ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброй ночи, дружочек (№6)

Настройки текста
—Кенни, ты помнишь где ванная комната? —Я обернулся, потирая сонные глаза. Дракен: Ага. —Твои вещи у меня остались, так что можешь взять. Футболку только мне оставь, пожалуйста. — Милая улыбка и выпрашивающий взгляд. Режим кота включён. Дракен: Оо, отлично. Стоп.. Опять?!💢 *Зараза мелкая!* —Не опять, а снова! Они мне нравятся, буду носить сколько хочу! Кен забрал шорты из шкафа и ушёл в душ. Тем временем я подошёл к зеркалу, снял верх и оглядел своё тело.. Бледный, хрупкий, немного накаченное тело. Если бы не мышцы, я бы выглядел ещё худее. *Все-таки я больше похож на ребёнка*. Наконец я переоделся в "платье", состоящее из футболки Кенни. Она доходит до середины бёдра. Выглядит довольно миленько.. Дракен: Джу, я всё.. Эм, миленько///. *Хочу всегда его таким видеть.* — Он вошёл в спальню, на нём только светло-серые шорты, выглядит довольно привлекательно. —М? О, Дракоша. А косичку ты расплетать не будешь? Дракен: О, я только за! — Я взял расчёску и постелил на пол плед. —Садись сюда. — Указал на пол. Кен послушно сел. Сняв резинку, я начал расплетать косу, его волосы немного жёсткие и часто путаются, но такие приятные. Расчесав его шевелюру, я начал массировать кожу головы. Дракен: Мм.. Как приятно. Джу, твои руки это чудо♡. —Рад слышать. Всё готово, уже поздно. — Я потрепал Кена по голове. — Давай ложиться. Дракен лёг на середину. Сразу нахлынули воспоминания, поддавшись им, я лёг прямо на грудь Кена. Дракен: Удобно?!💢 *И как мне теперь нормально мыслить, а?!* —Очень, и тепло.. Всегда бы так спал~♡. — Я укрыл нас двоих одеялом, зарылся носом в его грудь и произнёс. — Доброй ночи, дружочек♡. Я скучал по этому. *Он вкусно пахнет, успокаивает.* — Вдыхая запах карамели, я ощущал как он обнимает меня, чувствую умиротворение, медленно проваливаясь в желанный сон. Дракен: Я тоже скучал. Спи сладко, чертёнок♡. Взаимные обволакивающие объятия, дающие ощущения безопасности, и мы оба проваливаемся в сон. Утро, время 10:13. Дракен проснулся первый, Джу тихо посапывал на его груди, временами сжимая, будто становясь едиными. Рюгуджи только проснулся и недовольно промычал, посмотрев на "Засоню Джу", как иногда его называет татуированный, он невольно умилился такой картине Дракен: *И как мне теперь встать? Остаётся только ждать когда проснётся..* — Он начал перебирать волосы спящего парня. Тем временем, Джу начал просыпаться. Открыв фиолетовые глаза, и приподняв голову, он почти неразборчиво произнёс: —Мх.. Утречка.. Уаа~ — И заново уткнулся в грудь Кена, вызывая лёгкий смех. К слову, голос Джу бархатный, нежный, по-детски милый, немного с хрипотцой, как и у всех парней с утра. Кен только умилился и, стиснув паренька, поцеловал в макушку. Дракен: Доброе утра, маленькая засоня♡. Вставай уже, я тут минут 20 лежу. —Мгм.. — Джу сполз с Кена и завернулся в одеяло, очевидно, Кену это не понравилось. Дракен: Не хочешь по-хорошему, значит будет как всегда. Блондин взял этот сонный, укутанный, комочек и пошёл с ним в ванну. Умыв паренька и приведя его и себя в чувство и порядок, он пошёл на кухню. Сероволосый парнишка по утрам не функционирует от слова совсем, поэтому Дракен берёт на себя ответственность по заварке кофе. Успешно его приготовив для себя и Джу, он поставил его на стол. Джу уже чутка оклемался, поэтому смирно пьёт любимый чёрный кофе, всё ещё завёрнутый в одеяло. Употребление оживляющего напитка в приятной тишине продлилось немногим меньше 15 минут. После стали подключаться и остальные гости. Первым, на удивление Кена, пришёл Майки. За ним - остальные. Ребята: Доброе утро. Дракен: Доброго утра. —И вам не сдохнуть. Ай.. — Кен стукнул меня по голове. — Ты меня разбудил, сам себя и бей! Мичи: А что это с ним? Дракен: Привыкайте, он с утра злой как черт, пока кофе не выпьет. Мицуя: Ты его по-этому чертёнком называешь? *Он так мило злится*. Дракен: Ага, он ещё и в драке полное воплощение Сатаны, особенно если дело касается близких. — Кен уже допил свой кофе и помыл кружку, параллельно забирая стакан с остатками бодрящего напитка у Джу. —Тебе повезло что ты мой друг, иначе я бы тебя уже прибил. Соя: А чего сейчас он бесится? —Он забрал мой стакан с остатками кофе, вот и бешусь. Кен, не забывай, я тебя с одного удара вынесу. Майки: Ты-то?! Аха, не поверю. Дракен: Ты драку вспомни, он одним ударом вынес Ханму. Напомни, за что ты его так? Хаккай: Кстати да, за что? —Ну во-первых: он с его дружком меня похитил. Во-вторых: пытался стянуть с меня юбку и, возможно, изнасиловать. В-третьих: его люди пытались убить Кенни. Эмма: Ты вчера говорил, что он был соучастником. А кто ещё был? —Вообще, если посудить, он был, скорее исполнителем. Главную роль играл второй. Дракен: Ты про них что-нибудь узнал? —Да, мы немного познакомились. Шутки Ханма, 16 лет и Кисаки Тетта, 13 лет. Если Ханму вы видели все, то Кисаки я могу описать. Хина/Мичи: Кисаки?! —Ага, знакомы с ним? Хина: Мы в детстве дружили. Мичи: Угу, ещё он хитрый до жути. —Вот как, ну тогда опишу: ростом примерно с Майки, крашеный блондин, смуглая кожа, очки, грязно-голубые глаза. Подходит? Хина/Мичи: Да.. Майки: Я тоже этого парня знаю, он мне предлагал деньги для освобождение друга из тюрьмы. А я хотел сделать его новым капитаном 3 отряда.. Идиот. —Уж прости, но ты точно идиот. Каждый человек преследует свои цели и действует исключительно ради неё. Глупо с твоей стороны доверять тому, кто похищает людей и делает такое "безвозмездное добро". Уж прости. — Я пожал плечами и улыбнулся. К нам спустился Томоэ и приготовил завтрак: каждому то, что он хотел. Мы: Приятного аппетита. —Спасибо, лисёнок♡. — Улыбнувшись, я погладил его по голове. Томоэ: Всегда пожалуйста. — И ушёл. Мы поели, переоделись и продолжили знакомство. Большинство парней были в тёмных штанах/шортах и футболках, впрочем, как и девочки. Я оделся как мальчик, что удивило. На низ -чëрные свободные джинсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.