ID работы: 14475253

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Валера Гостер.

Настройки текста
      Просыпаюсь утром от одной только мысли, что так хорошо я давно не высыпался. Открыв глаза, и зевая я потёр глаза и приподнялся на локтях. Всё как всегда. Ну почти. Учитывая то что меня похитили и... Мой взгляд бросается на перебинтованную ногу, которая лежала на подушке. Хмурюсь. Ведь я не помню, когда это он успел? А потом в шоке замираю, к горлу поступает ком, который я не могу проглотить даже если б захотел, руки вцепились в одеяло, в моё одеяло. Это что шутка такая? Откуда у маньяка моё одеяло? Что случилось с нашим гнездышком? Вроде бы воров не было. И тут я вспомнил о том, что все же пропали и мой вещи, в том числе и моё одеяло. «Не могу поверить», — я потираю лицо руками.       Ведь до этого момента я считал, что мой вещи утеряны, хоть и было странно что вещи Андрея были на месте, а мой... Теперь у меня возникло больше вопросов, на которые я должен найти ответ. Мне даже расхотелось сбегать от маньяка. Странное чувство. Прислушиваюсь, вроде бы тихо. Куда же он делся? Встаю на ноги и вернув одеяло на место, подхожу к двери. Капкан в который я сиганул, был убран отчего я облегчённо вздыхаю, и открыв дверь, иду в сторону той двери, которая мало-помалу манила словно магнит изначально. В его комнату. Подхожу и замираю, прислушиваюсь. Вроде бы тихо, и осмеливаюсь потянув руку к ручке. Дверь и поддалась. Я зажмурившись стою, слыша её скрип и гадаю через сколько минут мне прилетит по голове. Но ничего не происходит. «У меня есть немного времени», — я вхожу внутрь и включаю свет.       Первое время стою не шелохнувшись, и дышу как можно чаще. Ведь неизвестно, что он задумал? Но открыв глаза, замечаю, что его кровать, на которой он все время лежал - пуста. Сразу же замечаю битое зеркало, чьи осколки лежали на полу, подхожу к ним, но останавливаюсь. Прикидываю о последствии своих действий, и решаю не убирать. Но что-то явно было не так во всем этом. И все же я с трудом отдергиваю свою руку, и тут... Замечаю коробку до боли знакомую коробку. Хочу подойти, но не тут-то было. Кто-то вставил замок в дверь, я сглатываю. Видимо он вернулся. У меня есть всего пара секунд. Хватают что-то лежащие в комоде и вылетаю из комнаты закрыв дверь. Надеюсь он ничего не заметит. Возвращаюсь к себе и закрыв дверь, морщусь. — Так погоди-ка, — он вернулся. — Что погоди-ка? — я пытаюсь дышать ровно. — Здесь кто-то был? — спросил он. — Да никого здесь не было, — я сажусь на кровать, все ещё тяжело дышу. — Вроде бы все на месте, — он куда-то ушёл. Но в то же время слышно было шуршание пакетов.       Прижав к себе нечто похоже на дневник, я пытаюсь отдышаться. Ситуация принимает ещё больше запутанный оборот. Я не знаю что к чему... Я запутался, с одной стороны он меня не пугает, а с другой все же я его боюсь. Но то, что я видел в комнате, заставило меня о многом задуматься. Маньяк же закончив на кухне, берет что-то и идёт ко мне. Я прячу находку под подушку, а сам нервно сглатываю. Страшно. А что если? В сотый раз ругаю себя за то, что вышел в метель при таких обстоятельствах. Черт кажется ещё я и заболеваю. Вот они последствия Валера. Лоб горит. — Давай ногу, — я вскрикнул. На столько задумался обо всей этой чертовщине, что не заметил, как ко мне пришёл он. В руках бинт и перекись... ...я в шоке лежу ничего не понимаю... ...В висках стучит одна мысль, но я удерживаю её при себе... ...Не хватало ещё его разозлить... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.