ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи в 1часу ночи прибежал домой и сразу уснул попадая в царство Морфея. На утро он встал ровно в 6утра и пошел дальше в душ, делать ванные процедуры. Дальше он оделся, и пошел делать на завтрак яичницу, а после на работу. Вот он сидит на кассе, а как он сюда добрался в душе не чает. Услышал шорох возле себя повернулся, а там стоит Шиничиро. Такемичи от этого знатно прихуел типо *бляять как он здесь оказался идиот черноглазый* вот они пялятся друг на друга , Такемичи не выдерживает и дает ему пощечину , когда Шиничиро протягивал ему руку, чтобы что-то дать.Шин стоял в ступоре а вещь из его руки выпала, Такемичи посмотрел на это и после шлепнул себя по лбу. *моя цепочка.... * - ладно заслужил, отвечу на твои вопросы сразу. Я узнал где ты работаешь от Ваки, а твою цепочку с клевером, на пороге моего магазина.-когда Шин сказал это, у Таке глаза из орбит выползли,настолько он облажался, хотел значит чтобы никто не узнал, а получилось в точности наоборот! - аэмм.... Спасибо?-Мичи поднял цепочку и нервно улыбнулся смотря на Шина. - незачто - с этими словами Шиничиро повернулся к Мичи спиной и ушел восвоязи. Такемичи так и дальше бы стоял в шоке, пока не пришел очередной посетитель. Так и прошел этот рабочий день.... Слава богу никакой Вака сегодня не пришел. Такемичи шел домой, но на пороге своего же дома увидел подростка 14лет и сразу к нему подбежал, и втащил в дом положив на диван (дом если что двух этажный). Обработав раны и убрав аптечку в сторону, Такемичи начал рассматривать подростка , это оказался никто иной как, Ханма Шуджи. -ох ты ж, что мне с тобой делать.прошептав, Ханагаки укрыл Ханму одеялом и ушел готовить ужин. (От лица Шуджи) Я шел в магазин за сигаретами. Но из-за угла вышли парочка амбалов, и напали на меня. Я этого не ожидал поэтому был безоружен, а меня швырнули под порог одного дома что был рядом и ушли. Я начал просыпаться от вкусного запаха, открыв глаза я увидел потолок. *кто-то из дома реально меня подобрал? *промелькнуло в мыслях Ханмы, и он стал медленно вставать .Встав с дивана , он пошел в сторону запаха, какого было удивление когда он увидел парня в наушниках и напевающего турбину в фиолетовом фартуке. (Конец лица Шуджи) Такемичи обернулся, и увидел Ханму что смотрел на него с шоком. *что я такого сделал что он удивлен?* промелькнуло в мыслях Такемичи, он подозвал подростка к себе махнув рукой к столу как бы призывая сесть в него, что и сделал Шуджи, а Мичи удовлетворённо улыбнулся смотря на парня с легкой улыбкой. - будешь есть?-спросил Мичи, одновременно смотря на кастрюлю, где готовился рис для Онигири - да,аам, как тебя зовут?-спросил Шуджи немного неуверенно и начал ждать ответа. - ох да, я Такемичи Ханагаки, ты лежал у порога моего дома, и я обработал твои раны. - мм, понятно.-проговорил Шуджи, и возле него уже поставили тарелку онигири с тунцом. - ешь, я думаю ты достаточно голоден.-сказал Ханагаки и посмотрел на Шуджи что начал уплетать онигири один за другим. - я Хамна Шуджи -сказал он с полным ртом риса, на это Мичи лишь усмехнулся и кивнул головой. - рад знакомству, Ханма-кун- проговорил Мичи с улыбкой смотря на подростка ,что уже все съел. - взаимно, можно просто по имени. - хорошо, Шуджи-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.