ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Озадачены (№9)

Настройки текста
После чая, Джу снова мыл посуду. Ребята во всю обсуждали новую информацию про их друга. Эмма: Слушайте, он сказал что ему нравятся и парни, и девушки. Как думаете, он би? Ребята: Нам тоже интересно. Майки: Кенчик, ты же его лучший друг, случайно не знаешь? Дракен: К сожалению нет, мы с ним никогда на эти темы не говорили. Знаю только, что он всех людей считает красивыми и в каждом видит что-то интересное. Хаккай: Может кто-нибудь из нас спросит? Хина: Давайте я! От девочки это будет звучать не палевно. Соя: На том и порешили. Дальше они стали разговаривать на отвлечённые темы. Пришёл Джу и подключился к разговору. Тема перетекла в обсуждение отношений. Хина задала вопрос, ответ на который желали услышать многие. Хина: Джу, слушай, ты же говорил что у тебя никого нет. А тебе вообще кто больше нравится? —Задавай вопрос конкретнее. Хина: Ну.. какой ты ориентации? —Джу застыл, его явно смутил этот вопрос, взяв себя в руки, он сказал: —Наверное я би, но к девушкам я достаточно осторожен по ряду причин.. Эмма: Что за причина? — Я посмотрел на Кенни и он, кажется, понял. —Фух.. Я тогда впервые пришёл в гости к Кену, в бордель, это было года 2 назад. И на меня накинулись девушки, которые там работали. Если к Кену они просто подкатывали и шутили, то меня они пытались раздеть и трахнуть. Хрен знает, может они пьяные были или ещё что-то, но теперь я туда ни ногой. Дракен: Он ещё тогда у меня в комнате спрятался и боялся один оставаться, поэтому всё время хвостиком за мной ходил. Майки: Теперь понятно, почему ты к нему не зашёл. —Уж лучше я замёрзну, чем снова появлюсь в этом.. месте. Соя: А другие причины есть? —Угу. — Я кивнул. — Фанатки. Чаще всего меня хотят похитить именно женщины, потому что в основном они смотрят журналы и чаще всего они становятся одержимыми каким-нибудь актёром или моделью. А тут я: маленький, миленький, ещё и модель. Почти каждая из этих женщин и девушек пытались меня поиметь. Баджи: Стоп, то-есть, тебя много кто пытался изнасиловать?! —Ага, если считать позавчерашнее похищение, то уже больше сотни за 1,5 года карьеры. Хина: А тебя девственности, получается, уже лишили? /// —К счастью нет, но было две, почти удачные, попытки. Один раз женщина, второй - мужчина. При том оба мерзкие. Майки: И как ты выбрался оттуда? И почему сразу не сбежал? —Меня по рукам и ногам сковали, до отмычки дотянутся не мог. Пришлось повозиться и сломать цепи. Было очень больно, кстати. Дракен: А мужчины тебя часто похищают? —Явно реже, чем женщины. Из 10 случаев похищений, мужчин 3, максимум 4. Но мужчины, а точнее, чаще парни думают, что я девушка. Вот им и разочарование. Чифую: И как ты это пережил? Должно быть тебе вообще в обществе некомфортно. —В обществе нормально, только излишнее внимание не люблю. Нахоя: Например? —Ну если подкатывают, особенно незнакомые люди, сильно старше меня. Когда незнакомый человек пытается дотронуться. У меня на такое уже рефлексы. И, прости, Нахоя, что я тебя по руке ударил. Я тебя не знал, вот и ударил. Рефлекс давно выработан¯\_(ツ)_/¯. Нахоя: Да ладно, ты тоже прости, я же не знал. Мицуя: Мне всё ещё интересно, кто тебе больше нравится? —Сложно ответить.. Думаю, больше парни, они реже покушаются на мою девственность. Парни: *Есс, у меня есть шанс.* —Может, устроим вечеринку? Так скажем, в честь знакомства. Ребята: Я за! Эмма: Я, наверное, домой, пока светло. Хина/Мичи: Мы тоже. —Тогда Мичи, будь джентльменом и проводи каждую до дома. Мичи: По-другому я не планировал. Джу попрощался с девушками объятиями, а парнишке пожал руку. —Рад был познакомиться. До встречи~. Эмма/Хина/Мичи: Мы тоже. Пока! — Они ушли, теперь начнётся веселье! Джу закрыл входную дверь и вернулся в гостинную. —ЛИСЁНОК! Томоэ: Чего? — Лис появился неожиданно. —Епт, напугал. Бухло доставай. Ребят, вам что? Пьющие: Виски/Вино/Ликёр. —Слышал? Тащи. Кен, достань стаканы. Дракен: Уже иду. Поставив всё на стол в гостиной и включив музыку, мы разлили выпивку по бокалам. Мицуя, Хаккай и Чифую пили вино. Улыбашка, Злюка и Майки - ликёр. Джу, Дракен и Баджи - виски. Общей инициативой было приятно играть в правду или действие. Всё расселись по местам, уже немного выпивши. —Кто начнёт? Чифую: Давайте я. Майки, п или д? Майки: Давай правду. Чифую: Ты был влюблён? Майки: Ага, и сейчас тоже~ — Майки уже хорошо, пьяный румянец его выдаёт. — Баджи! Баджи: Я рискну, действие! Майки: Выпей полный бокал виски залпом! *Хи-хи* Баджи: Ну ладно, фух. — Он выпил, даже я в шоке. —Тебе нормально? Баджи: Пока что да. Злюка! Соя: Давай тоже действие! Баджи: Уу, зря. Поцелуй Улыбашку взасос. — Тут полегли все, Нахоя и Соя сразу покраснели. Соя: А, м.можно не выполнять?/// Баджи: Делай! — Баджи стукнул по столу, а Сое других вариантов не осталось. Он его поцеловал. С языком. Господи, я бы смотрел на это вечно. Джу, смотря на это, даже немного возбудился. *Вот черт, главное чтобы дальше не встал* — поцелуй закончился, братья красные как помидорки, сразу отсели друг от друга. —Какого это? Соч: П.п.приятно~///. Мицуя! Мицуя: Давай правду. Соя: Ты встречаешься с Хаккаем? — Вопрос Злюки заставил Такаши недоумевать, но он быстро ответил. Мицуя: Нет, мы друзья. Джу~ —Мдаа~ давай действие. Мицуя: Надень тот самый костюм кролика и сиди в нём до конца вечеринки. Прости, моё любопытство сильнее. —Бляяять. Надеюсь, хуже не будет. — Я ушёл наверх, переоделся и вернулся к ребятам. — Руки не распускать! Мицуя: Ва~, а тебе идёт, я бы сказал даже слишком. — Хоть Такаши и умеет держать себя а руках, но уши его только что предали. Остальные красовались своим румянцем. Джу снова сел к парням. —Так, ладно.. Чиф. Чифую: Правду. —Ты когда-нибудь представлял Баджи голым?) Чифую: ЧТО?! —Мне повторить? — Я коварно улыбнулся, повернул его голову в сторону Баджи и шепнул на ухо. —Если нет, то теперь представь~. Чифую: /// Б.было дело. Баджи: Чего блять?! Чифую: Ну я.. читал яойку, вот и представил себе всякого.. /// -Хи-хи ♡.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.