ID работы: 14475271

Всё ради вожатого

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
ReneeWalker09 соавтор
annshillina бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один день до лагеря.

Настройки текста
Примечания:
Стюарт, Мэри и Нил уже лет семь жили вместе, после того как Натан умер. Если бы не дядя Нила, то неизвестно где бы они с матерью сейчас находились и живы ли они были вообще. Можно сказать, что у них сейчас спокойная жизнь. Но вот для Нила не совсем. Кошмары снились ему почти каждый день. Это были либо какие-то жуткие воспоминания из детства связанные с отцом, которые естественно Джостену хотелось забыть и не вспоминать никогда, либо ему просто всякий раз снилось, что отец убил его и мать. Отца хотелось забыть как страшный сон. Сегодняшняя ночь не была исключением. Нил проснулся после кошмара, который его тревожил всю ночь. Его сердце билось быстрее обычного, и он ощущал легкое напряжение во всем теле. Нил подошел к окну и посмотрел на утреннее солнце, пытаясь успокоиться после ночных кошмаров, из-за которых Джостен практически не спал и у него совсем не было сил. Пахло блинами из кухни. Он пошел туда и увидел Мэри, весело танцующую в такт музыке, в то время как она все еще занималась готовкой. Нил улыбнулся, радуясь моменту счастья. — Доброе утро, мам! — Доброе, — она повернулась и окинула сына взглядом. — Опять кошмары? — Да. — Ужас… Слушай, тебе сегодня вещи собрать надо, — сказала она, перевернув блинчик на сковороде. — Да, я знаю, щас поем, пойду посплю и потом соберу вещи. — Хорошо. Она достала тарелку из шкафа и, наложив несколько блинчиков, поставила её на стол перед сыном. Джостен налил себе чай и принялся завтракать. Он любил, когда мать готовила блины, потому что они у неё получались очень вкусные. Позавтракав, Нил отправился обратно в свою комнату, но по пути столкнулся с дядей. — Доброе утро. — Доброе, тебя всё ещё мучают кошмары? — Да, устал я уже от них. — Ну иди поспи ещё. Зайдя в комнату, он без сил упал на кровать. Уже прошло семь лет, семь грёбаных лет, как этого уебка отца нет, но кошмары преследуют. Что с этим делать, Нил не знал. Около часа он ворочался в кровати, пытаясь уснуть, но всё без толку. Джостен перевернулся на спину и, смотря в потолок, решил подумать о завтрашнем дне. Он ездил в лагерь уже который год. За этот год он слишком устал от всего и, да, мать была права ему надо развеяться. И лагерь как раз то место, чтобы отдохнуть от дома хоть на некоторое время. Из знакомых с ним собирался поехать Кевин. Они уже достаточно давно дружили и между ними даже сложилось какое-то доверие. Думая о завтрашнем дне, он и не заметил, как заснул. Проснувшись вечером, он тут же вспомнил, что ему нужно собрать вещи. Встав, он увидел закат, который медленно переливался в ночь, Нил улыбнулся и направился на кухню. Достав с холодильника картошку с курицей, Нил поставил это всё в микроволновку. Пока еда грелась, Джостен решил заварить себе чай. Достав еду из микроволновки, он принялся есть. Каждый раз он ловил мысль о том, что его мать готовит просто восхитительно и этот раз тоже не стал исключением. После ужина он помыл за собой посуду и вернулся в комнату. Нил взял наушники и, включив музыку, начал искать свою сумку. Найдя спортивную сумку, Джостен открыл шкаф и стал думать, какие вещи ему взять, а какие нет. Недолго думая, он взял три футболки, два худи, какие-то штаны, шорты и всякое другое. Собрав всё необходимое, Нил поставил сумку возле стены и лёг на кровать. Вдруг в наушниках заиграла песня «I kissed a boy». Нил не знал, почему ему нравилась эта песня. Хоть у него до сих пор и не было девушки, но это же ещё не значит, что он гей. Девушки у него не было, не потому что Джостен никому не нравился и в него никто не влюблялся, наоборот, он знал достаточно много девушек, которые были влюблены в него, но все они были не те. Но Нил как-то и не тревожился по поводу того, что у него нет второй половинки, когда-нибудь он найдёт ту самую. Когда в песне начался припев, Джостен начал подпевать. Я поцеловал парня и мне это понравилось. Вкус его вишнёвой гигиенической помады. Я поцеловал парня просто для того чтобы попробовать. Вдруг в комнату зашла Мэри. — Теперь понятно, почему у моего сына до сих пор нет девушки. Он продолжал подпевать, как вдруг открыл глаза и увидел её, Нил снял наушники — Ты что-то хотела? — Да так ничего. Говорю, что теперь понятно, почему у моего сына нет девушки до сих пор. — Во-первых, я не гей. Мне просто нравится эта песня, а во-вторых, я просто ещё не нашёл ту самую. — Понятно, надеюсь ты «ту самую» в этом году найдёшь в лагере. — Ну, возможно, кто знает. — Ты вещи уже собрал? — Да. — Ладно, отдыхай, — сказала она и скрылась за дверью. «Почему сразу гей, — думал Нил, — я просто не встретил свою судьбу, а начинать какие-то отношения, которые сто пудов максимум на месяц, — это глупо, моя любовь всерьёз, а не какое-то увлечение. Может быть в лагере я найду ту самую, кто знает». Он ещё долгое время размышлял обо всём и даже не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.