автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лилии

Настройки текста
Примечания:
Лололошка любит лилии всей душой, но его брат терпеть не может цветы в доме, но каждый раз, возвращаясь домой, он находит эти цветы в вазе. — Лололошка, — недобро рычит Роман и надвигается ураганом в их комнату, но сразу останавливаясь от картины, как его младший танцует в наушниках.. То, как его мироходец идеально двигается в такт музыки, Рома уверен, в этом он всегда уверен в своём младшем брате. Фильченков подходит тихой поступью и обвивает его живот рукой, из-за чего парень вздрагивает и перестаёт танцевать, сдергивая наушники с ушей. — Напугал, — недовольно сказал младший и разворачивается к старшему чтоб получить пару поцелуев, но этого не следует, — Ты увидел да? — Да, увидел, ты же знаешь как я не люблю цветы, — Фильченков говорит уже без злости и агрессии, он оглаживает талию своего брата что скрыта под футболкой. — Ну Рома.. — Лололошка дует губы. Лололошка Фильченков всегда дует губы, когда ему что-то запрещают, отказывают или ругают, но на старшего это уже не работает, и он хватает его губы пальцами. — Без «Ну Рома», ты же знаешь, Лоши, пожалуйста давай без ссор. Мироходец поднимает руки в сдающемся жесте, и когда его губы оказываются на свободе, то он слабо поднимает уголки губ и наклоняется ближе. — Ты даже не спросишь кто их мне подарил? — руки младшего брата ложатся на плечи и плавно обвивают шею. Роман сразу понимает, к чему клонит его любовь, и это приводит его в злость, из-за этого его руки сильнее сжимают талию. — Этот программист? Сколько раз я говорил тебе? Ты только мой и только от меня принимаешь подарки, — Рома наклоняется ближе к лицу младшего и кусает за верхнюю губу, пуская кровь, — Лоши, не зли меня. — Ну братик, я так люблю цветы.. И это служит красной тряпкой для быка, а Ло и не жалеет о сказанном уж точно.

***

Старший сходит с ума от вида перед собой, как младший судорожно стискивает в кулаках неприятно влажную, липкую простынь и с дрожью вбирает своей растянутой задницей чужое внушительное возбуждение. — Ты сводишь меня с ума, братик, — шепчет Рома и начинает двигаться более агрессивно, заставляя Лололошку в панике зажмурить в удовольствие глаза, — Я хочу слышать тебя как можно громче. Но младший поджимает губы в тонкую линию, на что Фильченков лишь усмехается и меняет угол проникновения, который сразу выбивают звонкие вскрики, надрывные стоны и совершенно жалкий, постыдный скулёж, который Лололошка больше не может сдерживать. — Рома.. Рома.. — меж стонами зовёт мироходец и вяло двигает руками, но старший понимает намек и наклоняется ближе, чтоб поцеловать свою любовь во влажные губы. Его младший брат так раскрыт перед ним, что Роман теряет голову, и только сам бог знает, что с ними будет дальше, только ему решать их судьбу, пока Лололошка звонко вскрикивает, когда одним сильным движением старший проникает глубоко внутрь, касаясь места, которое заставляет Ло судорожно сжаться и захныкать. Рома продолжает двигаться под тем же углом и уверенном темпе, его ладони не прекращая поглаживать тело под собой. то, как младший впивается руками в руки старшего и крепко сжимает. — Давай, мой хороший, ты же у меня такой умничка, — движения стали интенсивнее и глубже, то как бёдра младшего двигаются на встречу, и звонкие стоны младшего, которые говорят о том, что он близок. — Я не могу, не могу, не могу, — Лололошка мотает головой по сторонам, срывая голос от звонких стонов, пока старший жадно следил за его эмоциями и то, как хорошо брату. Фильченков обхватывая ладонью его длинный член. Лололошка от этого простого действия вскрикивает, а его влажные стенки крепко сжимаются вокруг чужой плоти, когда старший сдавливает пальцами текущую пунцовую головку. Весь спектр эмоций проносится перед глазами младшего, пока старший плавно подталкивает к краю и его толчки становятся жёстче и агрессивнее, пока младший кончает в его руку, отчаянно сжимается и громко скулит. Роман пытается выйти из выгибающегося в постели тела, но Ло лишь сильнее притискивает его к себе и скрещивает стопы за чужой спиной — Лоши.. — хрипло произносит Рома и наклоняется ближе чтоб поцеловать во влажный лоб, — я близко. Ло в ответ скулит и цепляется за его плечи, царапая их, пока старший заканчивает в него. Мироходец только расслабленно улыбается. — Ты только мой, — старший плавно выходит из податливого тела, пока его сокровище прикрывает глаза и намеривается уснуть, — нет, нет, нет, сначала я тебя обтеру, а потом спать, жди меня. Роман так и пошёл, в чем мать родила, в ванную комнату, чтоб там намочить полотенце и наконец-то обтереть младшего брата, но старший почти не удивляется, когда находит спящего Лололошку, что мило повернув голову в бок, пускал слюни на подушку. — Ну что за чудо, — сердце Фильченкова наполняется трепетом и любовью. он осторожно, чтоб не разбудить, обтирает тёплым полотенцем от спермы и укрыв одеялом, в которое он сам с удовольствием закутывается. Пока старший приводил себя в порядок, он минимум три раза прошёл мимо вазы с цветами и его нервы закончились, он резко достаёт цветы с вазы и решает решить проблему по своему.

***

Лололошка просыпается ближе к ночи и комната находится в приятном полумраке и первое что бросается в глаза это цветы, а если вернее то его любимые лилии и записка. Парень встаёт с кровати и включив лампу у тумбочки, чтоб подойти к тумбе у стены. Он берёт записку в руки и не может содержать улыбки. «Только я могу дарить тебе твои любимые цветы, как проснёшься, приходи на кухню». Младший, долго не думая, сразу выходит из комнаты и поражается обстановке в квартире. — Ром... Но сразу же краснеет, понимая, что он голый, и резко опустив глаза, он находит себя замотанным в кимоно. — Я на кухне! Лололошка заходит на кухню и замечает эту остановку, что везде стоят его любимые лилии, а на столе свечи и его любимое вино. — Рома.. — Что такое? Тебе не нравится? — старший, что стоял у стола, быстро подходит к младшему, чтоб заглянуть в глаза, которые уже стали блестеть от слез. — Ты самый лучший, — всё, что говорит парень и прижимается к груди старшего, чтоб поплакать от чувства полного счастья. и пока Роман прижимает к себе, целуя в макушку, он понимает, что как сильно любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.