ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ой.. (№5)

Настройки текста
Примечания:
—Ну, спасибо, девочки ///. —Слишком смущает. — Парни, может, вы уже что-нибудь скажите? Мицуя/Хаккай/Мичи: Тебе идёт. Чиф/Соя/Нахоя: Поддерживаю! Хина: А у тебя есть девушка?! Эмма: Мне тоже интересно. — Всё уставились на меня. Блять. —Хина, у тебя есть парень, это во-первых, во-вторых: у меня нет девушки. Эмма/Хина: А..? — Я по злому на них посмотрел, знаю же что они спросят. —Отвечаю на второй ваш вопрос: и парня у меня, тоже, нет. Кстати, мнение.. Дракен, Баджи? —Посмотрев на них, я понимаю только одно, они зависли. — Томоэ, я их сломал. Приводи в себя Баджи, а я с Кеном разберусь. Томоэ: Ща всё будет, не ссы. —Томоэ дал Баджи пощёчину и он сразу пришёл в себя. Мне же пришлась помучиться с Дракошей. —Дракоша, Кенни, Кен блять! — На пощёчину 0 реакции, окей, действуем по плохому. — КЕН РЮГУДЖИ! — Всегда работает. Он сразу пришёл в себя. Дракен: А, что? *Бляяять///* — Он покраснел, снова. В данный момент я стою перед ним и держу за плечи. (Декольте Джу находится на уровне лица Дракена, поэтому он покраснел) —Кен, мать твою, отвечай. Тебе нравится или нет? — Я отстранился от него и скрестил руки на груди. Дракен: Ну, тебе очень идёт ///. Я просто привык тебя видеть в обычной юбке или гольфах, а не в платье горничной. *Я сейчас умру от его вида, он слишком горяч!* — Он почесал затылок, ему прямо неловко.. —Фух, ну слава Богам. Я уж думал тебе не нравится. *Спасибо, что не отказался от меня такого*. Баджи, за тобой последнее слово. Баджи: Ну тебе и правда идёт, я с самого начала подумал, что ты девочка, а сейчас стереотипы в моей голове по типу "парень и женская одежда" взорвались. Чиф: Ты такие умные слова знаешь?! Баджи: Очень смешно, индюк. Всё: Ахахах. —Ну, спасибо, ребят, что приняли. Мицуя: Джу, у меня вопрос есть.. А ты сам шьëшь или кто-то? —А, я заказываю, времени нет что-бы шить, да и других дел много. Это не моя сильная сторона. Майки: У нас Мицуя шьёт, он для всей банды сшил форму, это его самое любимое занятие. *Давай, Мицуя, я же знаю что ты хочешь.* —О, правда?! — Я подошёл к Мицуе — А ты можешь мне что-нибудь сшить?! Я оплачу все расходы и сверху накину ещё. Мицуя: Эм.. Да, почему бы и нет.. *Ура, спасибо, Майки*. — Я сел обратно. Соя: А почему ты выбрал этот костюм? —Он самый нормальный из всех. Хех ///. Нахоя: А какой тогда.. ненормальный? —0Ээ.. *Черт, черт, опять смущаюсь///* Томоэ: Костюм кролика. Хаха. *Мне хана, меня убьют, сварят и съедят* —Белый лис, ты чёртов предатель! —Я закрыл лицо руками что-бы не видеть их лиц. Тут даже Сатана не поможет, о Боге вообще молчу! Дракен: Костюм..кролика? —Угу. Мне теперь опять стыдно.. — я уткнулся носом в колени. *А-а-а-а! ///* Хина: А можешь показать? — Вот тут я знатно офигел. —... Только, если кто-то ещё хочет.. Остальные молчат. Слава богу. —Ребят, давайте уже расходиться и спать. Я, Кен и Томоэ покажем комнаты. Мы провели ребятам экскурсию: Гостевые комнаты выглядят одинаково (их 4). Гостиная и кухня. Игровая и кинозал. Ванные комнаты (их 3). Комната Джу и Томоэ (2 разных, но выглядят одинаково). —Вот и всё, распределяйтесь, кто куда хочет. Баджи и Чиф в 1, Соя и Нахоя до 2, девочки в 3, Майки и Мичи в 4, а Мицуя и Хаккай на диване в гостиной. Диван достаточно мягкий, так что со сном у ребят точно проблем не будет. Большинство ребят уже легли, некоторые пошли в кинозал, так как не хотели спать, а я уже собирался в свою комнату, но меня остановил Дракен: —Уаа~ Кенни~ что такое? — У меня уже слипаются глаза, хочу спать.. Дракен: А мне где спать? *Лишь бы с тобой..* —Если хочешь, можешь со мной. Пошли уже.. — Я развернулся и пошёл в свою тёплую обитель сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.