ID работы: 14475253

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Винди31.

Настройки текста
Примечания:
      Я не помню когда в последний раз так напивался. Хотя не сразу после психушки я и напился в хлам. Потом взял свои вещи и просто ушел. А затем как выяснилось я взял коробку с именем «Валеры» и спихнув все туда, как позже оказалось вещи Валеры и ушел. Я конечно потом хотел вернуть вещи, но почему-то долго не решался, да и в конце концов оставил коробку. Сейчас я пытаюсь взять себя в руки, но получалось с трудом. Я так и сижу на полу, пью то, что в бутылке, и плачу. Плачу от того, что не справляюсь, от того, что судьба не справедлива и жестока. Если б я только знал, чем закончится тот день, то непременно бы все изменил, исправил. Повел бы в больницу, помог. А не так чтобы. Раз и все. Мой бобренок, черт. Слезы градом снова потекли из глаз, обжигая лицо. В этот самый момент кто-то открывает дверь и входит внутрь. Я вздрагиваю подымая голову, пытаюсь утереть слезы, но не получается. Потом до сознания доходит, что я сижу на полу без маски, отчего бледнею. Бутылку у меня забирают, и я кусаю губы, во рту жгло от выпитого, язык не слушался. — Как ты выбрался? — шепчу я. — Очень просто, — он как-то грустно усмехнулся и аккуратно подняв меня на ноги, садит на кровать, попутно плюхаясь рядом. — Здравствуй, медвежонок.       Меня как будто бы окатили холодной водой. Я охренел. Единственный человек, который меня так называл зарыт в земле, в гробу. Холодный пот прошибает, тело обмякло, но эти теплые руки, такие нежные, знакомые, родные руки обнимают за шею. Он дрожит и шмыгая носом обнимает меня за шею. Я же в шоке, моргаю. Может быть это от выпитого алкоголя, или плод моей больной фантазии? Я не знал. Смотрю на него не веря своим глазам. Это был он. Как такое возможно? Быть может я сплю, или же это... Я сглатываю, чувствуя, как внутри завязывается тугой узел. Боли. Хочу оттолкнуть нахала, но он не дает. Тогда-то наши взгляды встретились это был он. — Б..бобренок? — горло пересохло, внутри жгло.       Я не верю. Просто не верю в происходящие. Но он кивает, и аккуратно водит по шее. Как же я скучал. Или все же. Потом поглаживания резко прекращаются отчего я вздрагиваю и дергаюсь, но взамен меня целуют. Я не верю в происходящие. Я что много выпил? Хотя нет, скорее всего не совсем. Мысли тормошат голову, выворачивая все на изнанку. Я не знаю что делать? Что думать? Ведь до последнего момента я чувствовал, что сплю. А очнувшись попаду в суровую реальность. Оторвавшись от моих губ, он алеет и смущенно улыбнувшись, смотрит. Я же моргаю. В миг хочу натянуть на себя маску, но он не дает. Руки трясутся, осознание бьет. Больно. Страшно. — Я слышал твой крик, тогда, — шепчешь ты. — Медвежонок, все хорошо т-ш-ш. Я искал тебя везде. Ну-ну я здесь, рядом с тобой, живой.       Последнее слово очень убедительно влияет на меня, я сглатываю и обнимаю его ещё крепче. Руки дрожат, но я не придаю значения, я обнимаю, крепко. Не хочу отпускать. Это и в правду был он, мой Валера. Мой Гостер, мой бобренок. Живой. Сколько раз я просил о чуде, о том, чтоб все в один момент изменилось, возвращая время вспять, но сейчас понимаю, что это и не нужно было. Однако был не до конца уверен. Вспоминаю, что пару дней назад до начала метели ходил по городу. не знаю зачем, я просто шел. Тогда моё внимание привлек фонарь с объявлениями. Я и приблизился. А там было мое фото с надписью «Розыскивается». Тогда-то я и страшно перепугался, ведь ничего я не совершал, а сейчас до моего пылающего от алкоголя разума доходит. Он меня искал. — Кто тогда если не ты? — я растерянно моргаю. Хочу понять. — У меня в палате был сосед, он и... — ты кусаешь губы. В ответ я и не выдерживаю, глотая ком, который в очередной раз подступил к горлу, я поддаюсь вперед и осторожно целую щеки, шею. Господи как же я скучал по этим моментам... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.