ID работы: 14475271

Всё ради вожатого

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
ReneeWalker09 соавтор
annshillina бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

День первый. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была достаточно спокойная ночь. Нилу не снились кошмары и он смог выспаться. Такие ночи выдавались редко… Проснувшись утром, он вспомнил, что сегодня снова поедет в летний лагерь. Поднявшись с кровати, он быстро позавтракал потрясающе вкусными оладьями от мамы, оделся и собрал остатки вещей. Нил ничего уже не ожидал от лагеря, ведь действительно ездил туда каждое лето, но понимал, что это хороший способ отвлечься от повседневной рутины. — Хорошо проведи время, милый. Отдохни, как следует, — сказала Мэри и обняла сына. Мэри и Стюарт попрощались с парнем и уехали на работу. Когда Нил пришел на остановку, его лучший друг, Кевин, уже ждал там: — Здорово, — Кевин протянул Нилу руку и тот пожал её. — Доброе утро. Парни подошли к автобусу, который должен был довезти их до лагеря. Кевин бодро рассказывал о том, какие планы он уже успел сделать за лето, в то время как Нил слушал его, поражаясь энергии и оптимизму своего друга. По дороге до лагеря, Нил слушал музыку в наушниках, а Кевин смотрел матч по экси между Троянцами и Воронами. Его отец — знаменитый тренер команды Лисов, поэтому Кевин без ума от этого вида спорта. Как только Кевину исполнится восемнадцать, он планирует поступить в университет Пальметто и играть в команде отца. Прибыв в лагерь, Нил и Кевин вышли из автобуса и направились к своему временному жил пункту. Они были окружены другими парнями, с которыми им предстояло провести весь летний период. Вокруг носились шумные дети. Яркое солнце приближалось к зениту, отчего на улице становилось жарко, так что Нил стянул с себя надетую из-за утренней прохлады толстовку и остался в одной футболке. Рыжий увидел знакомую макушку в толпе и определил по ней Мэтта. Мэтт — хороший друг Нила. Он тоже каждый год приезжает в этот лагерь и, боже, он безумно любит Дэн, которая держит его во френдзоне. — Эй, — окликнула Нила девушка невысокого роста, — дай мне свои документы, и я скажу тебе, в каком ты отряде. Нил протянул папку и коротко поприветствовал девушку, посмотрев в голубые глаза. Девушка была довольно милой и приятной. Волосы, кончики которых были окрашены в пастельные цвета, аккуратно лежали на плечах, в руках у нее были стопки документов. — Нил Джостен, — пробормотала она. — О, в первом отряде! Прекрасно, очень приятно познакомиться, я Рене. Вожатая у детей, но думаю, что мы будем достаточно часто пересекаться. К слову Кевин, Мэтт и ещё пара уже знакомых ребят были в одном отряде с Нилом. Нилу в целом повезло, ведь он жил в одной комнате с Кевином, ну и ещё пара незнакомых ребят, которые с виду не должны доставить проблем. Спустя полчаса было всеобщее собрание. — Всем привет! — поздоровалась молодая девушка со всеми присутствующими в лагере. — Мы очень рады, что вы выбрали именно наш лагерь! Не буду вас мучать заезженными речами, вы ведь устали с дороги, поэтому перейду сразу к делу, — все одобрительно загалдели. — Я Элисон, вожатая девочек первого отряда и меня попросили провести это собрание, а это, — она указала на невысокого парня-блондина, — вожатый мальчиков — Эндрю. Так же у нас имеются дети младших возрастов, у короторых вожатыми являются… — девушка очень много и очень долго говорила, поэтому Нил не стал её внимательно слушать. Он заинтересовался новым вожатым. На вид ему лет двадцати, он немного ниже самого Нила, у него светлые волосы и карие глаза. Одет он был в футболку и шорты чёрного цвета. Рыжий так засмотрелся на Эндрю, что даже не заметил, как его зовёт Кевин. — Нил… Нил, ты идёшь? Для нас всё важное сказано и мы свободны. — А, да.

***

Нил решил прогуляться по территории лагеря, ведь у него появилось свободное время, но не тут-то было. — Джостен, — услышал Нил и обернулся. Его окликнул Эндрю. «И что ему от меня надо?» — подумал Нил. — Ты чего тут один бродишь? — У меня есть свободное время, почему бы мне не погулять, — ответил Нил и уже было собирался продолжить путь, но вожатый его остановил. — Ну, раз у тебя есть время, то у меня для тебя есть важное задание. Возьми своего друга, которого вроде Кевин зовут, и сходи с ним к завхозу, попросите две лестницы и несите их к эстраде. Потом я дам вам гирлянды, их нужно будет развесить для дискотеки. Ясно? — Ладно. Будет сделано! — сказал Нил, улыбнувшись вожатому, и отправился на поиски Кевина.

***

С гирляндами парни справились достаточно быстро. Уже через сорок минут по сцене были протянуты и закреплены самые красивые «огоньки», а несколько деревьев были обмотаны проводами с лампочками. — Мне тут сказали, что вы не первый раз в лагере, — услышали парни голос позади. Обернувшись, они увидели Эндрю. — Ну да, мы ездим сюда каждое лето, начиная с десяти лет. Сейчас нам по семнадцать, — ответил Кевин. — Здорово. Так, еще мне поручили записать вас в какой-нибудь кружок, чтобы вы без дела не сидели. Что насчёт музыкального кружка? Нил посмотрел на Кевина и, не сдержав улыбки, перевёл взгляд на вожатого: — С музыкой у нас явно всё плохо. Но мы каждый год занимались тут экси. Это, конечно, не те тренировки, что в школе, но хоть что-то. Поэтому нас туда. — Ладно, я понял. Заканчивайте с гирляндами и идите на ужин.

***

Поужинав, парни решили сходить в спортивную секцию и спросить про расписание, так как они самые взрослые среди детей, время будет распределено по-другому. На поле для экси никого не было, и парни нашли тренера в небольшом кабинете справа от раздевалки. — О, кого я вижу, — сказал Сет, увидев в дверях двух парней, которые за эти семь лет стали родными. — Вы просто так пришли или по делу? Тренировки я начну проводить завтра, сейчас уже поздно. — Мы за расписанием. — Ах, да, расписание… — сказал Сет и начал копаться в бумагах. — Вот. Нашёл. Я отдам его вам, у меня как раз есть лишние экземпляры. Тренировки будут в вечернее время, не опаздывайте. — Хорошо, — ответили парни с улыбкой на лице. Сет был хорошим тренером и прекрасным собеседником. Выйдя из кабинета, парни решили ещё погулять. Сегодня был потрясающе тёплый день, наполненный суетой и эмоциями. Кевин и Нил дошли до игровой площадки и решили посидеть на каруселях, но обнаружили, что они уже заняты. На них сидел Мэтт, поэтому парни решили к нему присоединиться. Подойдя ближе, они заметили, что Мэтт грустит. — Что случилось? — спросил Кевин. — Дэн и её новый парень случились. Она вроде встречается с кем-то, а я, блин, люблю её. — С чего ты взял, что у неё парень есть? — спросил Нил, садясь рядом с Мэттом. — Она сегодня целый день с каким-то парнем ходит, а вечером я увидел, как они целовались. Это же не просто так всё… — Это конечно всё очень занимательно, — услышали парни четвёртый голос. Он принадлежал Эндрю. — Но почему я должен искать вас по территории лагеря после отбоя? Уже не маленькие вроде, а ведёте себя, как дети. — Мы и есть дети, — ответил Нил. — Джостен, не паясничай. Живо идите в отряд и ложитесь спать. Не то чтобы у парней был какой-то выбор. Все-таки они в лагере, где есть правила, которые нужно соблюдать. Никто не стал перечить. Парни встали и молча направились в отряд. Эта ночь была спокойной. Нилу не снились кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.