ID работы: 14473551

Reset

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, ничего не изменилось. Соён не писала Юци, как и она ей. У Чон были смешанные чувства, она не знала, вынесла ли что-то из их знакомства. Вроде хорошо провели время, понравились друг другу, но было ощущение, будто эта встреча на один раз. Первую половину дня она ничем особо не была занята. В зал не надо было, новых заказов по работе не было, гулять не хотелось. Так, наконец встав с кровати, она пошла на кухню приготовить нэнмён* и лёгкий салат. Через два часа она уже наслаждалась вкусной, только что приготовленной, едой. Готовка — одно из дел, в которых девушка хороша. Другие же это дизайн интерьера (что и является её работой), макияж, просмотр сериалов, сочинение стихов, уборка, рисование, вязание и танцы. После обеда она продолжила ничего не делать, листая ленту Инстаграма. Вечером Чон решила сходить в новое для себя место — гей бар. Почему гей бар? Это само пришло в голову; атмосфера, напитки и никакой парень не подойдёт с расспросами. Просто компания самой себя и напиток. За сборами время пролетело незаметно и вот девушка уже сидела в такси и слушала любимую музыку, смотря на мелькающие здания в окне. *** Сидя за барной стойкой, в руках Соён держала бокал дайкири* и наслаждалась напитком, попутно разглядывая посетителей. Она не ждала, что кто-то к ней подойдёт. Этим вечером в баре было много людей. В углу стоит невысокая шатенка с прямыми волосами, левее от неё другая, повыше. Вон там высокий парень с крашенными волосами, а там… Сон Юци? Девушка уже разговаривала с кем-то, но, почувствовав на себе чей-то взгляд, она посмотрела на его источник. И вот, смотря друг на друга секунды три, Соён резко отвернулась, было слишком неловко. «Что она тут забыла? Кто та девушка?» со странным чувством пролетело в голове. Так, посидев ещё какое-то время, она приехала домой и легла спать. *** Утром, сосредоточившись, девушка рисовала. Цвета были не самые яркие, мазки скорыми, обрывистыми, некоторые резкие, некоторые плавные и мягкие. На холсте были завядшие полевые цветы и живые жёлтые нарциссы в стеклянной вазе. Мазок за мазком она продолжала думать, что делать со своей симпатией. Они мало знакомы, нормально ли чувствовать что-то и как на это отреагирует едва знакомая девушка? Однако взгляд в баре был странным, но возможно Соён просто показалось. Не закончив картину, она пошла отдыхать. Через пару часов раздался звонок в дверь. Сегодня гостей не ожидалось, поэтому, прежде чем открыть, нужно было посмотреть в глазок. Там девушка увидела курьера. Странно, ведь она ничего не заказывала. — Здравствуйте?, — она открыла дверь и вопросительно посмотрела на парня. — Здравствуйте, вы Чон Соён?, — прозвучал вопрос, а в руках курьер держал букет из хлопка и эвкалипта, — распишитесь пожалуйста, — он протянул ручку и бланк. — А вы можете сказать от кого он?, — с интересом спросила девушка. Букет ей понравился. — Отправитель пожелал сохранить анонимность. Черканув в бланке, она получила букет и отнесла его на кухню. — Чем бы сегодня заняться?, — Соён просматривала сегодняшние мероприятия своего города, среди которых было много чего интересного, — может в кино сходить? О, а вот тут какое-то мероприятие… Танцы, караоке, тир, дартс, различные конкурсы. А время… С 15:00 до 20:00, — узнав прочие детали было принято решение идти. «Может мне позвать кого-нибудь с собой?», только успев подумав об этом ей пришло уведомление: «понравился букет?». — Юци?, — Соён зашла в чат. " –Привет? Да, красивый. Ты отправила? — Да, я :) Занята сегодня? — Ну я думала сходить на фестиваль в три часа… Хочешь со мной? — О, ты приглашаешь? Буду рада составить компанию ^^ — Хорошо, тогда встретимся на месте в 14:50, я вышлю адрес. О, кстати, откуда ты знаешь где я живу? — Я у Минни спросила. Жду адрес~» — Она использует много смайликов?, — с лёгкой улыбкой Соён отправила место встречи и пошла собираться. В 14:55 она уже была на месте. Дул прохладный ветерок. На девушке была тёплая куртка и джинсы с пушистыми наушниками. За спиной прозвучало «привет», обращённое ей. Соён обернулась — за ней стояла Юци. — Привет, — от её улыбки Соён не могла не улыбнуться в ответ. — Красиво выглядишь. Куда пойдём?, — уже более спокойно сказала Юци. — Спасибо, ты тоже. Давай сначала в дартс? — О, я плохо играю, хаха, — неловко прозвучало глубоким голосом. — Значит я выиграю, это же хорошо, — с нескрываемой усмешкой и чувством превосходства Соён ответила. — Как бы плоха я не была, я точно не хуже. Хочешь поспорить?, — она ответила с азартом. Не могло быть такого, чтобы Сон была в чём-то хуже кого-то. По крайней мере у неё такого ещё не было. — На что спорим? — В следующую встречу платит проигравшая. Хоть за что, — Юци как обычно была уверена в своей победе. — Хорошо, — они пожали руки и зашли в помещение. Как и ожидалось, выигрывала Соён. — Да как ты это делаешь?, — с восхищением и возмущением одновременно спросила Юци. — Это легко, смотри, — она метко метнула дротик почти в центр, — поняла? — И что я должна понять? Я делаю то же самое! — И да, и нет. Ты мечтаешь дротики, но по-другому. — Я не понимаю, — Юци ответила уже сдавшись. — Значит я выиграла?, — выражение лица сразу сменилось с сосредоточенного на непринуждённое с лёгкой улыбкой. — Да, в следующий раз я плачу за всё, — этот проигрыш не был для неё неприятным, скорее наоборот. Было приятно видеть Соён радостной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.