ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Так они просидели довольно долго разговария обо всем на свете и рассказывая о себе. -Такемичи-сан...-грустно проговорил Шуджи. -Давай без формальностей Шуджи-кун? Я не настолько стар.-сказал Мичи и усмехнулся со своих же слово а Ханма на это невольно улыбнулся. -странный вопрос но можно у вас переночевать? Родители на работе(лож) и я целыми днями один это надоело.-неуверенным тоном сказал Ханма смотря себе под ноги как чувствуя за это стыд.Ханагаки на это мельком посмотрел и кивнув головой сказал. -Шуджи-кун ты можешь ночевать и прихоть сюда когда угодно. Отныне в этом доме тебе всегда рады!-сказал Мичи с нежной улыбкой смотря на Ханму что застыл в удивлении и засмотрелся на такие глубокие синие глаза... -спасибо... -пошли спать? Я тебе сейчас футон достану. хорошо Когда они легли спать Такемичи снился весьма странный сон. Я держал пистолет и выглядел точно так же как и сейчас я направил пистолет на человека и выстрелил без всяких колебаний и таким де пустым взглядом посмотрел на труп и на людей что смотрели на меня с ужасом я сделал оскал виде улыбки и кинул пистолет в сторону одного из людей что были спокойны будто это норма. -тц, Ханагаки тебе всего 20лет и так безжалостно убиваешь.-сказал человек что поднял пистолет и положил его за спину. -какой ты скучный , Акаши ты сам захотел пойти за мноой)-пропел Мичи из сна и начал широко ухмыляться И из тени вышел еще один мужчина что выглядел вполне солидно и дорого он кажется был одним возрастном с Акаши страшим. - Какивые вы скучные давай уже на следующее задание. И тут сон оборвался. -Такемичи!-прокричал Ханма с беспокойным голосом. -хаа? Шуджи-кун? Что такое?-проговорил Ханагаки с сонным голосом. -ты упал с кровати а потом начал кричать что нинакакое задание тебе не надо.-обеспокойно сказал Шуджи смотря на Такемичи что был удивленным. -а как реагировать? Похоже я с ума сошел.-сказал Мичи а после ухмыльнулся.А Шуджи просто немного посмеялся и ушел в комнату. Было 5часов утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.