ID работы: 14473958

Отринув Веру

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 34 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Караксес и вправду, оказался очень быстрым. До Драконьего Камня, мы добрались меньше чем за два часа, ну, это по моим ощущениям. А ведь, мы перелетали море. Деймон сказал мне, что попросил дракона быть помедленнее. Я и так весь полет думала, что умру, либо сорвавшись с дракона, либо от страха, только к концу почувствовав тот самый вкус адреналина и свободы. Даже представить страшно, насколько быстрым может быть Кровавый Змей. Правда, в таком случае, ему больше подойдет прозвище «Кровавая Стрела». Ну, да ладно. Стоило мне оказаться на земле, как я решила забыть полет, как страшный сон. Несмотря на то, что Караксес мне очень понравился, я даже обняла его морду на прощание, полеты это явно не мое. Даже в прошлой жизни, где для дальних путешествий использовался преимущественно воздушный транспорт, мы с мамой не ездили туда, куда нельзя было отправиться поездом или машиной. Да я даже на морские путешествия была согласна, лишь бы не лететь. На земле нас встречали. Небольшая горстка людей состоящая из, как я поняла, драконоблюстителей и мейстера. И если мейстер подошел к нам, то остальные люди повели Караксеса в противоположную от нас сторону. Чему он был не рад. — Ваше Высочество, мы ждали вас и вашу супругу. — Мейстер, был мужчиной с темной бородой, без седины, но уже начинающий лысеть, а лицо его потихоньку стала накрывать сеточка морщин. Он поклонился нам. И когда только успели сообщить, что мы прибудем сюда? У них точно нет телефонов? — Алисента, это мейстер Герардис. Мейстер, позвольте представить вам мою жену, леди Алисенту. — Здраствуйте, мейстер. — Я улыбнулась ему. — Рад познакомиться с вами, леди. — Герардис тепло улыбнулся мне. — Наши покои уже готовы? — Мы уже шли к замку, когда Деймон задал вопрос мейстеру. — Да, Ваша Милость, вот только, вещей миледи в замке нет. Да и давно уж, здесь не жила молодая леди. — Ничего, их скоро должны прислать. — Когда Деймон успел договориться об отправке моих вещей на Драконий Камень? В этом мире, вообще хоть что-нибудь от меня зависеть будет? Впрочем мне же легче, я не Алисента и не знаю, как всё тут устроено и к кому, можно было бы обратиться по этому вопросу. А учитывая, что мы перелетали море, пришлось бы организовывать корабль. — Сообщите валлирийскому священнику, что мне хотелось бы провести свадебный обряд в традициях моего дома. — После слов Принца, мейстер застыл с широко раскрытыми глазами. — Ваше Высочество, простите мне мою грубость, но леди Алисента не валлирийской крови. — Разве это как-то помешает обряду? — Деймон угрожающе сузил глаза, но мейстера Герардиса это мало проняло. Видимо, живя на острове драконов, априори привыкаешь к их гневу. И не важно, сереброволосые или чешуйчатые. Мейстер лишь слегка улыбнулся. — Я думаю, нет, мой Принц. Просто это первый прецедент, ранее такого не случалось. — Прекрасно. Я люблю быть первым. — Деймон ухмыльнулся своей привычной, наглой ухмылкой и взяв меня за руку повел к замку. Мейстер неспешно шел за нами. Нам пришлось проходить через пещеры и подниматься в гору. Тело Алисенты явно не было приспособлено для таких приключений. Зато Деймон и мейстер даже не запыхались. — Тебе определённо нужно повышать выносливость, душа моя. — Деймон буквально выдохнул мне это в ухо. Я вздрогнула и не подумав, это был чистейший рефлекс, клянусь вам, ударила его локтем в живот. Деймон не ожидал такого, из-за чего резко выдохнул и зажмурился. Но не согнулся. — Аайяйяйяй! — Мой локоть просто горел огнем, мне показалось, что я сломала руку. Послышались странные звуки и обратив внимание на мейстера Герардиса, я поняла, что он пытался скрыть смех за кашлем. — Ты, что, броню под одеждой носишь? — Деймон тоже начал посмеиваться, а вскоре смеялись все трое. Так мы и добрались до замка. Он бы мрачным, его стены сдавливали со всех сторон, а атмосфера нагнетала. За замком ухаживали, но слуг было мало, из-за чего он казался пустынным, брошенным. Не знаю, что отразилось на моём лице, но Деймон взял меня за предплечье и сказал: — Не бойся, ты привыкнешь. — И обратился к Герардису. — Мейстер, какие покои были подготовлены? — Мы подготовили ваши старые покои для вас и покои в соседнем крыле для вашей супруги. Или вы изъявите желание, делить с леди Алисентой одни покои? — В глазах мейстера плясали весёлые огоньки. Я уже хотела сказать, что всё нормально и я могу поселиться в отдельных покоях, но Принц меня перебил: — Изъявлю. — Обернулся ко мне и сказал: — Пошли Алисента. Завтра нас ждет ещё одна свадьба. Нам надо хорошенько отдохнуть. Мы направились в покои Принца по длинным коридорам. Идя, я постоянно оглядывалась, а Деймон не торопил меня, давая рассмотреть всё получше. То тут, то там на стенах были лепнины и гобелены, изображающие драконов, танцующих в полете и переплетённых телами, или сжигающих врагов на поле битвы, несущих на своих могучих спинах, своих всадников, сквозь кровавое марево. Были также и гербы рода, красные трёхглавые драконы на чёрном фоне. — Можем сходить в залу Расписного Стола, если хочешь. — Мммм… Нет, давай, завтра, сегодня я слишком устала. — Тогда, пошли быстрее, наши комнаты совсем рядом. — Принц сказал правду, дверь ведущая в его покои, оказалась буквально за поворотом.

***

Открыв дверь Деймон пропустил меня внутрь, после чего зашёл сам и закрыл дверь. В покоях горела лишь пара свечей. Деймон подошел ко мне сзади, положил руки мне на талию, немного наклонился и спросил шепотом: — Мне сказать служанкам, чтобы они приготовили ванну для тебя? — Его горячее дыхание я чувствовала на своей шее. Деймон помог мне снять плащ. — Нет, не надо. — Дышать стало труднее, сердце билось слишком часто. Деймон довольно хмыкнул, его руки опустились ниже, губами он прихватил мочку моего уха и начал слегка посасывать её. У него фетиш? — Ты уверенна? — Он ненадолго отстранился, чтобы задать вопрос, а потом снова прильнуть обратно, только уже проводя языком по завитку, моего многострадального уха. Его голос был хриплым и низким. — Ты пахнешь драконом. Я не знала, действительно относился ли вопрос к ванне или к тому, что он сейчас делает. Я не понимала, чего я хочу. Тело явно намекало, но мозг упрямо отрицал. Деймон ведь, пообещал меня не трогать. Он, ведь, не будет настаивать, правда? Может, я и понимала, что Деймон не насильник, но подсознательный страх боли, присутствует, наверное, у каждой девушки в её первый раз. Я хотела, но я не была к этому готова. Я должна сказать об этом Деймону. — Деймон… — Я произнесла это настолько слабым шепотом, что сама еле расслышала. Его губы уже были на шее и поцелуями он двигался к открытым плечам. Из-за легкой прохлады в комнате, следы легких поцелуев, спасибо, что не засосов, обдавались ветерком. Моя кожа покрылась мурашками и стала похожа на гусиную. Скажи, пока не стало слишком поздно. — Деймон. — Уже громче, но он всё равно не слышит. Или не хочет слышать. А если ты пожалеешь? — Деймон! — Одна его рука поднялась чуть вверх и стала расшнуровывать платье. Другая рука притянула мои бедра ближе к его. Я чувствовала его. Вдруг, ты нужна ему только для этого? — Деймон!!! — Он остановился, немного отстранился, но руки не убрал. — Извини. Я напугал тебя? — Он повернул меня к себе и теперь смотрел мне в глаза. Я только кивнула. Принц поджал губы и тяжело вздохнул. — Если хочешь, могу позвать прислугу, чтобы проводить тебя, до твоих комнат. — Не знаю почему, но уходить мне не хотелось. — Нет, спасибо. Здесь достаточно уютно. — Деймон улыбнулся. Не своей привычной ухмылкой, которую так и хочется стереть с его наглой мордахи, а обычной доброй улыбкой. Прислонился своим лбом к моему. — Тогда, переодевайся и спать. — У меня нет ночной рубашки. — Принц улыбнулся ещё шире. — Эх, ну что ж, ничего не поделаешь, придется тебе спать без… — Он не успел договорить, я его перебила. — Деймон… — Я сузила глаза. — Я дам тебе свою рубаху. — Он отошел к шкафу и достал оттуда одну из своих рубашек и передал её мне. Я зашла за ширму и бросила на неё сверху рубаху. Деймон не до конца развязал шнуровку, поэтом я завела руки назад, пытаясь сделать это сама. Без понятия, что я делала не так, но шнуровка затягивалась только туже. И как, я сделала это прошлой ночью? — Помочь? — Честное слово, из-за своей привычки бесшумно подкрадываться, он когда-нибудь получит не только по почкам. Я развернулась к Деймону лицом. — Да, пожалуйста. — Снова развернулась к нему спиной. Принц ловко и быстро развязал шнуровку, из-за чего платье чуть было не упало на пол. Я успела придержать его на груди. Сзади раздался разочарованный вздох, на который я только фыркнула. — Переодевайся, я пока пойду лягу. — Когда он ушел, я опустила платье. Ещё одной странностью этого мира и отличием от нашего средневековья, было то, что здесь не было нижних платьев. То есть, платье надевалось на голое тело. Потом надела рубашку и сняла туфли. Пол был холодным, поэтому я как можно скорее забралась в кровать, которую Деймон уже успел нагреть. Как только я оказалась под одеялом, Принц снова сгреб меня в объятья. Я действительно, очень сильно, жалею об отсутствии здесь, нижнего белья. Боги, которых так любила предыдущая владелица этого тела, или Боженька, которого любила моя бабушка, молю, пошлите мне хотя бы одну пару трусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.