ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Узнать всё (№7)

Настройки текста
Поев и помыв посуду, мы решили сыграть. Скажем так, узнать друг-друга по-лучше. Остановились на бутылочке: задаём вопрос, если ты на него не хочешь отвечать, то выполняешь наказание. Мы сели в круг, первой крутила Эмма, выпала на Сою. Эмма: Чего ты боишься? — Злюка занервничал. Соя: Сильной грозы/// я тогда сплю вместе с братом. —Миленько♡. Крутит Соя, выпала на Чифую: Соя: Учитывая, что ты любишь мангу у меня вопрос - читал ли ты эротические или яой манги/манхвы? Чифую: Ааа! — Чиф закрыл лицо руками, но его уши предательски покраснели. — Читал.. ///. — Все посмеялись. Бутылка выпала на Хину: Чифую: О чем ты жалела? Хина: В последнее время о том, что знакома с Кисаки, а так - о том,что бесилась от невнимания отца. Бутылка выпала на Баджи. Хина: Почему вы постоянно едите лапшу напополам? Баджи: Когда мы с Чифую только подружились, мы пошли ко мне в гости, мы были оба голодные, а пачка лапши одна, так и повелось. Бутылка выпала на Майки: Баджи: Почему ты постоянно называешь Дракена "Кенчик"? Майки: Ну Кен-это его имя, он слишком серьёзный, а мне хотелось добавить ему немного милоты. КСТАТИ! Ребята: ? Майки: Джу, почему ты называешь Дракена " Кенни" или "Дракоша"? —Ну "Кенни" потому, что он для меня почти как старший брат (Старших братьев обычно зовут нии-чан, нии-сан, а тут созвучно) , а "Дракоша" по той же причине, что и у тебя ^_^. Бутылка выпала на Кена Майки: Как вы с Джу познакомились? Дракен: После бойни, года 3-4 назад, в день когда погибло всё Мёртвое поколение. Я подумал что он-девочка и пытался познакомиться, Джу мне врезал и всё объяснил, позже мы разговорились. Так и подружились. Чифую: А что за "Мёртвое поколение"? (В моей истории есть ещё одно поколение, похожее на S62) Дракен: Это дети нашего возраста, с характеристиками, похожими на S62. Только они ещё кровожаднее и агрессивнее, могут спокойно убить того, кто им не понравился. Было 6 участников и у каждого был свой талант. Ещё ходили слухи о 7 участнике, но о нём ничего не известно. Мёртвое поколение устроило настоящую бойню против друг-друга и все были убиты. Вырезали себя сами. —Не все... Ребята: ? —7 участник существует и до сих пор жив, а вот остальные мертвы. Он обладал всеми талантами. Майки: Скажи ещё, что ты его знаешь! —Знаю, и вы тоже его знаете. Это я. Дракен: Не верю! Это не можешь быть ты! Они все были перебиты и изуродованы. —Хочешь доказательств? Я тебе их предоставлю. ЛИС! — Томоэ появился в гостиной. Томоэ: Внимательно слушаю, господин. —Помоги, я им рассказал что являюсь 7 членом Мёртвого поколения, а они не верят. — Он подошёл и снял с меня футболку. —Холодно.. Томоэ: Терпи, сейчас ещё и больно будет. — У меня на теле есть небольшие отметины, где можно снять кожу с шрамов, потому что те не заживают. Что-то типо второго слоя кожи, который носишь постоянно. —Угу.. — Я закусил большой палец. Лис начал сдирать, это было адски больно, я прокусил палец до крови, пытаясь не закричать. Получать эти раны было не так больно, как отдирать ненастоящую кожу. Прокусанный палец зажил сразу. Томоэ: Остался последний. — Он начал снимать кожу с передней части шеи, там красуется тонкий шрам от ножа. — Я закончил. Перед ребятами предстала достаточно страшная картина: всё тело в рваных ранах, которые выглядят так, будто только затянулись... —Ну что, веришь мне, Кенни? — Я посмотрел на него, он в шоке от происходящего, но его винить не буду. — Мы познакомились почти сразу после той бойни, я только и успел, что поменять одежду и оттереть кровь... Прости что не рассказал это раньше. Дракен: То есть ты всех убил?! *А я и не представлял, что он такой.* —Это было покушение на мою жизнь, там я был не нужен, потому что сочетал в себе все их качества. Там действовало только одно правило: выживает сильнейший. Вот я и выжил, был при смерти, но выжил, хоть и остался с этими уродскими шрамами до конца дней. Они напоминают о том дне. Мицуя: А почему тебя за это ненавидели? —Потому что я был лучше их всех: умнее, хитрее, сильнее, более гибкий, ловкий и незаметный. По одному из этих качеств были у каждого. Вот и всё. Мичи: А как ты выжил, с такими ранами? Ещё и при смерти был. —Всё просто. — Я посмотрел на них, улыбаясь. — Мёртвое поколение может убить только Мёртвое поколение, как бы это не звучало. Если нам прострелит голову обычный человек, то мы даже не умрём. Мы были всего-лишь ошибкой или опытом, и среди своих мы устроили настоящий геноцид. Мы даже не знаем как мы появились. Помним себя только с 11 лет, когда мы сами себя натравили друг на друга. А через 1,5 года я убил их, пока они пытались убить меня. Всё просто.. Томоэ: Честно скажу, он чудом выжил, раны были крайне серьёзные и глубокие. Он сам создал это "кожу" чтобы не видеть это на себе. Ему до сих пор трудно. —Пожалуйста, наклей её обратно, я больше не могу смотреть. *Всхлип* Лис приступил к делу, закончил он быстро, и хорошо, что это было не больно. Дракен: Мне правда жаль. Прости, что накричал. — Я вытер слезы, и сел к нему на колени, обнимая за торс. —Я же не рассказывал, так что ты не виноват, это ожидаемая реакция♡. Баджи: Я до сих пор в шоке и не могу в это поверить! То есть ты бессмертен?! —Этого я точно не знаю. Мой рост прекратился к 12 годам, тело осталось в той же форме. Учитывая, что другие участники мертвы, я точно доживу до старости, хоть и не знаю, когда она наступит. Чифую: То есть тебе 15, а тело 12-летнего с тобой навсегда? —Видимо. Хотя на самом деле никто из моего поколения не знал свой точный возраст. У нас нет фамилий и даты рождения. —Пожал плечами. — Как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.