ID работы: 14475253

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Винди31.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром, я понял, что мне необходимо выполнить. Поэтому наспех одевшись, я отправился в магазин. Я б и не ходил, но моему пленному нужно было есть, а еды почти не осталось только лед и только. Смотрю на него все еще спит. Ну что ж пускай отдыхает. Выхожу в метель и выдыхаю, м-да уж зима та еще. Холодная, ветер так и бьет. Уж жалею, что не остался, но с другой стороны нужна была хоть какая-то еда, хоть что-то. А когда возвращаюсь с продуктами то замечаю, что он и не спит, а сидит. Притом как я погляжу все на месте. Странный он какой-то, то хотел сбежать, нарывался, то теперь сидит как мышка. Боится ли он меня почему-то я в этом сто процентов уверен. — Так погоди-ка, — начинаю я. — Что погод-ка? — слышу я в ответ. — Здесь кто-то был? — но я продолжаю. — Да никого здесь не было, — слышу я. — Вроде бы все на месте, — бормочу я.       Что ж в порядке, так в порядке. Но все же чувство беспокойства росло внутри. Что-то явно было в этом всем не так, как я думал. Но я не знаю в чем было дело, поэтому спокойно раскладываю продукты в холодильник, попутно кусаю губы. И все же. Странно все это как-то. Он реально был похож на Валеру, на моего Валеру. Но может быть это просто совпадение. Хотя я уж отчаялся верить во всякое и все же был уверен, что надежда на то что он жив и рядом давала мне сил. Даже сейчас, даже в такое время. И все же я хоть и был маньяком, но я надеялся. На последнем надеялся что этот ад когда-нибудь да закончится. Выдыхаю и иду к пленнику, нужно перевязать его ногу. И все же я стал каким-то неженкой, что в ряд с моей новой репутации ни разу не шло. И все же по каким-то причинам мне хотелось узнать его поближе. Захожу в камеру и вижу как он сжимается. Видимо опять боится, что ж понимаю я его. Осколки от зеркала я так и не убрал. Хотя надо было. — Давай ногу, — шепчу я.       В руках я держу бинт и перекись. Все таки я их купил. Хотя я сам уже говорил, что прекрасно обхожусь без них, но ему надо. Тем более ему надо идти на поправку. Не знаю откуда во мне такое. Но чувство пустоты резко исчезло, и вместо привычного ощущения я чувствую тепло и те самые давно забытые чувства. Он же с интересом смотрит на меня и то как я делаю перевязку, немного странно, да и смотрит так будто бы хочет что-то сказать. И как-то странно он дрожит. Не уже ли простыл? Черт, Винди это же очевидно что он простыл. На улице не весна еще, а он легко одет. Перевязав ногу я иду к себе, так и не спросив его. Нужно было найти чайник и вскипятить его. Вот только я не помню куда его сунул. «Вот тебе и на», — думаю я, находя свои тайник с выпивкой. Что ж сегодня ночью и выпью. Нужно мне это? Нет. Просто я привык. И хоть в последнее время мне было не до выпивки, я чувствовал, что сейчас мне нужно выпить, иначе я сойду с ума... От горя, и от того, что безумно устал выживать без него... ...без моего Валеры... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.