ID работы: 14474221

Игра на соблазнение

Слэш
NC-17
В процессе
243
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Скарли сжала кулаки, ощущая, как по ним пробегают мурашки. Девушку сковывал страх ледяными тисками. Недавний разговор с Воксом, против её воли, теперь грозил обернуться катастрофой.       Сердце, казалось, готово было выпрыгнуть из груди. Скажи о встрече Вокса сейчас — Аластор разорвёт её на части… Однако если промолчать, рано или поздно всплывёт правда. За этим и последует смертельный итог. Безвыходное положение.       Дыхание участилось, мысли хаотично метались. Скарли стиснула зубы, чувствуя, как слёзы подступают к глазам. Она не готова к этой безмолвной агонии, терзающей её изнутри. Слова вертелись на языке, однако так и не доходили до собеседника. Вот каковы они — последние мгновения перед мгновением очередного расставания с жизнью. Если земное существование угасло из-за несчастного случая, то в этот раз причиной станет обычный поход в магазин.       Аластор, в свою очередь, склонил голову набок, внимательно разглядывая грешницу. Огромные глаза, полные страха, дрожащие руки… Во время охоты он бы порадовался этому виду, смакуя эмоции как истинный охотник. Но сейчас ему в большей степени было любопытно. Поэтому он, заведя руки за спину, улыбнулся чуть шире:       — Ну-ну, моя дорогая! — воскликнул он, и внезапно появившееся из-за его спины теневое щупальце потрепало Скарли по голове. — Думаю, старине Хаскеру новый шейкер в твоём лице не придётся по вкусу. Почему бы нам не выпить по чашечке чая, пока ты мне рассказываешь, что тебя так впечатлило, м-м-м?       И, не дожидаясь её согласия, Аластор приобнял её за плечи, уверенно направившись к белоснежному дивану, который когда-то притащил в отель Люцифер. Девушка же, будто ребёнок, что только учится ходить, сделала несколько шагов в сторону дивана и села на него, смотря в одну точку. Аластор, приземлившись рядом создал несколько теней-помощников, которые понеслись на кухню, откуда вскоре вернулись, расставив на столике чайничек с чашками и блюдце с зефирками. Радио-демон налил немного как себе, так и своей собеседнице.       Девушка наблюдала за всеми этими действиями, ловя заинтересованный взгляд Аластора. Наверное, она бы и дальше играла в молчанку, если бы не слово, которое появилось в её мыслях столь же неожиданно, как и снег в середине июля.

ДОВЕРИЕ

      Мысли о днях, проведённых в отеле, нахлынули на неё. Аластор играл в них далеко не последнюю роль. Вспомнились те моменты, когда она была его учительницей, помогая с азами электроники. Всплыло в мыслях, как она становилась частью отеля, чувствуя, как каждый старается создать для неё уют. А Скай? Аластор обещал, что её бывший напарник больше не потревожит... И он сдержал обещание. Девушка уже и думать забыла об этом наглеце, отравлявшем ей жизнь после смерти.       Возьмём даже утку. Девушка желала порадовать оверлорда, ведь чувство его доверия грело душу. Теперь же настал час отплатить ему честностью. Скажи ей закрыть глаза повязкой и пройти по канату над пропастью, Скарли сразу последует за голосом оверлорда. Но время поменяло их местами. Теперь Ал должен был довериться ей, внемля каждому слову. Девушка прекрасно это осознавала и с первых слов показала Радио-демону всё своё доверие.       — Когда на мне в магазине был VR-шлем, меня встретил Вокс, и у нас завязался разговор, — начала Скарли.       Аластор приподнял бровь, делая глоток. Он ничего не сказал, а лишь ожидал продолжения. Скарли углубилась в детали: описала всё в мельчайших подробностях, начиная от его приветствия и заканчивая просьбой Вокса снять Аластора на видео так, чтобы тот ничего не заподозрил. Потом она упомянула о дальнейшей встрече через два дня возле магазина.       — Хм, занятно, — начал размышлять Аластор, наблюдая за Скарли, которая заканчивала рассказ явно в более бодром настроении, нежели начинала, и теперь с удовольствием подъедала сладости. — А почему бы тебе не сделать так, как Вокс хочет?       — Ты-ты это сейчас серьезно говоришь? — возмутилась Скарли, обдумывая предложение. Чашка звякнула о блюдце. — То есть, ты себя будешь нормально чувствовать, если я просто возьму и дам твоему неприятелю видео, где ты говоришь или делаешь что-либо? Или ты просто ищешь повод меня убить?!       — Ну-ну, не горячись, — потрепал Ал девушку за щеку, получив в ответ недовольное сопение, и рассмеялся. — Просто это была бы прекрасная проверка всех полученных знаний по электронике. Сможешь завтра на балу заснять меня так, чтобы я об этом не догадался? Если у тебя это выйдет, то я буду рад, если ты отдашь эту видеозапись прямо Воксу в руки. Что, если… ну не знаю, ученик превзошел своего учителя?       В его голосе звучал тон, который свойственен людям, вызывающих соперника на дуэль. Скарли, которая всю земную жизнь снимала всё, что попадётся под руку, ощутила, как сердце снова начинает учащённо биться. Нет, теперь это уже не страх. Такое девушка ощущала лишь во время игры в карты, когда в рукаве было несколько тузов. Снять так, чтобы человек не заметил… А ведь Скарли уже на сто процентов была уверена, что больше к этому не вернётся. Но, похоже, завтрашний день обещал быть жарким. Этот бал дарил возможность в последний раз воспользоваться старыми привычками.       — А, ну если ты хочешь проверить свои знания, тогда я с радостью тебе помогу, — отзеркалила улыбку Аластора Скарли. — Тогда через два дня снова насладимся чаем, и побеждённый угощает победителя.       Аластор лишь рассмеялся, заражаясь азартом девушки. Похоже, завтрашний день станет настоящим раем для грешников, а те, кто окажется рядом, неминуемо попадут под прицелы камеры. Вот только все эти камеры были окутаны тенью. Радио-демон пылал любопытством, желая увидеть реакцию девушки. Как Скарли примет это во внимание и примет ли?       — Договорились, моя дражайшая.       И два грешника пожали руки.

* * *

      Завершив разговор, девушка пошла в комнату к Хаску. Аластор, в свою очередь, направился к себе. Радио-демон где-то глубоко в душе надеялся, что сможет уединиться. И вот, когда он открыл дверь, надежда рассыпалась на мелкие кусочки. На его кровати, облаченный в пикантный костюм горничной, восседал сам Люцифер. На его лице отражалась гамма противоречивых эмоций, что делало эту сцену ещё более интригующей.       Аластор смерил взглядом королевскую горничную. На Люцифере было белоснежное платье с пышной юбкой и милыми кружевами, изящный фартук чёрного цвета, подчёркивающий стройную талию, и кокетливый чепчик с ушками, украшенный атласным бантом.       — Аластор, мне нужна твоя помощь, — Люцифер покрутился в своём наряде и огорчённо вздохнул. — Я не знаю, что мне надеть на бал-маскарад. Как тебе это?       Метка на руке Аластора засветилась. Казалось, это уже могло быть неплохой оценкой наряда, но грустное выражение короля явно портило весь образ. Казалось, он всё пытался прийти к какому-то ответу, который всё никак не мог найти.       — Ваше величество, я бы с удовольствием, — начал Аластор, обдумывая шутка это или нет. — Однако почему именно я? Вы вполне могли пойти вместе со Скарли выбрать себе наряд. Почему вы этого не сделали, м-м-м?       Люцифер промолчал. Хотелось подобрать слова, однако те подло ускользали, когда казалось, что они рядом. В конце концов, король смог выдавить из себя рассуждения, что метались в его гениальной голове:       — Просто… мне нужен именно твой совет, — обречённо вздохнул он. — Знаешь, совсем недавно, когда я встретился с Хаском и Энджелом, я оделся в костюм рыжей красавицы. У меня в мыслях постоянно крутился твой образ монашки. Я всё ловил себя на размышлениях, что образ проповедника тебе будет идти куда больше… но ты был в костюме монашки таким… невероятным? Красивым? Самим собой? Я не знаю, как это описать, но я восхищался твоей харизмой. В итоге, я пришёл к выводу, что дело просто в женском костюме… но что тогда, что сейчас, ничего у меня не меняется. Это вгоняет меня в депрессивное состояние. Может, мне тоже костюм монашки надеть?       В ответ на эти размышления Аластор лишь посмеялся, почёсывая затылок.       — Когда я хотел надеть костюм монашки, я это сделал только из-за того, что мне это хотелось, вот и всё. А вы, король, просто желали следовать какому-то образу, который вам не близок по душе. Вот и вся разгадка. Я пойду в том наряде, который мне интересен, и советую вам последовать моему примеру.       Задумавшись над словами Аластора, Люцифер мысленно пробежался по своему обширному гардеробу. В памяти всплыл один особенный костюм, на который он давно засматривался. Костюм, для которого хотелось выделить не просто отдельный шкаф, а целую комнату. Да, в глазах короля ада он без сомнения, был воплощением его идеала.       Люцифер уже выяснил, что Чарли появится в образе феи, а Вэгги — в облачении воина. А что же касается его самого… он уже знал, в чем предстанет перед ними.       — Хорошо, благодарю, — обдумав сказанное, Люцифер благодарно кивнул и слабо улыбнулся. — Я так понимаю, последнее соблазнение всё решит, и оно будет на балу, но там явно много людей. Постояльцам отеля будет не до нас. Разве соблазнение без свидетелей отеля засчитается?       — Ох, не волнуйтесь, — подарил свою улыбку Аластор, махнув рукой.— Уверен, что кто-то таки заинтересуется нами. Мы ведь ещё не соблазняли друг друга танцем? Вот завтра и будем делать это вместе, до момента, пока кто-то один из нас не поддастся.       Люцифер кивнул, а на его лице засияла улыбка. Вот и заодно метод соблазнения найден.       — Спасибо, — он пожал руку Радио-демону. — Как бы там ни было, ты интересный соперник и я рад, что у меня появилась возможность сыграть с тобой. Так что пойду менять костюм.       Люцифер вышел из комнаты, встретив у лестницы Ниффти. На всякий случай он напомнил ей о завтрашнем бале. А то вдруг девчушка о нём ещё не слышала. Чарли наверняка ей всё рассказала, как только Ниффти вернулась в отель, но лучше было перестраховаться. Больше всего король хотел увидеть улыбку на лице принцессы, когда всё пройдёт хорошо.       Вместе с этим Ниффти, воспользовавшись моментом, попросила Люцифера уединиться для разговора. И тот послушался. Они пошли в библиотеку.       В это время Аластор остался в комнате, дожидаясь завтрашнего дня. Теперь он всё время думал о Люцифере, переводил взгляд на Аластора-младшего и просто пытался воспроизвести в мыслях всё произошедшее с тех пор, когда игра на соблазнение началась. Однако всё это затмевалось лишь одной фразой:

ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО РАДИ СОБЛАЗНЕНИЯ, И НИКАКОЙ ИСКРЕННОСТИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

* * *

      Бал-маскарад был в самом разгаре. В сиянии мерцающих свечей, под звуки чарующей музыки демоны и грешники наслаждались адским вечером. Убранство зала буквально дышало роскошью, а в укромных нишах среди пальмовых листьев расположились уютные диванчики, где можно было укрыться от шумной толпы и насладиться беседой в приглушённом свете. Ароматные вина и изысканные закуски ждали гостей на столиках.       Вечер будто бы заключал в свои объятия, даря ощущение беззаботности и веселья. Здесь, за маской своего костюма, можно было забыть о заботах и тревогах, стать кем-то другим, начать новую игру. Волшебный мир, где мечты обретали форму, а фантазия не знала границ.       Под хрустальными люстрами кружились пары, скользя по начищенному паркету как по водной глади. Каждый следующий костюм удивлял больше предыдущего. Все гости были загадочными личностями. Насколько эта личность загадочная, каждый уже решал сам за себя. Радостные улыбки, украдкой брошенные взгляды, томные шёпоты — всё это создавало подходящую атмосферу. И вот, среди присутствующих также были постояльцы отеля. Каждый находил себе как занятие, так и общение по душе.       Чарли и Вэгги, сплотившись, преследовали на этом балу одну цель: привлечь в отель как можно больше волонтёров, желающих помочь. Их присутствие легко было определить, ведь именно они — спонсоры данного мероприятия и те, кто помогал организаторам, зажгли огни этого маскарада. Люцифер первое время сопровождал дочь, помогая ей со всем, что девушка попросит, обсуждая важные детали. В один из моментов они даже затронули тему заветных желаний Чарли, и это было то мгновение, когда Люцифер расцвёл. Он такого прилива эмоций не ощущал даже во время занятий хобби. Вот оно. То, чего он хотел больше всего.       Однако в дальнейшем они разделились: Чарли и Вэгги продолжили разговор с организатором бала, а Люцифера, в конце концов, поманил шведский стол, где красовались пирожные в форме уточек. Ирония судьбы: сам король был в костюме утки с полупрозрачными широкими рукавами, позволявшими отчётливо разглядеть метку Аластора.       Кстати об Аласторе. Костюм вампира идеально подходил ему. Полностью чёрный, он имел лишь два красных акцента: платок-жабо и подклад удлинённого жилета. Дополняли образ серебряные пуговицы и запонки. Радио-демона привлекли картины, украшавшие стены поместья. Среди них его взгляд зацепил портрет женщины, напомнившей ему матушку. Отвести взгляд было практически невозможно.       Скарли прекрасно видела созерцание Аластора, но сейчас она искала Хаска. Этот вредный бармен до последнего был против приходить на маскарад, но слова Энджела таки сыграли свою роль. Так что хоть немного угрюмый, он явился во фраке. Девушка его так и нашла. Тот сидел на одном из диванов и попивал вино, кидая по сторонам неодобрительные взгляды.       — Хаск! — радостно поприветствовала Скарли. — А ты чего не в маскарадном костюме?       — Я оделся в костюм психически здорового человека, меня так никто не узнает, — буркнул тот, делая очередной глоток алкоголя. — Ты что-то хотела?       На лице Скарли тут же засияла улыбка. Она наклонилась и начала шептать коту на ухо всё, краем глаза посматривая в центр зала.       В это время к себе привлекала внимание Ниффти в костюме Красной шапочки. Было не трудно догадаться, что жертвой в этой интерпретации явно будет волк, которого она и искала. Энджел в костюме Человека-паука явно пытался это предотвратить и следовал за ней по пятам. Оставалось лишь надеяться, что никто из присутствующих не выбрал для себя облачение этого дикого зверя. А то в противном случае была угроза попасть на одноглазого монстра с иглой пострашнее.       К тому моменту, как Ниффти достала свою иглу, а Энджел её изъял, Скарли прекратила шептать в ухо коту.       — Ты ебанутая? Я тебя больше не буду впускать в свою комнату, — взбесился Хаск, смотря на Скарли. — Ты хочешь, чтобы этот олень меня четвертовал? Или что?       — Обещаю, тебе ничего не будет. Всю ответственность я беру на себя, — улыбнулась девушка, посматривая на Ниффти, что, казалось, нашла себе новую жертву в лице Люцифера.       Кажется, там завелась неплохая беседа. Энджел начал смеяться, Ниффти с восхищением слушала, а сам Люцифер даже открыл возле себя небольшой портал, который спустя мгновение исчез. Он всё продолжал говорить, а Ниффти достала блокнот и стала делать заметки. Энджел, не удержавшись от подобного интереса, начал подсматривать в записи вместе с Люцифером, который не прекращал говорить.       Хаск же обдумывал всё, что ему нашептала Скарли. Несмотря на страх того, что Аластор может выйти из себя, кот думал о словах девушки. О том, что она берёт ответственность на себя. Всё же, с годами как на земле, так и в аду становилось всё меньше людей, которые были способны нести груз собственных действий. Потому Хаск просто не мог проигнорировать это просьбу. Вымирающий блин вид.       — Ты моя посмертная должница, — буркнул Хаск, уединяясь вместе со Скарли. Спустя несколько минут на голове кота между торчащими ушами располагалась заколка Скарли в форме глаза. Уж слишком это не подходило к чёрному фраку и торчащему из нагрудного кармана красному атласному платку. Но таков был путь. И кот направился к картинам, встретив там Радио-демона.       Внимательный взгляд Аластора сразу же приметил заколку, украшающую голову кота, обречённо приближавшегося к нему. Мгновенно нахлынуло воспоминание о подобном чудесном аксессуаре, впервые замеченном на Скарли. Обучение не прошло даром: теперь Аластор безошибочно угадывал назначение этой заколки: записывающее устройство.       — Аластор, можно тебя на минутку? — с явной ноткой раздражения поинтересовался Хаск.       Радио-демон одарил собеседника самой искренней улыбкой, слушая на фоне радостные возгласы Чарли, которая явно была бы не прочь начать петь. Казалось, лишь Вэгги сдержала девушку от этого концерта.       — Старина Хаскер, я весь в твоём распоряжении.       — Да, прекрасно, — начал подбирать слова кот, переводя взгляд на Люцифера, который делал какие-то поправки в блокноте Ниффти вместе с Энджелом, а Ниффти в это время опять вышла на поиски волка. И, увы, один несчастный в этом костюме таки нашёлся. — Тут такое дело… тебе не кажется, что Ниффти слегка опасна для этого мероприятия? Она нам не создаст проблем?       Взгляд Аластора скользнул к одноглазой девице, мечущейся из стороны в сторону. Кажется, она отстала от волка, который затерялся в толпе, и вернулась к королю с Энджелом, которые уже показывали что-то друг другу в блокноте.       — Уважаемый, да будет тебе известно, что Ниффти самая кровожадная девица из всех. Стоит ей только увидеть жертву, она выпотрошит её, не оставляя даже костей. Увидев её, необходимо спасаться бегством, ибо это единственный шанс на выживание, — начал Аластор, убирая заколку Хаска и поднося её ближе к губам. — А может, это лишь милая девушка, что хоть и слегка эксцентрична и с причудами, но всегда очень открыта и никогда не навредит человеку, если тот не хочет ей сделать что-то плохое. Выбери правильный ответ для себя сам. Или тот, который больше придётся по душе. Я ответил на твой вопрос? — поинтересовался Аластор, располагая заколку там, где он её и взял с небольшой тенью, которая явно уничтожила записывающее устройство изнутри.       — Да, спасибо, — кивнул Хаск.       Кот, выполнив свою миссию, вернулся к Скарли, демонстрируя ей заветную заколку. Аластор же встретился взглядом с Чарли, чьё ликование было невозможно сдержать, и Вэгги, чьё счастье выражалось более сдержанно, но не менее искренне. Тем временем, Скарли и Хаск, уединились в чулане на несколько минут. Хаск был явно взволнован, и лишь Скарли все ещё сохраняла спокойствие, приближаясь уже к Радио-демону.       Бармен же позвал Энджела. Он заметил, что Люцифер, оставив Ниффти с её записками наедине, приближался к Радио-демону. Хаск прекрасно помнил просьбу: если Люцифер и Аластор вдвоём, то желательно в ближайшее время держаться от них подальше. Сперва Человек-паук не очень горел желанием выйти во двор, но лёгкий поцелуй от котяры одной из рук быстро изменил его мнение. А вот увлечённая Ниффти, заметив уходящую парочку, сразу побежала их преследовать с блокнотом в руках.       — Я всё ещё не могу поверить, что в отеле будут новые постояльцы! — радостно махала бутафорской волшебной палочкой Чарли, чуть не выколов Вэгги оставшийся глаз.       — Ты огромная умничка, Чарли! — воскликнул Люцифер, обнимая дочурку.       — Полностью согласен с королём, — добавил Аластор. — Твоё трудолюбие просто удивительно, я восхищён.       Скарли кивнула, и в этот момент они с оверлордом переглянулись. Хоть этот взгляд длился лишь мгновение, но каждый понимал, что безмолвный разговор шёл о съёмке. Когда «вампир» отвернул голову, грешница оставила небольшое устройство на ближнем столе.       После такой бури эмоций Чарли не знала, как начать танцевать. Вот-вот должна была заиграть музыка, а она чуть не споткнулась о воздух. Но Вэгги, явно пользуясь опытом, нашла к ней подход, и как только начала играть мелодия, те отошли и принялись медленно танцевать, обнявшись.       Тем временем Люцифер приблизился к Аластору. Вот оно. Последнее соблазнение. Соблазнение танцем.       — Согласитесь со мной потанцевать? — с улыбкой поинтересовался король.       — Ваше величество, вам нельзя отказывать, — согласился Аластор, беря руку партнёра.       Скарли, увлеченно поглощая утиные печеньки у шведского стола, украдкой наблюдала за происходящим. Взгляд её скользнул к месту, где, недалеко от Аластора и Люцифера, была камера. Ал, похоже, не обратил на неё внимания. А Скарли, как известно, не упустит ни единой детали. Значит, она готова стать свидетельницей всего.       Мелодия заполняла собой пространство, даря соответствующее настроение. Люцифер ощутил тёплую руку партнёра на лопатках, и от прикосновения по телу прошли мурашки. Хоть Аластор и не признавал этого, однако его состояние было схожим.       Два силуэта начали двигаться в такт чарующей мелодии. Аластор, начиная вести, крепко прижал Люцифера к телу, будто оберегая ото всех ужасов этого мира. Король поддался этому, принимая роль хрупкого создания. Он соприкасался с Аластором так, чтобы оверлорд ощутил яблочный аромат, что так недавно соблазнил короля. У Люцифера появились крылья, а у Аластора — щупальца, что случайным движением испортили камеру, одолженную у Хаска. Увы, записи танца на камеру не будет.       С каждым мгновением волнение нарастало. Аластор и Люцифер одарили друг друга пылающим взглядом и продолжили движения, скользя по паркету. Аластор уверенно вёл в танце, искусно избегая столкновений с другими. И хоть Люцифер и выглядел как тот, кто лишь поддавался партнёру, огонёк в глазах не погас ни на секунду. Казалось, он специально следовал каждому шагу, дабы в конце концов измотать Аластора и соблазнить, когда у того больше не будет сил.        Люцифер провёл ладонью от плеча до локтя и обратно. Пальцы скользили по шелковистой ткани рубашки, как музыкант по струнам, каждый жест создавал всё новые вспышки страсти. Кожа под ладонью горела желанием.       Аластор будто двигался по тонкому лезвию. Он чувствовал силу короля и наэлектризованный воздух. Его пальцы, словно невесомые мотыльки, касались его талии, лопаток, оставляя за собой дорожку тепла.       В этом танце они чувствовали себя единым существом, их дыхание сливалось в одно, пульсировало, словно сердце. Оверлорд вдохнул аромат короля. Словно сладкий яд, заполняющий разум, заставляющий забыть обо всём на свете. Люцифер чувствовал, как прикосновения Радио-демона проникали в самую глубину существа, вызывая дрожь в каждом нерве.       Их взгляды встретились, в этом мгновении мир сузился до двух точек, до глаз, полных огня и нежности. Они понимали друг друга без слов, каждый жест, каждое движение — признание в столь желанной страсти. Аластор вёл короля, и он отдавался движениям, скрывая в этом подчинении силу полного доверия. Того доверия, которого так не хватало Аластору.       Они продолжали танец. Король всё больше поддавался, даря столь желанную улыбку Аластору. каждый шаг — вихрь эмоций. А этот смех — звёздная пыль, оседающая на сердце Аластора, и он готов сдаться, раствориться в ней, стать частью этой сладкой, пугающей неги.       Нет, необходимо это прекращать! Внезапно Аластор закружил короля в вихре страстного танца, вкладывая в каждое движение всю силу обольщения. Его движения были резкими, порывистыми, отражая бурю эмоций, бушующую в его душе. Люцифер же, словно ива на ветру, изящно скользил по залу, оставляя за собой сладкий аромат яблок.       И под конец этого вращения, каждый заметил на руке партнёра светящуюся метку. Король и оверлорд переглянулись. Всё решает разница хотя бы в секунду. Нет, не так. Хотя бы в одно мгновение.       Аластор перевёл взгляд на Скарли, что наблюдала за всем этим, и ловко подвёл их пару ближе. Музыка всё ещё звучала.       — Моя дражайшая, как тебе наши танцы? — поинтересовался Аластор у подошедшей Скарли.       — Ну-у-у, я бы с радостью станцевала с каждым из вас, — улыбнулась девушка, переводя взгляд на Люцифера, который отлучился на минуту, чтобы съесть немного утиных печенюшек. — Ещё немного — и пол бы загорелся. Надо было вам танцевать канкан.       — Надо будет попробовать в другой раз, — согласно наклонил голову Повелитель и поправил шейный платок. — Ты видела, как на наших руках загорелись метки?       — Ага, — улыбнулась девушка, поворачиваясь к Люциферу, умыкнувшему одну печеньку.       — Я был бы очень признателен, если бы ты нам показала, у кого метка загорелась быстрее, — хоть голос Радио-демона звучал расслабленно, но азартный блеск в глазах выдавал его нетерпение.       — Без проблем.       Девушка протянула руки, и Аластор с Люцифером без лишних вопросов положили свои ладони сверху, жаждая узнать итог их маленькой игры на соблазнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.