ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

все хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Это всё неправда? Может, Марк спит, и скоро он проснется и поймёт, что это всё кошмар. Нет, жизнь слишком жестока.       — Ну, рассказывай, или молчать так вечность будешь? — Сидя за столом, смотря прямо на Хитклиффа спросил Тэтчер.       — Да, да конечно.. Марк достал из сумки фотографии, которые они нашли с Адамом, и пальцами потянул к Тэтчеру. Дэвис поджёг сигарету и поднёс её к губам. Свободной рукой он рассматривал фотографии с непринуждённым видом и хмыкал. Шатен повёл рукой по столу и с недоумением взглянул на Тэтчера.       — Ты серьезно Марк? Что это за бред? — Хихикнул Дэвис и сдул дым прямо в лицо Хитклиффа. Марк покашлял и закатил глаза в сторону.       — Да пошел ты. — Встав из-за стола, шатен направился к выходу. Тэтчер лишь поморщился и вздохнул в себя ещё дыму. "Как же все бесят" — Думал про себя Марк, направляясь к своему дому. — Я ему тут говорю что он в опасности, а он... — Махнув головой, Хитклифф бормотал себе что то под нос.

***

они все так близко к нему..       — Это просто кошмар! — Возмущался Джона, размахивая руками, обращаясь к Мюррею. Адам просто кивал и периодически поддакивал тому.       — Нет, ну ты вообще понимаешь? Марк ему там все разложил а тот не верит.. — Марк стоял в сторонке и смотрел на друзей. Он знал, что Тэтчер не поверит ничему, что скажет Марк, тот в последнее время довольно странный.       — Гавриил может убить кого то из нас в любое время. — Вдруг прервал жалобы джоны Марк. Адам с Маршаллом переглянулись.       — Я серьезно.. — Достав блокнот, прибавил шатен. Он сел на землю и что то написал туда.       — Да ладно, Марк, нам нужно что-то придумать, чтобы поймать его. — Предложил Джона.       — Но как? — Вдруг опомнился Адам. Друзья смотрели на Марка в ожидании чего-то, а тот лишь улыбнулся и покачал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.