ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

не счастье

Настройки текста
Примечания:
Полиция совсем не помогала, надежда была только на подростков. Так абсурдно. — Ты не появляешься в колледже уже месяц, нужно же как-то… — неуверенно мямлил Джона, стоя в дверном проёме, смотря в пол.       — И речи быть не может. Ты мне лучше скажи, Гавриил в колледж ходит? — Зевнув, сказал Марк, держа в руке блокнот и ручку.       -…н-нет. Маршалл хлопал глазами и посматривал на Хитклиффа, он так серьезно ко всему относится… В итоге Марку пришлось посетить занятия, но лишь из-за того, чтобы его не выгнали.

***

На одной из пар, когда Хитклифф сидел и мучился, ему в голову прилетела бумажка. Тот сразу повернулся и устало посмотрел в сторону. Оказывается, бумажку кинул Адам. Марк осторожно разворачивает ее и видит надпись, написанную карандашом: «Я видел Гавриила». После пары шатен подбежал к Мюррею, он ждал объяснений.       — Где он был? — Сразу задал вопрос Хитклифф и достал блокнот.       — Возле моего дома, я, как увидел того… Я вышел с подъезда, и он там стоит. Я иду, машу рукой, а тот убегает сразу. Марк удивлённо кивает и смотрит на Мюррея.       — Я думаю, тебе сейчас лучше никуда не ходить, — прервав молчание, сказал Хитклифф. — Ты сейчас очень часто начал общаться с Тэтчером, думаю, ему это не нравится. Адам улыбнулся и похлопал того по плечу.       — Чувак, со мной ничего не будет, и твои догадки просто безумны. Адам проводил того своим счастливым взглядом.       — Но… — Мюррей ушел и не стал слушать Марка, и тот снова остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.