ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подробности (№8)

Настройки текста
Я уже слез с Дракена. Игра закончилась, а вопросы ко мне-нет. Томоэ ушёл сразу, как я рассказал суть своей тайны. Предатель пушистый. Эмма: А есть кто-то, кто тебе нравится? Парни(кроме Мичи): *пусть буду я*. —Даже не знаю.. Из парней или девушек? Эмма: Из обоих. —Ну я не очень общительный, как вы заметили, но в целом мне многие нравятся: как парни, так и девушки. Хотя с девушками я почти не общаюсь, большинство это ярые фанатки и я пугаюсь. Хи~. Эмма: Так не пойдёт, не увиливай! —Ну если судить по внешности то все из вас. Вы очень симпатичные, Хина и Мичи сразу мимо, потому что вы - пара. Дольше всего я знаком с Кенни, так что он тут на первом месте. Хаккай: А на втором? —Хмм, сложно... На второе я бы поставил Майки, Чифа, Нахою, Мицую и Эмму. Майки самый настоящий ребёнок, Чиф тихий как я и на кота похож, Нахоя похож на персик и у него улыбка красивая, а Мицуя любит шить и очень спокойный. Эмма сама по себе очаровательна, так ещё и о Майки заботится. А остальным только третье место ¯\_(ツ)_/¯. Парни+Эмма: /// — Покраснели до кончиков ушей. *Очаровашки.* Баджи: Так, приведи аргумент! 💢 —Как сказать.. Соя, конечно, милый и на облачко похож, но я о нём толком ничего не знаю. Хаккай тоже молчун, но мне нравятся его волосы и шрам на губе. А ты злюка! Мне нравятся твои клыки и волосы, но ты часто агрессируешь. А так все милашки♡. Соя: И на этом спасибо..*Облачко//* Баджи, Хаккай: /// Чифую: А что тебе ещё даёт твоё "бессмертие"? —Не могу заболеть ничем, от простуды до рака. Устойчивость к ядам, наркотикам и алкоголю. От наркотиков и алкоголя максимум кружится голова и становлюсь немного навеселе. Ещё похмелья нет. Но у всего есть минусы. Баджи: Это какие? —Я не могу иметь детей. Каждый из моего поколения бесплоден. Может это ошибка, может быть нет. Но в этом тоже есть свои плюсы. Майки: Дети же прикольные, их все пары хотят завести. —Я не люблю детей от слова совсем, особенно маленьких. С ними же договориться невозможно! А если говорить о детях лет 4-х и старше, то я к ним терпимо отношусь. А, и ещё один плюс! Ребята: ? —Если бы, теоретически, у меня была жена и она забеременела, то со 100%-й вероятностью я бы с ней развёлся и не платил алименты^_^. Хина: Это жестоко! А если её изнасиловали?! А если ты все-таки сможешь иметь детей?! —Если изнасиловали, то это другой разговор. Там уже смотреть по ситуации, но с большей вероятностью я бы этого ребёнка не хотел. Я 100% не могу иметь детей и много раз проходил обследование что-бы в этом убедиться. И я этому рад ^_^. Хаккай: То есть ты бы их вообще никогда не хотел? —Если уж так думать, то мог бы взять ребёнка из детского дома лет 4-х. Но с моей психикой это тоже маловероятно. Мицуя: А что с ней не так? —Я маленьких детей тоже побаиваюсь. К тому же член Мёртвого поколения. Мы и поколение S62 - жестокие, конфликтные и агрессивные. Какого будет ребёнку, если его воспитает кровожадный монстр? Я к Дракоше раньше тоже плохо относился, но со временем поубавил пыл. Уж прости, Кенни. Баджи: Дракен, это правда?! Дракен: Ага, он меня раньше практически за каждую шутку в сторону его роста и за многое другое бил, даже синяки были. Хоть и не бил во всю силу, но это был ужас.. Майки: Аа, так вот почему ты ко мне вечно с ушибами приходил! Джу, а почему ты нас не трогаешь? —Вы друзья Кена, он мне долбанëт, когда узнает, что я вас просто так побил. А также я пыл поубавил, бью только тех кто заслужил. Особенно если это касается друзей. Дракен: Но если это касается твоих друзей, то ты звереешь. С одного удара сломать челюсть - меньшее что ты можешь. Баджи: А что тогда большее? *Даже мне уже страшно* —Сломать шею или открутить голову ^_^. Вас я не трону, особенно девушек. Дракен: Это правда, я видел место бойни, одна голова точно валялась. Майки: А что ты умеешь, раз победил их всех? *Ты меня поражаешь всё больше и больше* —Программирование, аналитические качества, ум, прекрасно обращаюсь с холодным и огнестрельным оружием. Очень гибкий, спокойно могу сесть на шпагат или встать в мостик. А также несколько профессий. Нахоя: Тебе же 15, какие профессии?! *Так много знает, просто талант* —Для учёбы не важен возраст. А так я хирург и психиатр, ещё есть лингвистическое образование и, разумеется, программирование. На всё есть дипломы. Ребята: Ахринеть.. Мичи: Как ты всё это выучил?! Я тоже так хочу! —Говорю же: ум. Самым сложным для меня было стать хирургом. А самое легкое - лингвист. Дракен: А какие языки ты знаешь? —Японский, немецкий, французский, итальянский, китайский, корейский и тайский. И неплохо говорю по - арабски. Мицуя и Майки вышли в туалет. У ребят не было ничего интересного. Время близилось к обеду, мы направились на кухню. Еда уже была готова, ждали только их. От лица Мицуи и Майки: Майки: Слушай, тебе Джу тоже нравится? Ну, не как друг. Мицуя: Ты прав.. Он просто чудо, ещё и с Дракеном ладит. Майки: Вот и я о том же! Со стороны кажется, что они пара! — Майки по-детски надул щёчки. Мицуя: Так может хотя-бы спросим, какой он ориентации. Майки: Я за! Но спрашивать будешь ты. Мицуя: Ну и ладно. Давай, выходим. Парни пошли на кухню. Дальше от лица Джу, возможно и от лица других ребят. —О, пришли. Давайте обедать! Миц/Май: Угу. — Они расселись по местам. Всё: Приятного аппетита! —Спасибо, лисёнок ♡. Томоэ: Пожалуйста. — И ушёл, опять. После еды Джу помыл посуду и вся компания принялась пить чай с вкусняшками. —О, я вспомнил! —Убежал к холодильнику и положил на стол тайяки и дорояки. — Мои любимые. Майки: Ваа! Джушечка, я тебя обожаю. — Он набросился и на то, и на другое. — Как вкусно ^_^. —Не подавись. А че это с ним? Нахоя: Это нормально, его любимая еда. Смотри чтобы всё не съел. —Точно! — Я забрал каждого по-одному. — Чтобы точно всё в одного не съел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.