ID работы: 14473551

Reset

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шатенка

Настройки текста
Утро нового дня не заставило себя ждать. Сегодня в планах было встретиться с новой знакомой. Собравшись, Соён вышла из дома. Сегодня было немного холоднее, чем вчера, поэтому предпочтение в одежде упало на свитшот, джинсы и куртку, на голове были мягкие наушники. На улице 30 ноября. Время 11:40, девушка уже в кафе и ждёт за столиком Минни. На столе стояли две чашки кофе и на тарелках лежали банановый брауни и круассан. Наконец-то входная дверь распахнулась и в помещение вошла брюнетка. — Это мне? , — она посмотрела на брауни и чашку кофе. — Да, я плачу, — Соён улыбнулась, было приятно видеть её. Повесив куртку на спинку стула, Ниша села за столик. *** Обсуждая различные темы и делясь личными новостями, они не заметили как пролетело время. — Ох, как время быстро летит, — тайка посмотрела на часы и снова на Соён, — мне уже пора на другую встречу. — Не опаздываешь? , — девушка допивала свой кофе. — Нет, как раз время на дорогу есть ещё, успею. Спасибо тебе за компанию. — Я тоже была рада встретиться, звони, — надевая куртку Минни добавила: — А давай я тебя позже познакомлю с моей подругой? Она тебе понравится, просто лучик, — похвалила она неизвестную Соён девушку улыбаясь. — М.Угу, думаю мне сейчас не помешают новые знакомства, — на этих словах они попрощались. Вечером она написала своей новой подруге. " — Привет, ты сегодня сказала про свою подругу, что она «лучик», правда? Ты не преувеличиваешь? — Привет! Нет, она действительно замечательная. Одна из лучших, с кем я общалась», — на удивление девушка достаточно быстро ответила. Чон решила задать ей пару вопросов. " — А какая она? Может привычки какие-то есть, особенности характера? — Узнаешь при встрече. — Ну и ладно, скинь хотя бы фотку. — Минни скинула чужую фотографию. — Довольна? Больше ничего не скажу. — Ну ладно, спасибо.», — откинувшись на спинку кресла она принялась рассматривать фотографию будущей знакомой. Была ли она привлекательна? Безусловно. Шатенка с короткой стрижкой, обладательница кукольных глазок с хорошей фигурой. Наверняка она покорила не одно сердце, но, в прочем, Соён сейчас никого не искала. «Вау, она действительно хороша. Не знаменитость ли?» прозвучало в её голове. Так прошла неделя. Ничего интересного не происходило: девушка ходила на фитнес, гуляла, общалась с подругой. *** — Место встречи не изменилось? … Хорошо, скоро буду, — завершив звонок, Соён вышла из дома. –Привет! Рада тебя видеть, — Минни встретила подъехавшую на такси девушку. — Привет, я тоже. Твоя подруга задерживается? , — оглядевшись по сторонам, Соён вновь посмотрела на брюнетку. — Нет, она ждёт внутри. Сегодня без опозданий, хотя чаще бывает наоборот, — с безобидной усмешкой она пожаловалась блондинке. Войдя в помещение, Соён сразу увидела девушку с фотки у дальней стены рядом с бильярдным столом. — Мы будем играть в бильярд? , –на этот вопрос Ниша лишь утвердительно кивнула, — Я плохо играю… — Не страшно, мы же для веселья, — та постаралась утешить подругу. Вот они уже были рядом с незнакомой Соён девушкой. Минни представила их друг другу. Чон осмотрела свою новую знакомую; «Какое красивое имя». — Приятно познакомиться с тобой лично, — слегка улыбнувшись, сказала Юци. — А, да-да… Рада встрече! , — девушка немного удивилась от её низкого голоса, это было неожиданно, — У тебя красивое имя, — в попытке завязать разговор комплимент вылетел сам по себе. В ответ шатенка ничего не сказала, но улыбнулась. Игра в бильярд шла медленно, но интересно. За это время девушки немного узнали друг о друге. Времяпровождение было приятным, занимательная игра, хорошая компания и приглушённая музыка на фоне. Время прошло быстро, ушла почти половина дня. *** Позже вечером Минни позвонила Соён, поинтересовавшись, как ей Юци. Честно, она ей понравилась. Красивая внешность, приятный голос, стиль общения, открытость, улыбка — всё было в ней хорошо. Пожелав друг другу хорошего вечера, звонок прекратился. С мыслями о новой знакомой Чон уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.