автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Роман близнецы, но их почти не путают, Лололошка всегда дуется на такие вещи и говорит всегда «ну хоть бы разок нас бы перепутали», Рома конечно не понимает такого рвения у близнеца. Рома старше Ло, его тело покрыто тату и чёлка постоянно убрана назад, он посещает зал четыре раза на недели, а Лололошка полностью его противоположность, он не любит тату или укладывать волосы, оставляя свою чёлку ему далеко до спортивного тела, как у старшего, он больше любит сладкое и вредную еду, которую ему покупает Рома. Самое нежное это то что они чувствуют друг друга и неважно кто где находится, если первый чувствовал себя плохо, то второй сразу звонит или приходит, чтоб проверить состояние. Такое часто случалось у Ло, он мягкий человек и легко может запаниковать или расплакаться, и старший никогда не жаловался и всегда находился с ним и разделял эмоции. Сейчас раннее утро и Роман спит на животе в обнимку с подушкой, что находилась у него под головой, пока его близнец совершает преступление. Он тихо и медленно убирает одеяло, чтоб рассмотреть ягодицы старшего, которые скрыты чёрными боксёрами, Лололошка подползает поближе и перекидывает ногу через спину, и с удовольствием просовывает руки через боксеры, чтоб крепко сжать. Как он обожает их сжимать во время их секса вы бы знали, они упругие, и он чувствует ямочки… — что ты делаешь? — хрипит старший и поглядывает через плечо, — тебе так нравится моя задница? Лололошка несмело убирает руки с ягодиц своего близнеца, чтоб послушно перевернуться, но не слезает, а ложится на спину, Рома не возражает и удобно для него поглаживает бок брата. — очень, она такая мягкая, — мурлычет младший и целует в ухо, — а моя тебе нравится? — а твоя мне нравится тем более. Они проводят это утро в нежной атмосфере, Рома ласково целует Ло в губы и поглаживает бока, пока младший царапает его спину. — я сегодня иду в торговый центр, мне нужно для Димы купить подарок. Роман кратко кивает и они продолжают ещё нежится в теплой постели, но потом им приходится встать, чтоб приготовить завтрак, он всегда на Лололошке, как и любая другая еда, а старшему только в кайф наблюдать за ним. Вот они вкусно покушали, и младший сразу уходит по своим делам, пока старший будет зависать дома, ведь ему никуда не надо. Всё идёт по типичному сценарию, ведь юджи до жути очевидный, он даже не успел далеко от дома пройти, как сразу пишет ему кружки в телеграмме. Рома этому тепло улыбается, и он может сто раз пересматривать его. Он пишет: «я уже пришёл в ТЦ и сейчас выберу быстро и придём смотреть фильм!» Рома: «пожалуйста не торопись и выбери качественно» Лололошка: «хорошо! Тут еще так много людей(» Именно в этот момент ему стало не по себе, именно в этот момент он почувствовал тревогу, которая заставляла его сердце биться чаще, а плохие мысли говорят об опасности. Лололошка не выходит на связь десять минут, и после прилетает самое страшное. «Тут теракт и я спрятался в магазине». И Роман быстро отвечает: «жди меня» Ответа не последовало, и Рома надевает первое, что попадет под руку, забывая выключить телевизор и свет в комнате, что оставил ещё с ухода Ло. Он добирается до торгового центра очень быстро, и каждый шаг к нему и всё больше людей и полиции. — вам туда нельзя! Там небезопасно! — у меня там брат! Ему там страшно без меня! — Роман вырывается и сразу бежит в здание откуда все выбегают. Самое страшное это слышать выстрелы и крики людей, но Фильченков не видит ничего вокруг и лишь ведёт себя аккуратно, зная куда мог пойти его младший, сразу туда направляется. Он видит его макушку. Видит его живого. — Лололошка, тигрёнок, — тихо шепчет Рома и видит как на бедре красуется красное пятно, выстрел заставляет вздрогнуть и прижать брата к себе, — всё хорошо, я рядом и мы выберемся. — Ром, а подарок? — какой к чёрту подарок?! Ты ему будешь подарком когда придёшь целым и невредимым. Роман не стал слушать его мольбы и в противовес резко прихватил то, что Ло оставил у кассы и подняв парня на руки, он бережно прижимает к груди и сразу бежит к выходу, расталкивая людей в стороны, лишь бы брат был в безопасности, лишь бы выйти отсюда живыми. Лололошка плачет и цепляется за его волосы. Выстрелы всё громче и ближе. — Ром! Быстрее, прошу! — молит Ло и жмётся сильнее. Они выбежали и спаслись… Рома дрожит от страха, и когда его просят отпустить Лололошку на землю, то он яростно мотает головой. — нет, не отпущу, он со мной в безопасности, — его голос сильно дрожит, а глаза слезятся, но он отпускает парня у ближайшей скорой помощи, чтоб они оказали ему он указал на ногу и ему её перебинтовали. Волонтёр подходит с водой, и старший, забрав её, сначала помогает выпить Лололошке и только потом пьёт сам. — не пущу тебя больше никуда ты меня понял? — Рома опускается на колени перед братом и утыкается ему в живот лицом, плачет, — я не могу тебя потерять… Ло лишь молча даёт ему успокоиться, пока пальцы перебирают волосы. В этот день они проводят дома вместе в тишине и полу темной спальне, слушая дыхание друг друга. Пока Лололошка пытается успокоиться от истерики, от которой не может отойти, ведь такое просто не отпустит сразу, но с братом, с его любовью и крепостью он сможет, а Рома благодарит всех богов зато, что оставил его нежность в целостности и сохранности, только с некой болью он оглядывает его забинтованную ногу. — прости меня, что не уберёг тебя… Я не могу, мне так тяжело. Роман прижимает брата ближе к себе и целует бережно в лоб, пока Лололошка медленно погружается в сон. — я защищу тебя от всех в этом мире. И младший ему верит, и с этими мыслями он засыпает в тёплых объятиях, что говорят о полной защите и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.