ID работы: 14475271

Всё ради вожатого

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
ReneeWalker09 соавтор
annshillina бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

День второй. Влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Джостен проснулся в пять утра. Он выспался и решил, что пойдёт на пробежку. Собравшись, он вышел и побежал до поля. На улице было прохладно, а трава была ещё в росе, и, пока он бежал, кроссовки стали мокрыми, но, забив на это, он начал наматывать круги. Прошёл час, и Нил устал. Решил, что вернётся в комнату и хотя бы просто полежит на кровати до восьми утра, потому что их в это время начнут будить. Прибежав обратно, он открыл дверь и столкнулся с вожатым. У того вид был помятый, но на нём уже не было пижамы. Одет он был в чёрную футболку, шорты и на его руках были чёрные повязки. Волосы были взъерошены, а в глазах читалась сонливость. — Доброе утро, — сказал Нил и уже собирался пройти в комнату, но Миньярд преградил ему путь рукой. — Доброе, — поприветствовал вожатый и внимательно оглядел рыжего парня. — Ты куда уже так рано ходил? — На пробежку. — В пять утра? — Ну да, — ответил Нил, пожимая плечами. Миньярд освободил путь и куда-то направился. Джостен всё ещё стоял у двери и тупо смотрел вслед вожатому, он не мог отвести взгляд ни на секунду. — Может хватит сверлить своим взглядом мою спину, — сказал Эндрю, остановившись, но поворачиваться не стал. — Ну я, по крайней мере, очень надеюсь, что спину, а не задницу. Джостен тут же развернулся и пошёл в комнату, сгорая со стыда. Зайдя, он просто лёг на кровать и пытался переварить всё в своей голове. «Неужели я влюбился в вожатого? Нет, этого просто не может быть. Или может?.. Блядь, я серьёзно влюбился в парня?» Его долго пожирали собственные мысли, и он не заметил, как уснул.

***

Без десяти восемь утра. Эндрю уже шёл с колонкой, чтобы разбудить свой отряд. В этот момент он понял, что просто обожает эту работу. Хотя-бы за то, что можно помучать людей и никто тебе за это ничего не сделает. Он включил музыку на всю громкость и зашёл в первую комнату. — Подъём, подъём. Убедившись, что все проснулись зашёл во вторую и только потом в третью. Джостен резко проснулся и на автомате выпалил: — Что за пиздец нахуй?! — Будешь матерится, я тебе твой язык отрежу, — сказал Миньярд и выключил музыку. — А теперь быстро собрались и на зарядку. Бегом, — поторопил вожатый, видя сонные лица детей. Окинув взглядом Нила, Эндрю вышел из комнаты. — Я, конечно, ожидал такого, но, блядь, почему настолько громко? — спросил Кевин — А привыкай, если ты не заметил, то ему просто в кайф помучать нас, — сказал Нил и, встав с кровати, направился к двери.

***

Придя на место, где будет проходить зарядка, все отряды построились, как им сказали. Как оказалось, её должны были проводить вожатые: каждый для своего отряда. Эндрю и Элисон стояли и испепеляли друг друга взглядом. — Проводи ты, ты же мужчина! — практически кричала Элисон. — А если ты женщина, то значит не можешь что-ли? — тихо, но со злостью проговорил Эндрю. — Могу, но ты спортивнее меня, так что проводи. — Я тебя когда-нибудь прибью, — сказал Миньярд и направился к детям. — Жду не дождусь, — сказала ему Элисон вслед. Парень её проигнорировал. Всё то время, пока Миньярд проводил зарядку, Нил не мог оторвать от него взгляд. Футболка вожатого моментами поднималась и хоть немного, но пресс парня был виден. «Блядь, как перестать смотреть на него», — пронеслось у подростка в голове. После зарядки все направились в столовую, а Нил и Кевин параллельно вели диалог: — Смотри, видишь того блондина, — Нил указал на вожатого мальчиков младшего отряда, — а теперь на нашего вожатого взгляни. — Стоп, они что, близнецы что ли? — Кевин удивлённо окинул взглядом сначала вожатых, потом посмотрел на Нила. — Да, прикинь, сам ахуел. Их кстати не сложно различить, — сказал рыжий парень. — Если наш в чёрном ходит да ещё и с повязками, то этот без повязок и в более светлой одежде. — Ага, — сказал Кевин задумчиво. После завтрака вожатые собрали всех на лавочках, чтобы обсудить что они будут готовить к открытию лагеря. — Итак, как вы все знаете, открытие лагеря будет послезавтра, то есть нам нужно приготовить какой-то номер, — начал Эндрю. — Слушаю ваши предложения. — Обязательно, чтобы все участвовали? — задал вопрос какой-то парень из комнаты Нила. Как выяснилось позже, его зовут Жан. — Это необязательно. Ну, в общем, думайте, сегодня-завтра скажете, что решили. Вдруг Нил заметил, как к ним приближается блондин, можно сказать, копия Эндрю. — Эндрю. — Аарон, что тебе надо от меня? Вдруг этот самый Аарон перешёл на немецкий. — У Ники паническая атака, я не могу его успокоить. — Блядь, медик ты хренов, нихуя не можешь. Миньярд встал и, сказав, что скоро вернётся, ушёл с братом. Так как Джостен хорошо знал немецкий, он понимал весь их разговор. Все разошлись по своим комнатам. Спустя некоторое время Кевин обратился к Нилу на французском: — О чём они говорили? Ты же знаешь немецкий. — Он сказал, что у Ники паническая атака, а наш вожатый сказал «медик ты хренов, нихуя не можешь». — Хм, ясно.

***

— Ты, блядь, на медика учишься, так почему ты не знаешь, что делать, если у человека паническая атака? — Да знаю я. — Вижу, — сказал Эндрю со стальными нотками в голосе.Он открыл дверь и увидел, что Ники сидит на полу, закрыв лицо руками, и весь дрожит. Парень не спеша подошёл к нему. — Это я Эндрю, всё нормально. Что случилось? — спросил он, подойдя ближе. — Я… я не знаю, я пришёл и меня настигла паническая атака. — Эрик где? — Он в душ ушёл, — немного помолчав Ники высказался, — меня охватили мысли о родителях и внезапно вспыхнули воспоминания: день благодарения, тогда… Ты понял… Боже, как же я хочу забыть это всё. — Всё нормально, ты сейчас в безопасности, с тобой Эрик, я, Аарон, — он присел на пол рядом с Хэммиком и, наплевав на то, что он ненавидит прикосновения, прижал его к себе. В голове тут же вспыхнули воспоминания, но Миньярд затолкал их подальше, сейчас не до них, сейчас он нужен Ники. — Зачем я вообще живу… — Если тебя не станет, я не переживу этого, дыши глубоко, замедляй ритм дыхания. Вдохни, задержи на секунду и выдохни. Хэммик следовал указаниям Миньярда, и постепенно паническая атака его отпустила. Он поднял голову и, смотря на Эндрю, тихо сказал: — Спасибо… Миньярд смотрел на Хэммика, у того глаза уже были красными от слёз. — Я могу идти? — Да, всё нормально, спасибо. Миньярд встал и направился к двери. Он хотел уже было открыть дверь, как вдруг это сделал Эрик. Парень вошёл в комнату и посмотрел на Ники: — Что случилось? — Я тебе сейчас расскажу… Миньярд не стал слушать дальше, так как уважал границы брата. Он закрыл дверь и посмотрел на Аарона. — Тебе так сложно было просто с ним поговорить? — Я никогда никого не успокаивал при панических атаках, свои еле как подавляю. Эндрю ничего не сказал. Он просто посмотрел на Аарона и, развернувшись, направился к своему отряду.

***

Нил, Кевин и Мэтт решили прогуляться по территории лагеря. Был очень тёплый, можно даже сказать жаркий день. После обеда заняться было нечем. Кто-то из детей играл в догонялки, хотя спорно этим заниматься в такую жару, играли в волейбол или просто сидели на лавочках и общались. Вдруг парней окликнула уже знакомая детская вожатая: — Парни, может поможете сводить детей на речку? — Да, конечно! — ответил Кевин. — Идите пока, собирайтесь, а мы с Аароном соберём свой отряд. Парни вернулись по комнатам, переоделись и встретились в коридоре. Выйдя на улицу, они заметили Рене и Аарона с их отрядом, а так же Эндрю и Элисон. Рене разговаривала с Элисон, а парни молчали. — Мы вас одних ждём, — сказал Эндрю, увидев парней. — Извините, — проронил Кевин. — Так, — Миньярд хлопнул в ладоши, привлекая внимание всех остальных: других вожатых, подростков и детей. — Все в сборе. Сет уже ждёт нас на пляже. Осталось только дойти без приключений. Нас слушаться, не возмущаться. Все дети дружно кивнули и двинулись за вожатыми.

***

На жёлтом песке двумя ровными рядами разместилось двадцать шесть пар детской обуви. Неподалёку на разноцветных полотенцах сидели девушки, подставляя тела солнечным лучам. Мэтт посмотрел на Дэн, которая выглядела очень романтично — её светлое платье колыхалось на ветру, то и дело оголяя тёмные ноги. Нил решил сразу искупаться, ведь он сюда не просто так пришёл. Сняв шорты и футболку, парень остался в купальных трусах. Кевин и Мэтт не захотели пойти с ним, поэтому заходил он в воду один. Зайдя по плечи, парень услышал, что его окликнули: — Джостен, не заходи далеко, — голос принадлежал Эндрю, который сидел недалеко от воды и наблюдал за детьми из отряда Рене. Сама Рене, что было удивительно, разговаривала с Жаном. Рыжий ничего не ответил и решил поплавать. Он нырнул под воду, а когда вынырнул, то увидел Эндрю, который стремительно приближался. Джостен решил уплыть, однако не успел этого сделать. Его схватили за руку и резко дёрнули на себя: — Какого хрена, — выругался Джостен. — Я же сказал не заходить далеко. А ты вообще исчез. — Я вообще-то на пляж пришёл, чтобы купаться, а не на берегу сидеть, — сказал Нил громче, чем планировал. — Если тебе так сложно соблюдать правила, значит будешь сидеть на берегу, — произнёс Эндрю и потянул Нила на берег. — Ну пиздец, — снова выругался он, на этот раз тихо, себе под нос. Однако Эндрю услышал и это. — Хватит. Ты на территории лагеря и тут есть определённые правила, которые ты обязан соблюдать, — когда парни оказались на берегу, Эндрю продолжил: — Ты хоть понимаешь, что было бы, если бы утонул или мы тебя бы потеряли? Нет? Давай объясню. — Не надо, я знаю, — сказал Нил, опустив голову. Его отчитали и ему было стыдно. Да, он напугал вожатого, но он не хотел. — Свободен. Сегодня больше в воду ни ногой, — приказал Эндрю и снова развернулся к детям. Нил направился к Кевину и Мэтту, которые сейчас сидели с Жаном и Джереми. Он знал этих ребят. Точнее он знал Джереми, ведь он тоже довольно часто приезжал в лагерь, а Жан… С ним он познакомился в этом году, в целом этот парень не такой уж и плохой, каким мог показаться. Нил обернулся, чтобы посмотреть на счастливых детей, которые сейчас плавали в воде, но его взгляд вновь приклеился к вожатому. Тот был в той же одежде, что и утром, однако сейчас мокрые шорты облепили его ягодицы, а футболка облегала массивную спину. И не сказать, что Джостену не понравилась эта картина. Понравилась. И очень даже. «Да блядь, почему я на него смотрю? Я должен сейчас пойти к парням, а не пялиться на вожатого», — подумал Нил и, оторвав взгляд, направился к Кевину. Они были на пляже ещё час и успели вернуться как раз к полднику.

***

Эндрю, Аарон, Ники и Эрик готовили все к дискотеке. В частности составляли плейлист и проверяли целостность гирлянд. С детьми остались девушки. — Ну, как вам тут работать? — спросил Ники, улыбаясь. — Нормально, — ответил Аарон. Коротко, но ясно. Целый день он был сам не свой. Ходил задумчивый и немногословный. — Хорошо. Мне нравится, — сказал Эндрю, включая очередную гирлянду. — У меня довольно неплохой отряд, если не считать Джостена, который вечно мне противоречит, ругается матом и не слушается. — Это тот рыжий паренёк, который чуть выше тебя ростом? — спросил Эрик, настраивая аппаратуру. — Да. Он самый. — По нему и не скажешь, что он такой, каким ты его описываешь, — вставил Ники. — Вам просто не приходилось с ним общаться. Парни продолжали готовиться к дискотеке, параллельно разговаривая.

***

После полдника парни пошли на тренировку. Их просили не опаздывать, поэтому они пришли немного раньше и увидели, что Сет не один. С ним была блондинка. Он обнимал ее за талию и улыбался. Парни решили не пугать влюблённых и просто направились в раздевалку. Там уже были Джереми, Жан и ещё пара других парней. Когда подошло время для тренировки, парни уже ждали тренера на поле. Сет пришёл на минут пять позже. — Извините, задержался, — пробормотал он и раздал задания. Первая тренировка в этом году на территории лагеря прошла успешно. Круто было то, что даже здесь можно заниматься любимым делом, несмотря на то, что дети приехали отдыхать. Приняв душ, парни отправились на ужин. Готовили в лагере вкусно, почти как дома.

***

Вечером, после ужина, Нил вернулся в комнату и начал собираться на дискотеку. Он планировал потанцевать с какой-нибудь девушкой. В лагере было много красивых дам, которые часто смотрели на Нила с восхищением. Ну, а как не восхищаться рыжим парнем, у которого нет девушки, он тусуется только в компании парней и дерзит вожатому? Прийдя на эстраду, Нил заметил много знакомых лиц. Диджеем был Эрик, а Ники организатором, и они, как предполагал Нил, встречаются. Это он слышал из разговоров других подростков. Сегодня здесь очень красиво: гирлянды светились жёлтыми огоньками, закат был розовым и дул тёплый ветер. Джостен заметил Эндрю, который пристально наблюдал за ним, и стоял один. — Привет, — обратилась к Нилу какая-то девушка. — Может потанцуем? Нил кивнул и снова пересёкся взглядом с ореховыми глазами. Миньярд нахмурил брови и перевёл взгляд на Рене, которая подошла к нему. «А может они встречаются?..» — подумал Нил и вернул своё внимание к девушке напротив. Она была чуть ниже него, у неё были коричневые волосы и зелёные глаза. Вроде её звали Каталина. Джостен положил руки на талию девушки, а та, в свою очередь, руками обвила шею парня. Они танцевали вместе весь вечер. Девушка оказалась очень интересной и приятной. После дискотеки Нил вернулся в комнату без сил, поэтому быстро уснул. Удивительная вещь, но в лагере ему не снились кошмары уже вторую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.