автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Золото

Настройки текста
Примечания:
Лололошка скучающе сидел в своих покоях, наблюдая за слугами, мельтешащими перед глазами. На протяжение последних нескольких недель, он только и слышал от всех о каком-то «сверх-важном» дне, который судя по всему наступил сегодня. Не то чтобы ему было абсолютно все равно и не интересно, что происходит. Но это навряд ли бы повлияло на его нахождение в этом чертовом месте. Ло тяжело вздохнул, провожая взглядом молодую девушку, что хлопотала над висевшем в углу комнаты светлым шелковым кимоно. Парень поморщился, он понимал, что одежда по всей видимости приготовлена для него, и его явно не прельщала перспектива ходить в этой полупрозрачной тряпке. И зачем все это? К чему все эти долбаные приготовления? Последний месяц Лололошка только и делал, что сидел в этой комнате, время от времени общаясь со служанками, которые приходили убраться и видимо развлечь его. За пределы покоев выходить было запрещено, да и в целом двери постоянно были заперты. Парень все никак не мог взять в толк, зачем его притащили сюда и зачем удерживают в этом тесном помещении? Ох, как же кардинально изменилась его жизнь за последнее время.

***

Месяцем ранее Лололошка бежал не оглядываясь, спотыкался, вставал, но продолжал двигаться. Только не останавливаться! Слёзы бежали ручьями по его щекам. Как? Почему все так обернулось? Междумирец не мог… просто не мог проиграть этому ублюдку! Но реальность давила на неокрепшую психику, он сам все видел своими глазами, видел финальный удар Короля проклятий. Видел, как учитель упал. И видел как Роман, ухмыляется, до боли знакомое лицо создателя теперь осквернял этот чертов оскал. Лололошка смутно помнил как их убежище было разрушено, но он знал, что единственное, что они могли сейчас- это скрыться, чтобы потом, вновь воссоединившись, думать, что предпринять дальше. Но эмоции брали верх и мальчик рыдал, рыдал продолжая бежать. Когда парень пришёл в себя, он оказался в совсем незнакомом месте. Эта часть города, как и другие, была разрушена, возможно поэтому он не мог понять, где он находится. Ноги подкосились от усталости, и он осел на землю. Что теперь? Куда идти? Где его друзья? Как их найти? В глазах начало темнеть и, так и не осознав происходящее, мироходец погрузился во тьму.

***

Последующие события напоминали скорее самый страшный кошмар. Он прекрасно помнил как его связанным, с кляпом во рту, затащили в какой-то зал. Было прохладно, темно, мрачно. Но все же Лололошка смог разглядеть небольшую группу людей недалеко от себя, где-то с десяток человек. Они стояли сгорбившись, на коленях, с низко опущенными головами, также связанные. Ло смог почувствовать от них едва уловимые из-за страха волны проклятой энергии. В голове пронеслось единственное слово-«шаманы». Каждый из них был разного возраста, комплекции и роста, все стояли в ряд. Лололошка предположительно был самым младшим из них. Мальчика потянули за шиворот в их сторону, а затем поставили в такую же позу. Мироходец хотел было ещё оглядеться по сторонам, но почувствовал на своей макушке холодную руку, что сильно надавила на голову, заставив опустить взгляд на пол. Вдалеке послышались громкие шаги, кто-то приближался к залу. Внезапно из темноты до слуха донёсся знакомый до боли бархатный голос: — Всё готово? Лололошка задрожал. Нет. Нет, нет, нет!.. Этого не может быть! Такого ведь просто не могло произойти… Вдруг в помещении зажегся тёплый желтоватый свет. Он не был ярким, но от долгого пребывания во тьме, это ослепило парня на несколько мгновений. Когда же он открыл глаза и со страхом поглядел вправо, то увидел его. Роман Фильченков собственной персоной возвышался над ними с фирменной усмешкой на губах. Пока демон ещё не заметил мальчишку, но это лишь вопрос времени… Лололошка с ужасом отвёл взгляд и сжался в комок. «Тебе это не поможет»,- предательски пронеслось в мыслях. Мальчишка буквально начал отсчитывать секунды до своей смерти. Тем временем Король проклятий фыркнул и небрежно бросил: — Что за мусор?- после чего взмахнул двумя пальцами, снося голову одному из пленников техникой «рассечение». Тело с шумом повалилось на пол, там уже растекалась кровавая лужа. Лололошка глянул на других пленных и с ужасом понял, что они все также оставались спокойны, словно их не удивило жестокое убийство. Роман же подошёл к следующему и внимательно заглянул в глаза высокому мужчине. — Интересно… Закиньте его в темницу, позже из него можно будет что-то да выдрессировать. И так постепенно Двуликий приближался к мироходцу, медленно шаг за шагом. Большинство из присутствующих уже валялось в луже крови на полу. Внезапно Создатель замер, до мальчишки оставалось всего пару шагов. Лололошка понял, что его заметили и узнали, единственное, что он мог- сильнее зажмуриться. Сверху раздался смешок, затем ещё один, пока все это не переросло в дикий гогот проклятия. — Ах, вот ты где, сученыш,- успокоившись, продолжил Двуликий, а потом мягче добавил,- наконец-то попался. Лоши все ещё не отрывал взгляда от пола, было нестерпимо страшно. Пока Король проклятий не подошёл вплотную и не схватил его за щеки, жестко сжимая и приподнимая голову мальчишки, так чтобы посмотреть тому в глаза. Парень снова встретился с этим пугающим горящим взглядом. Роман, ухмыляясь, медленно огладил большим пальцем скулу парня. — Как удачно все сложилось,- ухмылка превратилась в оскал.

***

Так Лололошка и оказался в нынешней ситуации. С тех пор его собственно и закрыли здесь. Его не мучили, не пытали и не убили, как он ожидал. Наоборот хорошо кормили, принося три раза в день еду в эту комнату с дорогим убранством, служанки развлекали его и ухаживали за ним, помогая приводить себя в порядок, что невероятно смущало пацана, ведь он может самостоятельно помыться, но нет и тут ему обязательно помогали. Уже на протяжение месяца он носил дурацкие кимоно расшитые золотом, иногда его заставляли носить на талии прозрачные белые покрытые кружевом корсеты, это жутко неудобно и стыдно, если честно, а спал он всегда на огромной мягкой кровати с балдахином и искренне не понимал к чему это всё. Но он все же смог выведать немного информации, оказалось все в Японии теперь знали о существовании проклятий и шаманов, на последних велась охота. Обычные же люди сейчас стелились перед демонами, пытаясь всячески угодить, чтобы остаться в живых. Но оставалось пару вопросов, на которые никто не собирался ему отвечать. Что Создатель собрался делать с ним? Почему просто не убил тогда? Его размышления прервала одна из служанок, незаметно подошедшая с боку. — Господин Лололошка, вам нужно переодеться. — Зачем это все?- Фильченков поморщился, а потом немного капризно добавил,- не хочу я надевать эти тряпки, что это вообще такое? — Господин, простите, но это приказ, я не могу вам дать другую одежду, сегодня очень важный день для вас. Лололошка закатил глаза, и снова «очень важный день», он пытался спрашивать, что это означало, и, разумеется, никто ему ничего не объяснял. Но все же мироходец поднялся на ноги и проследовал за служанкой прямо за сёдзи, где его обычно переодевали. Зайдя туда, мальчишка покрылся румянцем, помимо шелкового кимоно на тумбе лежал один из тех самых злополучных кружевных корсетов, а также такое же нижнее белье. Каждый раз неимоверно стыдно напяливать это на себя. Хотя, слава богам, никто кроме служанок не видел его в таком убогом виде. Настоящий срам. Все же переборов себя Лололошка стал стаскивать прежнюю одежду. Хлопотная служанка помогала ему во всем. Затягивая на талии мальчишки корсет, она все лепетала, насколько он красивый и как ему идёт это нижнее белье. Парень ничего не отвечал, опустив глаза и вперив взгляд в пол. Стыдно. Унизительно. Видимо это Рома решил так поиздеваться над ним. Наконец он смог накинуть светлое кимоно на плечи и девушка помогла справиться с поясом. Напоследок пожелав ему удачи непонятно в чем, она выпорхнула из комнаты, скрываясь за массивной дверью. Лололошка потянулся, дурацкий корсет сдавливал талию, парень откровенно не понимал, чем ему сейчас заняться, чтобы скоротать время до ночи, когда он наконец сможет спокойно лечь спать.

***

Вечер подкрался незаметно, а с ним и незваный гость. Дверная ручка дёрнулась, заставив мироходца вздрогнуть. Он отложил книгу, что читал сегодня весь день. Дверь наконец поддалась и открылась. За ней стоял Создатель. Лололошка вскочил с кресла, испугано взирая на него. Король проклятий не приходил к нему ранее, последний раз мальчик видел его тогда в зале. Тем временем Двуликий лениво зашёл внутрь, прикрыв за собою дверь. В руках у него было что-то странное: что-то похожее на красную ленту, а также пузырёк с какой-то жидкостью. Он откинул их на кровать. Лололошка уставился на лицо своего похитителя, тот, улыбаясь, смотрел в ответ, но вскоре Фильченков оторвал взгляд от глаз Лоши, оглядывая того с ног до головы. — Должен признать, тебя хорошо подготовили, прекрасно выглядишь,- хмыкнул он, делая шаг вперёд. Лололошка, проигнорировав комплимент, шарахнулся в сторону подальше от демона, на что Король проклятий гадко ухмыльнулся. — Тебе не сбежать отсюда, можешь даже не пытаться отходить от меня,- протянул Роман, в один момент полностью сокращая расстояние. Его ладонь оказалась лежащей на изгибе талии мироходца. На что парень замахнулся, собираясь нанести удар по наглой роже, но, к сожалению, его руки тут же скрутили. Лололошка дёрнулся, пытаясь высвободится из железной хватки, на что проклятый дух недовольно зарычал: — Ты видимо совсем не ценишь мою доброту, сопляк. Я был таким радушным хозяином явно не для того, чтобы ты вырывался из рук в такой момент,- но вскоре его глаза непонятно блеснули и Двуликий сменил гнев на милость, мягко поинтересовался,- ну и как тебе твоя роль и место в новом мире, а, паршивец? — Я не понимаю о чем ты, черт возьми, говоришь!- ядовито выплюнул мальчишка. — Я про условия твоей новой жизни, разве тебе не нравится как здесь за тобой ухаживают, разве не нравится как кормят, разве не нравятся мои подарки?- Создатель улыбнулся, медленно погладив бок мироходца рукой, находящейся на талии подростка,- кстати, тебе ведь понравился корсет? Ещё тысячи лет назад я просто обожал, когда мои наложники носили нечто подобное, жаль, что тогда не существовало таких. Но меня радует соблюдение традиций, понимаешь о чем я? Лололошка замер, тупо уставился в ухмыляющееся лицо Короля проклятий. Обожал что? В каком это смысле? Вдруг лицо парня залилось пунцовой краской и он с силой оттолкнулся от Двуликого, падая на пол. Что значит «наложники»?! Улыбка демона расширилась, и он хищно посмотрел на мальчика, сжавшегося на полу. — Ты ведь с радостью пользовался моим гостеприимством, пора бы начать выполнять свои обязанности. — Я… я н-не понимаю,- мироходец все ещё надеялся, что неправильно понял или расслышал слова проклятого духа. — Ох, зато я все прекрасно понимаю,- наигранно нежно пророкотало проклятие,- сегодня важное для тебя событие и ты волнуешься, ведь не каждый день ты теряешь свою невинность. Не беспокойся, я обращаюсь осторожно со своими вещами, будет не сильно больно… — Тише-тише. Не переживай,- раздалось над самым ухом, Рома мягко поглаживал свободной ладонью плечи мальчика. Второй же рукой он собрал две кисти пацана, поднимая их над головой парня и вжимая в постель, на что услышал болезненное шипение. Двуликий потянулся за той самой красной лентой, что притащил с собой и начал медленно обвязывать запястья, затягивая узлы. Наконец он отпустил руки Лололошки, на что тот сразу же попытался ими дернуть, но увы ничего не вышло, кисти плотно прилегали друг к другу и были крепко связаны. Вдруг Создатель обхватил его за талию и перевернул на спину довольно ухмыляясь. — Что ж, приступим. Роман развёл ноги Ло, удобно устраиваясь между ними, наваливаясь на тело парня и вдавливая его в матрас. Двуликий резко схватил его за щеки, сильно сдавливая их своими когтистыми пальцами. Лололошка вскрикнул от боли и ему ничего не оставалось, кроме как разжать челюсти. Чем и воспользовался демон, скользнув своим умелым языком в рот подростка. Это было последней каплей, мироходец начал скулить в поцелуй, стеклянные слёзы покатились вниз по щекам, падая на постель, впитываясь в простыню. Роман отстранился и слизал соленые капельки с щёк, довольно урча. — Не бойся, скоро будет приятно, а сейчас нужно немного потерпеть,- с этими словами дух опустился к шее мальчика болезненно прикусывая ее. Лололошка дёрнулся, продолжая плакать, пытался отощить Двуликого своими связанными руками или брыкнуть его ногами. Но увы это не помогало. Вскоре демон сам отстранился, чтобы взглянуть с высока на открывшуюся соблазнительную картину: его создание связанный по рукам, с широко раздвинутыми ногами, сдавленно всхлипывал, стараясь сдержать слёзы. О, а как красиво смотрелось это белье на юном теле, белый кружевной корсет опоясывающий талию, и такие же светлые трусы, это не боксеры, поэтому было видно чуть больше участков с открытой кожей. Создатель облизнулся. Вновь хватая Лололошку за бока и переворачивая на живот, но в этот раз его поставили в колено-локтевую позу. Парень вновь дёрнулся вперед пытаясь отползти, но крепкие руки удерживали его за бёдра на одном месте. Короля проклятий явно разозлила подобная выходка и он, захлёстывая руку, с хлопком опустил ее на одну из ягодиц. Лоши вздрогнул и болезненно заскулил, боль расползлась горячими волнами по телу. Парень замер, на что довольный Создатель нежно огладил пострадавшую ягодицу. — Давай, сопляк, прогнись в спинке, так будет удобнее нам обоим,- пророкотало проклятие, давя рукой на поясницу, парню ничего не оставалось и он послушно выполнил приказ, вызывая смешок у демона,- хороший мальчик. Лололошка чувствовал себя до боли уязвимо, его скрывал только тонкий слой полупрозрачного белья, он дрожал. Двуликий же не теряя времени, подцепил трусы острыми когтями и потянул их вниз, под новые всхлипы мальчишки, корсет он решил оставить. Демону открылся просто прекрасный вид, на промежность и пока ещё не вставший член. Он вновь ухмыльнулся и начал медленно массировать подушечкой пальца дрожащее розовое кольцо из мышц под скулёж Лололошки. Внезапно Король проклятий отстранился, и парень уже было спокойно вздохнул, как вдруг почувствовал неприятную холодную жидкость прямо на промежности, она медленно стекала по бёдрам на простыни, Ло вновь залился пунцовой краской, утыкаясь лицом в связанные руки и снова всхлипывая. Проклятый дух, не медля, ввёл первый когтистый палец. Мироходец в ужасе распахнул глаза, он чувствовал, как коготь задевал нежные стеночки, и замер, боясь быть порванным изнутри. — Несмотря на то, что я растяну тебя, микро разрывы и кровь в любом случае будут, ты уж слишком тугой, в первый раз всегда больно,- отметил Создатель,- на твоем месте я бы расслабился, чтобы сбавить количество неприятных ощущений. Лололошка, все так же замерший, попытался хоть немного расслабиться, но страх сковал мышцы железными цепями. Тем временем Роман добавил во влажную тесноту второй палец. Он тянул мальчишку «ножницами» под болезненные завывания последнего. Лололошке мерзко и унизительно. Он всхлипывал, все так же уткнувшись в собственные руки. Если сейчас так неприятно, что же будет когда пальцы заменят на более крупный член? Король проклятий не торопился, медленно растягивая пацана, толкаясь все глубже, с каждым разом пальцы проходили все легче и легче. — Ты должен быть благодарен мне за то, что я вообще решил так нежничать с тобой, скажи спасибо, что ты девственник, а я, знаешь ли, люблю такое,- Двуликий хищно облизнулся и добавил уже третий палец, под завывания мироходца,- я мог бы не подготавливать тебя совсем, или заставить тебя самого растянуть себя, под присмотром слуг, конечно же, представляешь как было бы забавно? Лололошка вновь громко всхлипнул и непроизвольно сжал пальцы внутри себя, на что получил очередной шлепок, но уже по другой ягодице. Создатель раздраженно зарычал, тело мальчишки все ещё продолжало сопротивляться. Что ж, это ненадолго. Проклятие сосредоточилось на поиске простаты в этой влажной тесноте. И вскоре ему удалось нащупать выступающий бугорок нервов в верхней стенке, он безжалостно надавил на него, заставляя Фильченкова резко вздрогнуть и отчаянно простонать. Король проклятий довольно ухмыльнулся и наконец вытащил пальцы из горячего нутра куклы. Парень с облегчением выдохнул и решил, что стоит попробовать вырваться опять. Разумеется, ничем хорошим это не окончилось. Роман вновь в бешенстве зарычал, с силой заставляя Лололошку уткнуться лицом в матрас, другой же рукой он нанёс ряд болезненных ударов по ягодицам. Парнишка зашипел от ноющей боли, но все же он перестал дергаться. Мироходец слышал, как за спиной зашуршала чужая одежда, король проклятий раздевался. Вскоре крупные шершавые от тренировок ладони вернулись на бока мальчишки, его притянули ближе. Роман прижался к его пухлым бёдрам, влажным от смазки. Паренёк же почувствовал меж ягодиц крупный пульсирующий член. Он слегка обернулся. Черт, что делать? Этот член в него просто не влезет. В этом плане Создатель был намного одареннее Ло. Двуликий потерся о промежность куклы, чувствуя как подросток дрожал и тихо постанывал. — Расслабься, я не убивать тебя собираюсь. С этими словами Король проклятий приставил крупную мясистую головку к входу. Лололошка глубоко вдохнул и действительно попытался немного успокоиться. Ох, если бы все было так просто. Резкий толчок и Лоши снова взвыл, а Создатель вошёл лишь на половину. Мальчишка почувствовал, как его заполнили изнутри, почувствовал, как его растягивает ещё сильнее, почувствовал, как тонкая струйка крови медленно побежала по бедру вниз. И вновь тихие всхлипы. Кукла сильно выгнулся в спине, стараясь выпутаться из рук проклятия и соскользнуть с члена. На что Рома лишь сильнее потянул его на себя, их бедра встретились с влажным шлепком. Мироходца распирало ещё больше. Он уткнулся лицом в связанные руки Оказывается секс забирает много сил, даже если ты находишься в пассивной роли принимающего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.