Марку, а второй оставил себе. Сначала они хотели обойтись без фонариков, но, к сожалению, света в доме не было, а так как было темно, то бы ничего не увидели. Мюррей пошёл первым, оглядывая каждый угол, под ногами шумел мусор с осколками, которые резали слух Адама. Марк отошёл в другую комнату, которая напоминала гостиную или зал, она вся была в бумажках и порванных фотографиях. Сев на корточки, тот взял первую попавшуюся фотографию, подсветив фонариком, тот обомлел.       — Адам! Иди сюда.. — Крикнул Хитклифф, не отрываясь от разглядывания фотографии. Мюррей прибежал в комнату. Марк дал ему фотографию, и тот принялся ее рассматривать: на фотографии был Тэтчер со своими друзьями, но их лица были скрыты за большим слоем черного маркера.       — Что все это значит... — Оглядев комнату произнес Адам, не переставая теребить фотографию в дрожащих руках.       — Не знаю, но могу сказать, что мы в пизде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.