автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
Это случалось, может быть, раз в год, когда зима сменялась весной. Лоши списывал это на изменившуюся погоду, ведь так было проще объяснить всю странность происходящего, но с годами он стал относиться бережнее к этому. В первый раз, когда Создатель заболел, Лололошка обнаружил это совершенно случайно. Он уже несколько дней ничего не слышал от Ромы ни в своих мыслях, ни через сформированное ничем тело, и поэтому решил вторгнуться в чужие владения. Его встретил более злой, чем обычно, Создатель, и выглядел он чертовски жалко. И когда искусство сказал, что мужчина выглядит черезчур дерьмово, тот попытался оторвать ему голову. Кукловод было совершенно не в духе. Лоши мог видеть и чувствовать это по проклятой энергии, которой "отец" пытался управлять. Потребовалось много уговоров. Много уговоров и обязательная клятва, но в конце концов Роман позволил своему созданию позаботиться о себе. Это стало их маленьким грязным секретом, и в очень редких случаях, когда Рома заболевал, он обращался к "сыну". — Маленький маг. Как сейчас. — Маленький маг, — позвал Создатель, сформировавшимся около Лололошки. Его голос был грубым и хриплым; не было привычной резкости, и звучал он скорее приглушенно. Лололошка приостановил проверку домашнего задания своих учеников, зажав в руке ручку. Напряжение около него в миг исчезло, и Ло осторожно отложил ручку в сторону, разворачиваясь на стуле лицом к кровати. Помещения для персонала были даже больше, чем комнаты студентов, и Лоли потребовалось несколько лет для того, чтобы обставить все так, чтобы они перестали казаться чужими. — Давай, Создатель, — приказал искусство, чувствуя сосущее нечто в области сердца. Темно-красные, практически черные частицы, казалось, тянулись от самого парня, скапливались над кроватью, пока не превратились в небольшой вихревой шторм. Мгновение спустя они затвердели, и Роман оказался на его кровати. Создатель был бледным и вспотевшим. Лололошка мог видеть блеск пота у него на лбу и то, как его облегало кимоно. Его глаза были закрыты, а дыхание слишком громким. Спина была прижата к стене, голова откинута назад, опираясь на неё. Одна нога была поджата, рука лежала поверх нее, другая была вытянута вперед. Вторая рука безвольно лежала на губах. Ло только один раз спросил, известно ли что-то о том, могут ли боги(?) Призраки болеть. Арник был сбит с толку этим вопросом и объяснил, что это не должно быть возможным вне проклятой техники. А Рома отказался пролить свет на эту странную ситуацию. Теория парня, опять же, была проста: не было никого, подобного мужчине, так что все было возможно. В последние годы ухаживать за Создателем стало проще, ведь раньше приходилось перемещаться во владения, которые они разделяли. Теперь же, с помощью своей силы и силы Создателя, он мог придать мужчине физическую форму. Для этого потребовался целый ритуал, долгий и трудный. Парень буквально носил это на своей коже; двойные браслеты на запястьях и лодыжках, идентичные тем, что есть на Романе, связывающие физическую форму проклятия с его собственной, вытатуированные кровью и пеплом. Когда они вошли в ванную, Роман вздрогнул от ослепляющего света и закрыл глаза. Парень подвел его к краю ванны и начал раздевать; потянул за оби (кроя одежды) и размотал шарф. стоял безучастно, позволяя искусству делать все в тишине. Когда последний слой одежды был снят и отброшен в сторону, парень поддержал проклятие, помогая тому забраться в воду. Если судить по вздоху Создателя, облегчение наступило мгновенно; он соскользнул вниз, продолжая держать глаза закрытыми, пока не остались видны только верхушки его коленей и лоб. Лололошка поднял одну из захваченных вещей и окунул её в воду, чтобы когда она полностью намокнет достать обратно и сложить вдоль; позволил лишней воде стечь с ткани, прежде чем положить её на закрытые глаза мужчины. Чтобы тот смог немного отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.