ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькая месть~(№10)

Настройки текста
Примечания:
Все порядком выпили. Майки, Хаккай и Мицуя разошлись по комнатам спать. А Джу решил поиздеваться над ребятами. Он очень, очень будет об этом сожалеть. Джу подкинул в карманы близнецов, Баджи и Чужую по презервативу. Вот они обрадуются~. Джу и Кен уже приготовились ко сну и во всю сопят, обнимая друг - друга. Тем временем в комнате Баджи и Чифую: Парни переодеваются спиной друг к другу. Первым подарок Джу нашёл Баджи: *Сука, у меня и так давно колом стоит, а теперь ещё и это!///* Баджи: Чиф, проверь карманы. Чифую: А? Ладно. — Пошуршав по ним, он обнаружил пикантную находку и записку, в ней было сказано: "Развлекайтесь♡" —Пиздец.. Баджи, мне тут записку подкинули///. Чиф повернулся, Кейске уже сидел на кровати, разглядывая подарок. Чифую: Тебе тоже подложили? —Показал презик с запиской. — Тут сказано: Развлекайтесь///. *Мне тоже хочется, но я не могу так!* Баджи: Ага. — Он отвлёкся от находки и перевёл взгляд на Мацуно. *А он застеснялся*. Действительно, полуголое тело твоего заместителя прекрасно смотрится в тусклом свете настольных ламп. Вид умиляет и заставляет хотеть это подкаченное, но довольно изящное тело. Кейске уже не может терпеть, хочется сейчас. Но с Чифую так нельзя. Он протягивает ему руку, ожидая ответа на немой вопрос: "Я этого хочу, а ты?" Чиф мешкается, с одной стороны - хочется и безумно, с другой - они друзья. Лучшие друзья. В голове всплывают все яойки, что он когда-то прочитал. Вспомнив фразу: "Дружбу сексом не испортишь", он протягивает руку в ответ. Все предохранители в голове Баджи уже отключены. Резко. Очень резко Кейске тянет светловолосого на кровать, тот даже немного испугался. Но возбуждение сильнее. Баджи уже устроился между ног Чифа. Он берёт его за талию и покрывает шею мокрыми поцелуями. По телу младшего пробегают мурашки от действий брюнета. Баджи срывает крышу, он уже не может терпеть и начинает прикусывать светлую кожу, уделяя особое внимание ключицам. Дыхание прирывается, заместитель не в силах молчать. Чиф: Мха~. — Стон пронизывает уши старшего. Он хочет больше: его тела, его стонов. На теле нижнего появились первые засосы, от которых ещё приятней. Он прогибается. Мацуно, в порыве удовольствия, проводя рукой по торсу старшего, останавливается на заметном бугорке его штанов и поглаживает через ткать. Впрочем, ткань там долго не задерживалась. Баджи просто сорвал остатки одежды с себя и своего заместителя. Теперь их ничего не разделяет, Чифую поглаживает член Кейске, пока тот кусает его тонкую кожу. Чиф: Баджи~ я хочу ещё, пожалуйста.. — Старший отрывается от его шеи, поднимает голову и перед глазами предстаёт прекрасная картина: разгоряченное тело его друга, яркий румянец, который отчётливо видно даже при тусклом освещении, приоткрытый рот и умоляющий взгляд.. Баджи: Какой ты нетерпеливый, оказывается.. — И прежде, чем младший успевает что-то ответить, его затыкают требовательным, немного грубым поцелуем. Чиф: Мм! — Он не ожидал, но быстро ответил на поцелуй: достаточно пошлый и долгий, командир прикусывает его губы, водит руками по всему телу, просовывает язык, будто изучая каждую клетку. Нехотя, они отстраняются и пытаются набрать воздух. Баджи ищет согласие в глазах светловолосого, и он его находит. На тумбочке неподалёку, на удивление, лежала смазка. Кейске усмехнулся: *Сука, ты это подстроил.* Назад пути уже нет, слишком сильно хочется ощутить это тельце. Старший надевает презерватив, а Чифую дрожит. И страх, и желание борются друг с другом, желание победило. Баджи выливает на пальцы смазку. Приставляет один палец ко входу и немного растирает. Смотрит в глаза Мацуно, тот кивает. Снова поцелуй, заглушающий стон и дискомфорт от наглого вторжения. Чифую быстро привык и хочет ещё: больше, глубже. Он отстраняется и медленно добавляет второй палец, затем третий... Заместитель выгибается, протяжно стонет, буквально хнычет. Командир отряда вытащил пальцы, чем его заместитель был явно недоволен. Чифую: Ещё, Баджи-сан, хочу больше~ — Выдавив на руку смазку он размазал её по члену и пристроился промеж ног Чифа. Баджи: Я вхожу. — Предупредив, Кейске медленно вошёл на половину, но Мацуно снова мало и он пытается сам насадиться на член. Чиф: Ха~ глубже, мм~ пожалуйста.//// — Кейске выполнил его просьбу и вошёл полностью. — Ахх~. Баджи: Так приятно, черт. — Тормоз больше не работает и брюнет стал быстро набирать темп, иногда дразня своего партнёра. Чифую: Ах~, Б.баджи~, быстрей. —Тот ускорился ещё больше. — Мха~ А~ кончаю///. Баджи: Ты думал, мы так быстро закончим~? — Кейске вновь дразнит, выводит блондина из себя, невольно насаживаясь сам. Чифую: Не беси меня~ Ну Баджи-сан~, ну пожалуйста. Ээй! — Он прикрикнул на командира, ощущая пустоту в себе из-за того, что старший и вовсе вышел. — За что? Баджи: Попроси меня как следует~. — Снова оставляя следы засосов и укусов на младшем . Чиф не выдерживает такого давления и берёт Баджи за волосы, оттягивает их и целует. Старший промычал от удовольствия. Отстранившись друг от друга, блондин ещё сильнее схватил волосы, притянув Кейске ближе к себе. Чифую: Пожалуйста~. Войди в меня. — Мацуно уже не церемонится и нагло целует Баджи-сан, а тому это чертовски нравится. *Как же он меня заводит.* - Про... Ааа-а-а-ах~! Баджи не дал ему договорить и резко вошёл. Помедлив пару секунд, тот стал резко, нагло впечатывать его в кровать. Младшему и осталось только стонать, прижимаясь к накаченному телу. Его столь пошлые стоны и полу крики отдавались эхом по комнате. Кейске вышел и, перевернув его на живот, поставил раком, снова резко вошёл, перестав двигался. Чифую: Б.баджи- сан~ — Тот пытался отдышаться, но Кейске вновь набрал темп, впечатывая нижнего в кровать. — Т.тебе Кха~ м.ма~ало было? — Еле выговорил Мацуно. Баджи: Мы будем продолжать, пока я не кончу~.Неужели тебе не нравится~? — Игриво спросил старший. Чифую: Ха~ Ах~ п.просто Ах~а с.су Ах~ пер. — Командир попал по простате, это ему только на руку. Ему нравятся эти громкие стоны, даже больше - крики удовольствия. Баджи: Нашёл~. — И продолжил долбиться в ту точку. — Нравится~? Чифую: М.мне АХ~! н.нравится Ах~а! Н.но это слишком. ааах~! АХ!~ я с.снова. — Баджи на пике, одной рукой он приподнимает голову младшего, а вторую кладёт на его член. Излились они одновременно: командир в презерватив, а его заместитель-в руку старшего. Их ночь выдалась жаркой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.